スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは~♪ 王者の剣…倉庫から出さないと(。´Д⊂) 16時30分に1276赤い犬貼ります(^^) 来れる方いらっしゃればよろしくです♪
ルビス。。( ;∀;)
赤いワン U・(エ)・U ワン行きまーす! そのあと解放した狭間貼るので、 皆さん、ご一緒して下さいm(_ _)m その前に関取…取れるかな( ꒪꒫꒪)
仕事合間にダイブありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン キラマ楽しい(ΦωΦ)フフフ…
|´-`)チラッ
1分もしないうちに来たからビックリしました(''◇'')ゞ あんやとです|д゚)
沢山いらっしゃるΣ(゜Д゜) よろしくです♪
乗り遅れた(;´・ω・) 17時ごろきますね|д゚)
もうちょっとかかるかも_(:3」z)_18時前にしとこ
みあさん さえさん きょうさん おつありした😭🐟 1足りませんでした_(┐「ε:)_
すみません、ダイブありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン きょうさん、ごめんなさい! お仕事戻ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ウオッカさん、さえ姉さん、きょうさん ありがとうございました~♪ 星の錬金粉って交換以外はどこにありますか?
みあさん、ウオッカさん、さえさん、 満タン頂きましたm(_ _)m ぐふっ!喰い逃げ( º﹃º` ) スタミナ溢れるので、狭間行かれる方いませんか? 45分に貼り待ちしまーす!48分出発です!
いざよいさん、また来ますね~♪
行きます(^^)/
鉱山🔑で落ちる時あるみたい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さえ姉さん、ありがとうございます♪ そんな鍵…ありました(^^) 全然足りません(。´Д⊂)
きょうさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 🔑も紋章も渋いですね_(┐「ε:)_
きょうさん、ウオッカさん お疲れさまでした♪ きょうさん、ありがとうございました~(^^)
みあさん、ウオッカさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちませんね〜( º﹃º` )また解放中に 来れたら、どなたかヨロシクお願いしますm(_ _)m
まだ空いてる方いらっしゃるかな?_(:3」z)_ 50分に犬貼って見ます
犬続きます(^^)/
みあさん、レイカさんありがとうございました😊 アップデートしたから少し調子が悪いです_(:3」z)_ なぜか界王神だけ鍵ドロでした(*'ω'*)
犬倒し損ねた...狭間解放12時...
いざよいさん、みあさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 最後キャラ変えるつもりだったのに変えずに貼ってしまって焦りましたが、おふたりが強くて助かりました( ´艸`) 楽しかったです♪
帰ってきてからすみませんが15分土はります!
いざよいさん、れいさん これからしばらくマルチ出来ないので助かりました~♪ 鍵出ましたね(^^)/ありがとうございます♪
(`・ω・´)ゞビシッ!!
超さんこんち(*'ω'*)空いてたら入りますね
ゆうしゃさん、行きたいけど行けません(T_T) 遅くにまた来ますね~♪
あ、二回しか貼れません、すみません!フレポ調整出来たらお願いしたいかもです!
こんちゃ(`_´)ゞ 誰かいるかな?笑 45分に土貼りまーす 何方でもm(_ _)m 47分野良解放しやーす
ゆうしゃさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ちょうさんお世話になりました(*'ω'*)仕事行ってきます
入れたら行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
いざよいさんレイさんありがとうございました!みあさん、また時間合えばよろしくお願いします!とひげさん行きます!
ひげさんこんち(*^_^*) 賢者で初挑戦で行ってもいいかな? ハグメタ冠ムリないからひげさんまたちなせるかも
ひげさんこんち(*^_^*) 賢者で初挑戦で行ってもいいかな? ハグメタ冠ムリないからひげさんまたちなせるかも
私のパソコン不具合過ぎるごめんなさい
超さん、レイカさん、きょんさん 宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ 貼り待ちしまーす!笑
ひげさん、入ろうとしたら入れなくて、解散になりました💧
ちょっと再起動してから向かいます(`・ω・´)ゞビシッ!!
ゆうしゃさん貼り待ちしてます
空き1ありです レイカさん貼ります お手隙の方いましたらダイブヨロです(`_´)ゞ
きょんさん朝はありがとうございました(・ω・)ノ ご挨拶が遅れてすいません_:(´ཀ`」 ∠): ちょい色々とありまして(´-`).。oO
ひげさん、きょんきょんさん、さえさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば宜しくお願いしやす(`_´)ゞ きょんさん落ち着いたらオルゴ行きましょう! 多分サラさん来てくれるかと(´-`).。oO笑
マコちん((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、レイカさん、さえ姉さんありがとうございます 皆さんにはたた歌不要ですね(笑) マコさんさきほどはありがとうございます 今日はひげさんをちなせずに終わりました良かった~(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ