スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一撃で切断勝利ですか!オーディーンの斬鉄剣みたいでめちゃ強ですね(^-^;
Kさんこんばんわ〜😆 実はKさんの黄金竜爪がカッコ良くて無凸だけど 使ってましたww ヤバいガチャ引きたくなってる…汗
くうねるさんFF入ってますよww
心の感じるままに・・・・・・w
引いちゃいましょうwまた10月に引けばいいんですよ😁
よ~しっ! Sakakiさんのリクエストを頂戴できなかったので、とりあえずレイド立てます!よろしければいらっしゃいませー♪
エフエフも好きだったな~~~ 3,4,5,6、12が好きでしたw
お酒の力でなんだかテンションが上がってきました😁
Kさん・・・・・100連とかやめてくださいね・・・・・?w
すいません🙇 ソロ少し進めてジャミラスまで頑張って行こうとしてましたが、行けませんでした。
とりあえず3万だけ回してみますw100連って🤣
こんばんは( ^ω^ )お久しぶりですm(__)m
ではレイドに来て~~~!!待ってまーす!^_^🎵
私一回だけ回そうかなあ・・・・・ほかにも回すひといません?(道連れwww)
みんなああああああああああ この割合はどうなんですかあああああああ!?!?!w
私も30連だけ回します(^^)v
さっそく人柱になってきました ふて寝します 笑
でも3が無いのは凄い!かも。
20連 黄金龍下×2、ドラゴンの杖、天使のてぃあら、エンデの盾、まけんしのしょうぞく、って感じでしたな!!!!!
30連で…ルビ弓、黄金盾、闘神ムチ、ドラゴンキラーでした😢
あ、やいばのよろい?も
ルビ弓が欲しいです・・・・・・・(´;ω;`)
40連、ルビ剣、ルビ杖、ルビ盾、黄金ムチ二本、ソロバン、魔剣士の剣、大天使ブメ、プラチナブメ、プリセンスローブ下、でした(*'▽'*) 無効盾ありがたいです。 今日は忙しかったので明日はマルチよろしくです(*^^*)ではでは
前半半端ねえwwwwwww また明日~~~~(*'▽')!
ガチャの前にレイド!! くろすけさんとSakakiサントおろちってま〜す! よろしければいらっしゃいませ〜♪^_^
10連ですかいの??(*'▽') もう10連しちゃえ!!w
す、すっげーーーー!!目玉全部出てる〜〜〜(*´∀`*) これ聞くと引きたくなりますが、スパイクアーマー4個とか出そうww
30連結果… 焔竜神オノ、おりはるこん爪、はやぶさの剣、ルビス盾×2、ルビス鎧上、ルビス冠、黄金竜はごろも下が☆5でした。 黄金竜装備もっと出てほしかった(´;ω;`)
いい結果!!!!!!!!(*'▽')
Kさんどうなったんだろう・・・w
こんばんは✨ 今日(昨日)は一日出かけててここを覗くの今になりました😅 書き込みが多過ぎて全部読めない(笑)
なっちゃんこーーーーーーん(*'▽')! おかえり!w
ただいまーーーー(笑) ガチャやりたいけどジェム3000もない😅
なんと・・・・・・ 地図やってギガやって魔王倒しましょうか(*'▽')!w
魔王倒しますか! って無理ーーーー(笑) 今2100くらいだから地図やっても足りないです…。
ですよねー!!私も!w おおお!私もおんなじ2100ジェムですwww
まず10連..この妙な短い剣はなんでしょww
じゅだるむさんが凄く好きな短剣ですね!!!( ´∀`)
20連目..持ってない頭来ました〜〜(*´∀`) 3%で連続発動ってどうなんだろう‥誰か感想おせーて!
なるほど~~!ではじゅだるむさんへトレードいたします! 代わりに天空剣無凸でオッケイなんですが^^;
くうさん、こんばんは✨ ジェムない私からすると引けるだけでもうらやましい(笑)
ガチャはまずまずでしたね( ^ω^ )でも持ってる装備がほとんどでした…😱
でもじゅだるむさん完凸してたはず!w
ふむふむ…kさん半端ないからなあ〜装備もスキルも( ´∀`)
どーも黄金もルビスもあまりご縁がないようで‥ 最後にエンデ師匠から兜いただきました(ノ´∀`*)
ももPにして進化玉にしました!
50連したんですが、 なんと光のサークル?以外すべて常設のみというミラクルでした! ミラクルハットも出たのでまさにミラクル…!(;_;
じゅだるむさん召喚!!!www こーーーーーんです( ´∀`)
ミラクルハットじゃなくてしあわせのぼうし?でした~ しあわせじゃない~…!
目当ての黄金竜の頭と盾が一個ずつ出たのでとりあえず良かったです( ^ω^ )後はいらないのばかりでした💦ルビス上2の下3の頭2の剣1のルビスローブ上1下2ルビス冠2大天使剣2の大天使弓2のオリ爪1使えそうなのはこれぐらいですかね!後は微妙な物ばかりでした😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→