スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しとろんさん 有難うございました! わおんさん フレさんになって頂き、有難うございました! 楽しかった~🙌
お疲れさまでした〜 ミルド機嫌が悪かったんですか?😰
あの画像、本当に可愛いですね~✨ 作ったのてすか?
機嫌も悪かったですなあ…(T . T) でもそもそも今回が初めてミルドラース第二形態とまともにやりあったのです( ´∀`)
よかったよかった( ´∀`)! そうですよ〜!!ムービーから画像を引っ張ってきましたけど(^^)w
しとろんさんこんばんは( ^ω^ )ミルドラース行けますか⁉️😁
ちょっと落ち着いたので大丈夫ですよ😊
あ💦でも今夜は見送りかな? みなさんお疲れじゃないですか?
じゅださん、こんばんは〜😊
おおおおおおおおおおお じゅだるむさーーーーーーん!( ´∀`)こーーーーん(^^) ここまできましたね〜深夜帯の要としてこれからもよろしくお願いしまふ!!w
じゅだるむさん こんばんは😃🌃
私は大丈夫ですが方の皆さんがオッケーならば ひめじゃさんのミルドラースリベンジお手伝いお願い致しますm(__)m
Kさん こんばんは🌙 頑張って来て下さ~い(^^ゞ
私は大丈夫なのでお任せします😊 もしよければ、明日は早目の時間から参加できますよ♫
おお、そんな要請をしてくださっていたのですね!w ありがたや〜( ´∀`)
すごいですよね(*^^*) 夜型team(笑)
今日は比較的ずーっと賑わってた気もします…www
そうだったんですか〜 仕事でコアタイム?に全然見れなかったw
しかし夜型チームっていう響きもいいですな…w しとろんさんもお仕事大変そうですねえ…(T . T)
ご当地大好きです(^_^)v あれ?じゅだるむさんも魔王さんに行かれるのでは??(・_・;?
わぁ~🤣 姉妹店におりました‼️ ご挨拶まだの皆様(^-^)纏めてですみません(>_<) こんばんはー(^o^)/
それではしとろんさんをこちらからお借りしてもよろしいでしょうか?( ´∀`) くうねるさんの敵討ちにいきます!!!!!w
さらさん 初めましてですm(__)m 宜しくお願い致します(^^ゞ
はーい、御武運を~\(^-^)/
sirOさん こんばんはー(^o^)/ はじめまして♪よろしくお願いします✨
私も、ツアー鍵数本ありますよ~🌠 行きますか?☺
東北 関東 中部 近畿あります!
何処へ行きましょう( ☆∀☆) じゅだるむさんは何処が良いですか?
はーい、行きましょう‼
はーい✨
楽しかった~(*´∀`)♪ 次、東北行きますか?
いえいえ~、じゃあ行きましょう‼ 立てます!
くそおおおおおおおおおおお 完全にわたしが足を引っ張ってやられてしまいました…(T . T) 逆に首持ってかれちゃった…w
有難うございました(^o^) フレンドポイントたましましたねぇ~o(^o^)o ご当地が、一番安心して行けます…f(^^;
アララ~😞💦大変でしたねぇ…😞💦 私も、足がいっぱいある奴は苦手です😢⤵⤵
お二人ともおかえりなさーーーい( ´∀`)!! いい感じで回れてますな〜(^^)!
おかえりなさーい! 想像しただけで恐ろしい((( ;゚Д゚)))
じゅだるむさんムカデ倒したのか…なんもいう猛者…www
私の所も田舎なので、たぬき きつねとか色々でますよ(笑)
おーーーー!いきましょーーー!( ´∀`) 灼熱めちゃめちゃ痛いから耐性つんでった方がよいですぞー!
おーーーー!いきましょーーー!( ´∀`) 灼熱めちゃめちゃ痛いから耐性つんでった方がよいですぞー!
し、しんりゅう…行ったことないです( ;∀;)
まあ負けたら負けたで行ってみませぬか〜?( ´∀`)
そ、装備あるかしら…😞💦
アクセサリーなら、竜の鱗、ほのおのりんぐ、アトモスの首飾りとかですねい!( ´∀`)
行ってもいいですか? sirOさんにフレ申請🤣
てなわけで残りお一人誰かしんりゅう行ってくださいませんか〜?( ´∀`)
おおおおお!さらさん降臨( ´∀`)w いきましょー!!!
何だか分からないけど、行きましょう!
じゅだるむさんのところにしんりゅう降臨してますか〜?( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→