スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダブルデートではないですねw
ひめじゃさん、お疲れさまです〜 どこかの魔王にご挨拶ですか〜(≧∇≦)
Kさんも、こんばんわ〜 飲み会ですか〜いいなぁ〜
こんばんは( ^ω^ )竜王のギガですよ!
くろすけさんも一緒にいきましょ~(*'▽')!竜王のギガだよ~!!
準備かんりょ~~~~~(*'▽')! たてまーーーーっす!!!!
インしましたー(*^^*) みなさんお出かけ中かな? 野良しながら覗いてますね♫
よっしゃーーーー!!ノーデス!!( ´∀`) ありがとうございましたー!(^^) 他にもいきますか〜??
おお!しとろんさんこーーーーーーーん( ´∀`)!!
こんばんは〜😊
しとろんさん、こんばんわ~(^O^)/ お久しぶりです~やっと会えましたぁ~(≧▽≦)
やっほーーーいです(*'▽')!しとろさんさんどっか行きたいところないですか~??
皆さんお疲れ様でした( ^ω^ )どなたか雫投げてくれたんですね😁ありがとうございます‼️ m(__)mギガは雫もったいないから大丈夫ですよ 😁
しとろんさんこんばんは( ^ω^ )
しかしKさんの指示めちゃくちゃ的確だな!w ありがとうございました(*'▽')!!
くろさん、こんばんは お久しぶりです 遊んでください♫(*≧∀≦*)
Kさん、こんばんは♫ 昨日はありがとうございました😊
他のみなさんはまだかな〜?(*^^*)
魔王竜王でしたら先程の立ち回りだと全滅です w
ひめじゃさん、ギガ伝説りゅうおうお疲れ様でした~(≧▽≦) ノーデス出来て良かったですね~
まじすか・・・・・・・w魔王には勝てそうにもないですかの??
ギガ鍵、何本かありますので、ギガ伝説祭りでもしますか? 他の方が来られたら、入れ替わり、チーム編成しながら✨
おお!いいですな(*'▽')楽しそ~~~~~う!
立ち回りプラス攻撃力ダウンが入るかが鍵ですね💦行くなら天空海賊2のルビス弓マモマス2ですね!竜王は割り込み行動があるので先行入力はしない方がいいですね。ゲージ跨ぎは2人かもしくは3人ガードです!
魔王竜王…そんなに強いんですかぁ~(^^; どういう立ち回りがいいのですか? 攻略見て行けるようなものなのでしょうか?
おおおおう…いっきに難しくなるんだな…(T . T) 教えてくださりありがとうございますー!
ヘルバオムとりゅうおうとムドーなら10本以上持っとります( ´∀`)!!!
初心者の質問ですみませんが、割り込み行動より先に先行入力しない方がいいというのは、具体的にどういうことなのでしょうか?
すごいですね(笑) 私、ギガは練習兼ねてよく野良で消化してましたから、手持ちはヘルバ、デスタ、シドーが1本、ゾーマが2本です(*^^*)
攻略見て行けると思いますよ!ここの面子で行くならくろすけさんとしとろんさんがいないと厳しですね!開幕ガードからのマモマスはしっぷうの牙でバフ入れて海賊は本体攻撃でマモマスは分身にアクアロ入れて行きます!立ち回りとしてはミルドラースみたいな感じですね!
先日、行ってきましたが、命からがらでしたw 師匠と野良さんに勝たせてもらった感じです
魔王と伝説が入り乱れておる…ww 発端は誰だ!!!私だった!!!(T . T)w 魔王の話は魔王スレにいきまひょ〜( ´∀`)
了解ですヽ(´▽`)/
ほんじゃあどうしますかね〜 ギガ祭りに行ってもいいし、せっかく週末だから魔王に行ってもいいし、 どっちにしますかーい??( ´∀`)
すみません。 私が質問してしまったので、申し訳ないですm(__)m
例えば敵のスキルゲージが8割ぐらい溜まっている状態で私とくろすけさんがスキル攻撃をしたとします。方2人がバフを味方にかけたとします。この時点でこちら側は4回行動を起こしているので敵のスキル攻撃とは別に通常攻撃の割り込みが発生します!竜王はたしか4回か5回行動ぐらいで割り込み行動が発生したと思います。
いやいや話振ったの私ですから!w そんなに絶対ダメ!!!!!!ってもんでもないと思いますよ〜( ´∀`)気づいたら向こうに行くスタイルにしましょw
なるほど…奥が深いな…(T . T) わかっちゃえばすんなり入るんだろうけど、 最初はなかなか理解しても行動に移せなそうw
てなわけで私ギガムドーさん未討伐なので、いかませぬかー??( ´∀`)
他に参加希望される方がいなければ、参加させてください😊
手伝います😁
いきまひょいきまひょ〜( ´∀`)! しかし装備あるのかな私…w
Kさん、分かりやすい説明ありがとうございました~(≧▽≦) 攻略も見て修行しておきます。
私も参戦させてくださーい(≧▽≦)
ギガムドー終わったら練習にギガ竜王行きませんか⁉️立ち回りの練習も兼ねて😁
とんでもないです💦長文失礼しましたm(__)m
久々にスパ扇でいってみようかな〜(≧∇≦)
了解でーーーーす!( ´∀`)
準備完了〜( ´∀`) 立てて待ってますねー!!!
ありがとうございました😊 ノーデスよかったです♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→