スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰のところにも行ってないなら旅の扉使ってたてまくりまーふ( ´∀`)!!www
私の所に、バラモスなんとかいました~😞💦
あっ…居なくなった(TT)
じゅだるむさん よろしゅう~🤣 今日はキャンプ遠征してて中四国討伐隊ではなくて(笑) 今日は近畿討伐隊に所属してます🤣
了解でーーーす!! わたしはいつでもオッケーーです!( ´∀`)
はーい!
よっしゃーーーーーーー! じゅだるむさん、しろさん、さらさん、ありがとうございました~~(*'▽')! しろさんとさらさんと合流しましたー!じゅだるむさんきませぬか~??
じゅだるむさーーーん!しんりゅうじゃなくてギガプレゼントでお部屋たててくれてます~(*'▽')!
ひめさん じゅだるむさん sirOさん(^-^) お疲れ様ー&あんやとー🤣 sirOさん(^-^)フレあんやとー(^o^)/ よろしくお願いします✨ ではでは!一眠りしてからのプールです~🤣 泳ぎながら寝ないようにしなきゃ(笑) 今日もありがとうございました✨おやすみなさい♪
さらさん ひめじゃさん じゅだるむさん 有難うございました!足引っ張りました~😞💦すみません😣💦⤵ お疲れ様でした‼
ありがとうございました〜( ´∀`)!!!! プール!w危ないから寝ないでくだしゃあ!!w お疲れ様でした〜!おやすみなさい(^^)
ぜんぜん気にしないでおっけーーーー!( ´∀`) わたしもさっきの魔王だそんな感じでしたw 紋章手に入りましたかいや??(^^)
ほっほーーーい! じゅだるむさんお疲れ様でした〜( ´∀`)!!! また遊びましょ〜(^^)! おやすみなさーい!
皆様強いから、安心感がすごい… テンパリ過ぎて、スタンプ押す余裕が~😞💦 死んでばかりでした~~😞💦
じゅだるむさん 有難うございました! またご一緒させて下さいね~(^o^)
またまた夜遅く迄有難うございました! それではこの辺で失礼させて頂きますm(__)m お疲れ様でした(^^ゞ
はい、何か貰えました(*^^*) 何回も有難うございました(*^-^*)
おおー!!よかったよかった!( ´∀`)デイン耐性が一番いいんじゃなかったかなあ確か…!
ぬぉ〜コメが進まないと思ってたら、既に1000コメいってたようですな💧 目が悪くて気付いてなかった… そして深夜枠の皆さんとも、お会い出来なかったぁ(*ノД`*)・゚・。 ゾーマとも会えず… 今夜は虹掛かってたんですか? あっ、皆さんこんな時間におはようございます〜(*´▽`)ノノ
それではおやすみなさい〜*-(ェ)-)ノ" オヤスミクマ♪
おや!!くろすけさんおやすみなさーい!!( ´∀`)
では皆さんが起きることにサプライズを一つ…
つくったったwwwwww
起きる頃にの間違いです…
あ、やっぱこっちにしますwww そういえば皆様にお話ししなければならないことがありました。 私もう少ししたらすっげー忙しくなります。仕事しないとまじでヤバイwww納期遅れたらシャレにならないwwwってことで今みたいに来れなくなりまする。 だけど最近とっても仲良く遊んでくれてるから心配してません!!!(何様w) っていう報告( ´∀`)!
ひめちゃん、おはよう♪ つて朝から怖い(笑) お仕事大事よー がんぱってね✨
おはようございます、昨日はねちゃってました(*゚∀゚*) 新スレありがとうございます(*^^*) いつの間にかすごい進んでる。
無理せずいきましょ〜(°▽°) ラーミアが、暗黒に・・・笑
おはようございますー し、しし、しまったあ~寝落ちしたーNooo~! じゅだるむさん、今度ぜひフレンドに…! なんか雷に打たれる夢を見たのですが、これはシドーのせいですね…なんてこった…笑
おお、暗黒具合がでてますね!すごいー! 次の魔王すれが楽しみですね~! ひめじゃさん、なんとなーく予想はしてましたが やはり私と似たような仕事ですね! お互い頑張りましょう…! 私もゲームできない時期はたびたびやってきますので まあそんなときもあるよということで のんびりいけたらと思います~!
そして 夏みかんさん あやさん おはようございます~~!
わおんさん、おはようございます(*^^*) 8時まで時間あるんでどこかマルチいきたいですね〜(*゚▽゚*) 誰かいないかな〜笑
おーーあやさん~~ まだいらっしゃいます??
います(*゚▽゚*)
いたーー! 私も八時には外出なので どこか1回いきませんか~ うちのとこにボストロールきてるので よかったら~
了解です(*^^*) いきましょ〜
やった~ではたてます~!
あやさん~ ありがとうございました! すみません、時間がアレであわただしく出発してしまいましたが…またぜひいきましょう~~! ではでは~行ってきます!
ありがとうございました(*^^*) ボストロール久しぶりに撃破。笑 わおんさんの賢者の破壊力凄まじかったです(*゚∀゚*)
呪文ぷっぱなした後にぶっ飛ばされちゃいました 笑 痛恨怖い! 私はあやさんのグリムチがうらやましいです~! 紋章も落ちてよかったです~感謝! それではまた~~~!!
おはようございます😃 お仕事、リアルは最優先ですw より星ドラライフを楽しむために✨ 忙しい時は無理なさらずに みんないますから大丈夫ですよ〜 ガッツリマルチしなくても、息抜きになるなら顔だけでも見せてください みんなひめさんの顔見ると安心すると思いますから✨ でも… 魔王画、怖っ😰
いってらっしゃい♪( ´▽`) 私も用意して仕事だ〜今日は天気だからおそろしい(>_<) またおひまな時にでも。 しとろんさん、おはようございます(*^^*)
あやさん、おはようございます(*^^*) お仕事頑張ってね♫ 夜時間が合えば、またマルチでイチャイチャしましょうw
みなさま、おっはよ〜〜〜ございます♬ 私は頭から炎を浴びる夢をみました〜(*´∀`)ww ひめじゃさん落ち着いた時でいいので、たまに息抜きに来てくださーい^_^♪
ひめじゃさんスレ画ありがとうございます😆 ヤバい雰囲気出てイイ感じです❗️ 早く自分も魔王スレに行ける位になりたいっすね…😖
みなさま、こ~~~んちゃ! 私も50万ポイントは越えたけど、今日も昼の部募集してみようっと!(*'▽')🎵 13時30分頃からいかがですか~~都合のよい時間があれば教えてください^_^
来れるかはわかりませんが、私のフレンドにも声をかけておきました!お名前はゆうさん、トイトイさん、skyさんです。先日も何回か来てくれました。 キャラの名前が少々違うかもしれませんが、もし部屋にインされたら一緒に遊んでくださ~~い(*'▽')!
ふぐふぐさんみっけ~~~~~! でいいんでしたっけ?(^-^; ふぐふぐさんは何度か行かれてると思ってました。私もおそるおそるであまり戦力になりませんが、今度一緒に行きましょ~~🎵
ひめじゃさん力作をじっくり拝見しました・・よく見ると‥おっかねぇ~~!!(*_*) スレのまとめも上手ですけど、絵もお上手ですね~~♫ 向こうのスレを開くたびに、これ見ておっかねぇ~!!(*_*) ってなりそうです(^-^;ww
ではこのあと13時30分から、レイドゾーマ伝説級立てますね〜! 参加可能な形は飛び込みくださ〜〜い!(*´∀`) そろそろゾーマさん帰っちゃうので13時40分まで待って開放します。んで泣きます(^v^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→