スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっしゃーーーーーー!(*'▽') ありがとうございました!!やっぱ頼りになるな~~~(´;ω;`)
みなさま、こ~~~ん! レイドにも身が入らず、いまだに60万行きません・・ ところで今夜0時から、なにやら新ガチャが来るようですね~~ 頭と爪と下と盾ほしいけど、11連ではないみたいですね(^-^;
皆さんありがとうございました( ^ω^ )ギガだとなんて弱いんだw
こんばんは( ^ω^ )
ひめじゃさん、しとろんさん、Kさん ギガ伝説ムドーありがとうございました~(≧▽≦)
くうねるさん、こんばんは〜(*^^*) レイドはもうちょっとで50万です シール集めた方がいいんでしょうけど、ちょっと休憩中w
くうねるさんこーーーーーーーん(*'▽')! レイド苦行ですよね・・・・・w私は最近一番レベルのやつに行ってもっぱら紋章を集めてます・・w 黄金龍とルビスでしたっけか~!
黄金竜ガチャ来るみたいですね~(≧▽≦) 爪欲しいなぁ~
レベルの低いやつってことですw
黄金竜ですか!(≧∇≦) 引いとこうかな💦 2周年まで貯金するつもりだったんだけど
黄金竜ガチャかぁ迷いますね💦10月に2周年もあるしなぁ…😱ちょっとだけ回すかなw
今8000しかないから回すか悩むなあ・・・・ どうしよ(´;ω;`)
課金しましょうw
課金かあ・・・・・・・ 少し貢献したくはありますなあ、スクエニさんに(*'▽')
そう、みなさんよーく考えておせーて! 11連じゃないのに星5が12.5%!ということは・・どういうこと?(;'∀')
確定枠以外でも出やすいってこと? 私もよくわかりません(笑)
お盆の時期に回収ですよw前回黄金竜ガチャで引けなかった人用だと思います😁2周年がメインだと私は思いますが…
つまり今回は引いておくべきなんですかの?w
頭と盾だけ欲しいですね😆
皆さんこんばんは〜! 自分は今回は絶対スルーですかね、まあ欲しいものがあるかどうかでしょうけど!
黄金竜装備はあった方が今後役に立つと思います!かなり優秀な装備だと私個人的には思います‼️
うん(*^^*) それは薄々感じますねw 大型の前にジェム回収 わかってはいつつ、乗りたい心理w ピオリム欲しいな〜
サカキさん、こんばんは(*≧∀≦*)
うーん、どういうことなんでしょうかね 確定枠以外に☆5が一つ出るってことなんでしょうかね(^^; でも、その☆5が黄金竜装備やルビス装備かは分からんですね。
頭と盾だけ完凸してないんですよね💦
サカキさん、こんばんわ~(^O^)/ 今回はスルーですかぁ~狙いは2周年ですか?やっぱり!
まようよおおおおおおおお あと40分くらいか・・・・・・・・
実は私も告知を見て、速攻でピー(自粛)連しようかと思ったんですが、待てよと(^^;) 星5が12.5%でも黄金シリーズの星5目玉の排出割合によっては、とんでもない星5、いわゆるイモ5引いちゃうってことに・・ なので、まずは0時以降の排出割合を見てからが石橋さんですね?(;'∀')
確定枠以外の10枠が12,5%で抽選されるってこと?ですかね。
ああ!なるほど!!!そういうことか!!! 数字にめちゃめちゃ弱いから助かりましたwwww
確定枠とは別に☆5の排出割合が12・5%だと思いますよ!
Sakakiさんこ~~~~~ん!! 忙しかったですよね~、待ってたよ~~~!!(*'▽') どっか行きたいところありますか~希望場所立てますよ!
皆さんこんばんわ😊 ちょい顔出しました〜 やはりガチャ気になりますよねww
Kさんの言う通~~り!!だからみなさんとっても回したいし、私も!(^-^; ミラクルボディもまぁいいけど、スキル連続発動とか鬼強ですよね!あとは目玉装備がどれだけ今回の対象割合に入ってるかですね・・ なのでいきなり0時同時引きは超勇者だけど、少し考えてから0時代に引いてもギガ勇者です(^_^)
はいつかまえたーーーーーーー(*'▽')!wwww
黄金龍は下が無いので何とか引きたいッス😭
ふぐふぐさんこんばんは〜(*^^*)
ひめじゃさんこんばんわ〜 ゾロ目引きおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ヤッターーー!!つかまえたぁ~~~!! 頭と上と下に分解して錬金だぁ~~~~🎵
ふぐメタの剣作りましょ!!!!!!!あとふぐメタの杖!!!!!!!www
しとろんさんこんばんわ😊 三魔ではいつも助っ人で助かってますww
そうですかぁ~排出割合だから、出るとも限らないですね(^^;
ふぐふぐさん、こんばんわ~(^O^)/
えっと…逃げ❗️ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ふぐメタの剣すんげぇ切れそう!(^-^;ww ふぐメタローブとか、みかわし獄強で98%みかわしですね!ww
【スキル使用】 逃がさんぞーーーー!!! メタルトラップーーーー!!!!!!
ふぐふぐさんこんばんは( ^ω^ )
くろすけさんこんばんわ😊 なんか久しぶりでスイマセン…涙
強すぎるw
スキルは【一刀両断】にしましょうwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→