スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルフさんありがとうございました〜!! ゾーマさんいる限り立てます!よろしければご参加くださーい(*^^*)
ぬあーーーーーーーー!! こーん( ´∀`) そんなに魔王スレの画像怖いかなあ…w
くうねるさんアルゼさん 連戦ありがとうございました〜! 昨日ほぼレイドやってなかったので、ポイント増えてよかったです!〜
ウルフさんじゃなくてわおんさんでした!失礼しました^_^;w ゾーマぎりぎりツアーありがとうございました!笛も使ってたので5万ぐらい一気にたまりました(*^_^*)
けんじゃも使うか、海賊だけでいったほうがいいのか いつも迷います…!(´-`).。oO
ひめじゃさんこ〜〜〜んちゃ! 背景が黒いからですかね。全体的にダークな感じで魔王さんが近くに居そうな感じがしますよw
ひめじゃさんこんにちは〜! ダークな感じが伝わっていいと思いますよ〜
上手な方だと、最初に賢者を出してスキルたまったらすぐ引っ込めて、アタッカーでガシガシっと削って、ラスゲ前に賢者2人ぐらい揃えて連続呪文ヒャッハ〜〜するみたいです。 魔力ダウン受けてしまって私は大失敗でしたが(´・ω・`)
皆様レイドやってるのですかーい?( ´∀`)? レイドに人数が足りなければ参戦しまする! 余ってたらギガとか幻とかコスプレとかしましょ〜!! 返答求む!!www
なるほど~ 魔力ダウンは確かに厄介ですね そしてギガデインの爽快感が減ってしまう…笑 なんかこう…私けんじゃの使い方が下手なんですな~ うーむ、、、、精進します…!
こんにちは( ^ω^ )ギガでも行きますか⁉️
お、kさんこーーーーーーーーん( ´∀`)! 行きまするか〜!ヘルバオムの紋章が揃ってないので、 ヘルバオムでも良いでするか〜?(^^)
良いですよ!
わ~~Kさんこんにちは~! 私もギガ行きたい! 行きたいのですが、これから車移動でして~… ドライバー誰か変わって欲しい…!うぬぬ… また後で覗きにきますねー!
こんにちは( ^ω^ )
なんてこったい!!!また夜にでもいきましょ〜(^^)!鍵は12本あるからまかせんしゃーい!( ´∀`)
ほんではたてまーーーーす!( ´∀`)
あ、ヘルバオムの紋章揃ってない方是非どうぞ〜( ´∀`)!飛び込んで来てねー!!!!
ひめじゃさんはまだ今日は忙しくはないんですね、ワーイワーイ!^_^ ギガに一戦お付き合いして、その後すみませんが離脱しま〜〜す(*´ω`*)
Kさんこ〜〜〜んちゃ! 今日も冒険よろしく〜〜(*´∀`)
もう少ししたらって感じですなあ・・・私もまだ分かってないですw 20日前後くらいになるかなあと!!(*'▽') まってまーーーーっす!
こんにちは( ^ω^ )
そういえば最近このフレーズを言ってなかった!!!!! ご新規さん募集中~~~~(*'▽')! どうぞお仲間になってくださいまし~!(*‘∀‘)
お二人ともありがとうございました~~~~~(*'▽')!! 紋章手に入った~!あと一つでコンプリートです!やったー!!
おぉーーやりましたね〜〜!目的シール出たんですね!いがった〜〜(*´ω`*)ww ではまた後ほど〜〜〜♪
へっへっへ〜( ´∀`) やりましたい(^^)残り一つ頑張りまーす!!! そしていってらっしゃーい!(^^)
てなわけで第二戦目に突入しようと思いまする( ´∀`) 見てる方いらっしゃったらどうぞお越しくださいませ〜5分ほどで解放しまーす!
皆さんありがとうございました( ^ω^ )
うおおおおおお!kさんありがとうございましたー! 先走って抜いてしまったこと以外になんか変なことしてましたか?私(T ^ T) そして紋章二回目で全部ゲット出来ました( ´∀`)w
ひめじゃさんは大丈夫ですよ🙆♂️野良が…💢
あー野良さんか〜!!! 道具で毒消しそう探してて、お待たせしまくってたので出発しましたがもうちょっとちゃんと見ればよかったですねい…(T . T)
さて今度はレイドの紋章か…先が長すぎる…w バラモスが来てるのでたてまーす!2.3分で解放しまーす! どうぞお越しくださいませ〜( ´∀`)
くうねるさんこんにちは😆 魔王はちょい覗き位…汗 周りが強い方に助けられて数回クリアって感じですww ぜひ今度他のスレメンと御一緒しましょう♪
ひめじゃさんみっけーっ❗️😆 また夜にでも顔出しますね〜 ではでは😸
ふぐふぐさんもみっけーーーーー!!!( ´∀`) また夜に〜(^^)!
だーれかいないかなーーーん( ´∀`) レイドに飽きたので何かしたいんだけどなあ〜
こんばんは〜! また今日も残念ながら皆さんとは一緒に出来るか分かりませんが、 レイドは頑張ってますので皆さんも頑張ってください*\(^o^)/*
おおお!さかきさんーーーーん(*'▽')! お互い頑張りましょ~~!
酔っ払いで良ければお供しますw
飲んでるね~~~~~wwww またビールですか?(*'▽')w
はい😁4人で焼肉食べてから今お好み焼き食べてますw
すんげー食べてるね!!!!www 私も夕飯食べようかな~~~ Kさん落ち着いたらでいいので冒険しましょ~(*'▽')
私はいつでも大丈夫ですよw
いやお好み焼きなうなのに!?www ほんじゃあどこ行きましょうか~(*'▽')
全然大丈夫なので気にしないで下さい!横で2人寝てるのでw何処でもいいですよ‼️😃
皆さん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 今日は殆どのログイン出来ず、レイド出来なかったぁ (*ノД`*)・゚・。
いや逆にどんな状況なのそれwww んーとそうだなあジェム貰えるところに行きたいです!!!!(*'▽')w デスタムーア、ミルド、りゅうおう、のギガとかどうですかね~??
いいですねぇー😁竜王のギガでも行きますか! 私の彼女と私の友達がダウンしてまして…w 彼女の友達と楽しくやってます😁
おお!くろすけさんこーーーーーーーーん(*'▽')!!
りょうかいでーーーーっす(*'▽')!ちょっと装備整えまーす!! ダブルデート的なやつ??W
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→