スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばん! 昨日いざさん野良からのフレポあざーした!(`_´)ゞ 鍵あつめしてました笑 仕事もどりまーす(`_´)ゞ
それ昨日じゃまいか_:(´ཀ`」 ∠): こんばん(*'ω'*)
昨日って書いてあるワン🐕 すんまそん_:(´ཀ`」 ∠):いつも早とちりの癖がw
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 皆さん、魔王級やってる感じですかねー?
もう行って来ましたか_(:3」z)_
鳥のやつと、大地のやつだけやりました(`・ω・´)ゞビシッ!!
おめでとうござい🎉🎊 ガチャ来たら本気出すです(´∀`*)笑
何か新しいの来ますかねー?
何でしょうかね_(:3」z)_ 黄金➕αないと全ツッパできなさそうですよ、、。
新しいの来なかったら、どうしても引くかって言うと、そうでもないですよね。
いや聖王とオチュはいってたら引くかも_:(´ཀ`」 ∠): ダブりは致し方ないですね2角の12.5はやはり、、。
色々楽しみですよね♪ そろそろ寝ます。 また明日もよろしくお願いします┏○ペコッ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ただいまからの無料ガチャ今日じゃなかった...狭間も閉じてるので失礼します!皆さんお疲れ様でした!
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 狭間解放せず、そのままの状態で寝落ち… 久しぶりにガッツリ寝ました(;'o')m そして寝起きからの炊き出しキターーー! っと皆さん、今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
きょうさん、おめでとうございます♪ 私は昨日解放中に2回しか貼るタイミング無くて、また初めからです💧
おはよー(''-''*)オハヨ♪ございます 野良でマコさんと遭遇、ギガスト凄かった(-m-)” パンパン ありがとうございます(^-^)v
きょうさんおめでとうございます(`・ω・´)ゞ モーニング申請なう( ;∀;)
おはようございます(*‘ω‘ *)ノ 日中チョイチョイ顔出すのでタイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
あっおはようございます ちょくちょく覗きますね|д゚)
11時半くらいからオムド紋章狙いで数回貼ります(・ω´-ゞ)^ 参加出来る方居らしたらよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(´∀`*)
いざよいさんだけかな? 貼って良いですか?
12時すぎたら何人かくると思いますがお急ぎですか_(:3」z)_
40分発で貼り待ちしてみます(`_´)ゞ
仕事の合間で貼るので:(;゙゚'ω゚'):
了解です(´∀`*)
貼りました
あれ?見つからない_(:3」z)_
あれ?貼り直してみます
いざよいさん(*´ω`*) オムド&フレポありがとうございました♪ 何気にオムド伝説今回まじまじとやりましたが、 きっちりやらないと危険ですねwww
初戦大雑把装備で行ったら危なかったのは内緒です しー(*´・x・`*)
崩壊の後はそのまま仕様になってますから危険ですね(´∀`*)ベホマラマン1人くらいほしいかも 周回ありんす1回ですいません_(:3」z)_
まさかのシリーズ来ました((((;゚Д゚)))))))
情報ありがとうございます!ロト第二錬金でしょうか?とにかく楽しみです! そしてきょうさんおめでとうございます!自分はグリムチに入れてみたいです!
イェーイ✌️これでぶっぱできますね(´∀`*) ロトじゃなきゃいいけど_(:3」z)_
って王者かな?とすると横はドラロとかでしょうか?
王者、賢者、ドラロ、ひかりシリーズかな? 多分(≡∀≡)?
何気にドラロは1凸なんだよなぁ(´つω・`)シュン
黄金竜は弓っぽいですね(´◉ω◉` ) 画像分かりにくくてすみません(人д`*)
アルウェルさん3分後~フレ検索お願いします(`・ω・´)ゞ
賢者の杖来たらマラー取り出したい感じですね…ドラロ単純に考えるとブレスダメージ強かな? 取り合えずいざよいさんフレPありがとうございました!
メガライアーSだそうです_(:3」z)_ 超さんあざまーす(´∀`*)
お疲れ様です(*´∀`)♪ 錬金来るみたいですね☺ 杖は完凸1、バラ6、取り出したメラゾ4ってくらい持ってるのでうれしい😳緑Aが何もないのが悔しいけど😞 あ、王者の剣も杖になるらしい(笑 王者の剣が遂に錬金 レジェンド武器である王者の剣が錬金で王者の杖★になることが発表されました。錬金の実装は15日の0時の様です。
15日12時ですかありがとうございます!楽しみです!
いざよいさん(人д`*)すみません 仕事落ちしてました やはりガチャ分かれましたね:(;゙゚'ω゚'):
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 皆さん、情報早いですね♪
攻略記事見てきました! 新武器、防具、錬金、どれも楽しみですね♪ ドキ(*´ェ`*)ドキ
別れるの!?(;´・ω・) ジャムの配分考えねば。。
こんな感じですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ