スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニックさんお出掛けかしら?
桃タローでお願いします(^^)
さっき参加したほうが私ですね~ 一応コテハンは変えてます
ゾーマソロの助っ人用に氷ブレス耐性&回復特化の賢者にしておきます。 回復間に合わない!って方は私を使ってみてください\(^o^)/ では、では。おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
初めまして、詳しい解説ありがとうございます。こうげき魔力は装備効果含めて170ありました。
ユイナ師匠こんばんは♪ お疲れ様です♡ 魔法解説わかりやすいです♪
烏龍さん、あんやと 気合いだぁ!
なるほど世界は不思議にあふれているという事ですね。
すみません(つД`)ノ ひろ、何人かいます。。 多分、さっき参加されたのはグリムチ(ひろ)さんです。 今、スッピンでスクール水着着てるのが自分です。 名前検討中です。。(つД`)ノ
earthさん イベント終わるまでに一度は地図のジェム目的にソロ伝説やりたいです もしクリアしたらここで報告するので頭なでなでしてください(笑)
ふむふむ 奥がふこぉごさまいますね
あっグリムチ(ひろ)さん、名前すみません(つД`)ノ
かえでさんあべさんひとみさんありがとうございました(o≧▽゜)o
エグチキのみなさん、ほんとありがとうございました(*^^*) めっちゃ嬉しいです♪(*´꒳`*) 楽しかったです♡ 感謝(*^^*)
では桃たてますね(*^_^*)今から大丈夫ですか?? いとこ煮という謎の食べ物ごちそうします(^^♪ りくとさんもよろしかったら是非ー☆
サオリン、ヒロさん、なぞの仮面お肉まんさん あんやとでした♡ やっぱマルチの方がおもっしぇー!! 新しいスタンプつけわすれてた、、無念 サオリンなんであやまっとったん?? どしたのん?私の美しさに恐れおののいたのね? ん?ん?ψ(`∇´)ψウケケケ
りくとさん わたしユイナ師匠にここで出会って魔法攻撃主体の魔法戦士になりました とーっても詳しいお方なのでわからない事は遠慮なく質問してくださいね♪ もちろんわたしにわかる範囲であればわたしがお答えしますから♪ くきおさんが言ってた…勇者っぽいってのもいい理由ですね♪ 実際ライデインは強力で使える場面が多いです♪ もう少しCTが短ければもっと良かったですが…
かえでん ザック師匠 そして ひとみん あんやとでした。 何か鎧上ばかり出るんですが、、、W 4つ目(完凸?)
眠いのでそろそろ落ちます。 おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
そうですね、ありがとうございます!
やっぱり!! 思った通りだ!!
かえでさん、アベさん、ザックさん ありがとー。・゜・(ノД`)・゜・。 初体験楽しかったです♪
お願いします(^^) エグチキ部隊お疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おめでとうございます笑 わたしリダボ頭でした笑
お二人ともお気に入りフレンドに登録させていただいたのでもう大丈夫です。お名前の変更はなさらないでくださいませ。
まいさんパパユキさんくきおさん 一緒に遊んでいただいてありがとうございます^o^ もうみなさん全然怒らしてくれず強すぎます。 とくにくきおさんは反則です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ それではおつかれさまでした。
ひとみんお疲れ様でした(*^^*) ドキドキしたけど、めっちゃ楽しかった(*´꒳`*) ほんとありがとうございました♪
エグチキ討伐、お疲れ様でした〜*\(^o^)/* 初体験おめでとう御座いますo(^▽^)o
∑(゚Д゚)今みた爆 スマソ あと1分でゾーマ伝だわ♡ くきこ連れていけば、、楽(`艸´;)、、 そうそう楽しい方だわ!楽しいから タイミングあったら来てね♡
エグチキ討伐おめでとうございま~~す( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あらためて かえでさん 貴重な鍵をありがとうございました。 最後のギガスラかっちょよかったです♡ (頭うらやましい)
あっ、怒り阻止バレました(笑)?
ライナーたんひろさんニックさんあんやとです〜! ニッコーちゃんのあのチョイスよかね〜♡際立ってたわ!笑 ライナーたんの様子が変わってたから違うお部屋入ったのかと思ったわ!笑
エグチキおめでとーございます〜♡ えがったえがった〜
らさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o ちゃんと見て無かったです(つД`)ノ ミッションクリア出来ました?
鍵ボスはいつも粗相がないようにしなきゃの プレッシャーで頭が真っ白になるんですが ありませんでしたか??
コラボ超級カイザードラゴン 2連続で立てます ドロップ欲しいので運上げもちセットで行きます お時間ある方2連続お付き合いお願いします♪
いえいえ こんな頼りのないホストで心配でしたが、 まとめてもらえて、ほんと助かりました♡ ほんとにありがとうございました♪
(´-`).。oO(ライデインとバギクロスのことかしら?あれは、マイさんとユイナさんの言ったこと写メっただけなことは内緒にしとこ〜 レオナさんまたタイミングあったらこのま、魔法博士と遊んでくださいね〜(-。-;ホホホ
応援していただいた皆様、ありがとうございました(*^^*)
おやすみって言ったのになんか入っちゃってすみませんw ニックさん昨日から気合いだー言い過ぎですよw おやすみなさーい
拝啓レオナ様 ご当地ありがとうございました。しかし!ルビス剣に攻撃呪文を入れ忘れるという凡ミスをしてしまい申し訳ありませんww
爆 黒すぎた?? ポカホンタス的な感じのイメージにしたんだ〜♡ ヒロさん、2回目も来てくれるかと思ったのに〜 ミッション大丈夫でしたよ〜多分笑 武器制限とかはスルーしてるんで、それはお気になさらず♡あんやとです!
全然大丈夫でしたよ〜 りんきおーへんに鳥にも地這かましてましたよ
えぐちき討伐おめでとうございます☆ りくとさん寝る前でしたのに来てくれて ありがとうございました。フレ申請しておりますので よろしくお願いいたします。ニックさん気合だスタンプ まだなかったです。シクシク(/_;)
はいみなさんえげつなかったです(⌒-⌒; ) とくにくきおさんがいてるときは もう怒るのはやめておきます。 無駄な事やと勉強になりました( i _ i )
かえでん、ホストしたのね、、、 わたしも、いつでるやもわからぬルビスガチャ まってらんないわ!!私も鳥卵行こう!! ゾーマ伝おわったら、、 おつかれさま〜おめでチュ(^з^)-☆
嬉しかったです(*^_^*)おやすみなさい☆
ゆけむりゴーレム2と桃よろい2をどなたか 連れていってはくれませんでしょうか。。。
よかったです(;´Д`A メモ取りながら勉強しました 大蛇しか効かないなって ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜すm(_ _)m