スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんびり調べてる場合じゃなかったーーー!! 知識欲が(笑) ではまた後ほど!
こちらこそすいません‼️😭 夜はしっかり行けますのでよろしくお願い致します😭
こんばんはー\(^^)/ 予定通り18時前から狭間を解放しました❗ これから食事→帰宅するので、一緒に行きましょうε=(ノ・∀・)ツ 行ける方はお声かけてね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ほなまた~♪~(・ε・ )
みなさんこんばんは茄子(*`・ω・)ゞ 久々の周回来ました(^o^)/ お手柔らかに(・ω・`人)
ペコちゃん発見(○_○)!! こんばんはー\(^^)/ さっそく狭間行こうぜε=┌(;・∀・)┘
ごっちん、(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ですm(_ _)m 紋章セットしてから、貼りますね(^o^)/ 46分に貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
ヾ(・ε・。)オヒサー りょーかい(°∀°) 向かいますε=┌(;・∀・)┘ そのあと続くよ❗ お手柔らかにはしない( ・`д・´) ガンガン行こうぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは〜(^ ^) 仕事の合間に少し時間ができたので乱入します( ̄▽ ̄)
クリフトさん、こんばんはー\(^^)/ щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
私も本格Inはあと少し、乱入試みてみます。
ペコちゃん、クリフトさん、アーシェスさん、 お疲れ様でしたー\(^^)/ なかなか紋章も鍵もgetできないね(o´・ω・`o)
ペコちゃん、ゴータさんらアーシェスさんありがとうございました(^ ^)少し外しますね♪ なぜか1371で別の部屋が立っていたのでお知らせするために引き上げていただきました。フレ専の方がいいかもですね(^_^;)
みなさん、(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&お疲れ様でつた(*`・ω・)ゞ 闇のウナギ中々強いね( ゚Д゚)
すみません、読点打とうとしたら「ら」になってますね(^_^;)
確かにもう1部屋ありましたね(○_○)!! 今確認したら無くなってたので、もう大丈夫かと(°∀°) ねぇ、結構強いよね(○_○)!! 野良で魔王入ったら、ラスゲ途中まで行けたけど、 そこからボコボコにされたよ(o´・ω・`o) ウナギさん、もう一度行こうか?
アーシェスさんありがとうございましたm(_ _)m また後で、よろしくですよ(*`・ω・)ゞ 日頃の行い....お風呂覗きには魔王カギが降臨しませんww お知らせありがとうございますm(_ _)m フレ専でやってみますm(_ _)m 後からもよろしくですよ(*`・ω・)ゞ
私気づかなかったww 行くべo(`^´*)
それは冤罪よ(*゚ε´*) さっそく新しく出たヘアースタイルに変更してるやん(○_○) このオシャレさんめヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
行くべ(笑) もう別部屋無くなってたから、普通に貼るよ❤ щ(゚д゚щ)カモーン
常に最先端(  ̄▽ ̄)ニヤリ ファッションなら姉のレティより、ペコちゃんにお任せよ(///∇///)
はーぃε=┌(;・∀・)┘
ただいまこんばんはー ボス開放してスタミナ全快しました♪
乱入しまーーす‼️
ティアさん、なまぽさん、こんばんはー\(^^)/ щ(゚д゚щ)カモーン
いないー😂😂😂
はい
はーい
ティアさん久しぶり♪ 通りすがりの名無しです。 元気そうでよかったです\(^o^)/
ティアさん交替!
ティアさん、今アーシェスさんが入ったよ❤ 交代しようか❗ いってらっしゃいε=(ノ゚Д゚)ノ
通りすがりさんこんばんは! 私は元気ですよー♪ この前来てくれたフレの方かな? フレ専マルチ行きます?
了解、行って来ます!
ごっちんはそのまま行けぃ~ww 私休憩(-.-)ノ⌒-~
りょーかいε=(ノ゚Д゚)ノ
また、後で来ますねε=┌(;・∀・)┘
了解、また後でねー♪
てか、マダムナマポ....あのキャラ大好きwwwwww お陰さまで、いまだに笑いが止まりませんwwww あっ( ゚Д゚)バカにしてる訳じゃありませんm(_ _)m かなり面白かったので、ツボりましたww
アーシェちゃんお疲れ様でしたー‼️‼️ 生き返らせてくれてありがとうございます😭
はよ!
お疲れ様でしたー🎵 さすがに連戦疲れました❗ 色々getできて、良かった良かったo(^-^o)(o^-^)o あ、なまぽさん、できれば復活石持つのお願いします(^人^) 今回は伝説でも普通に死ねるダメージなので❕
ツボって頂き光栄ですー😂😂😂 なんか新しい顔で遊んでたらフッと降りてきましたーwwwwwwww
ティアさん、ゴータさん、なまぽさん有り難う御座いました。 何だか滅びまくりでした(つд`) 私腐りかけてるのかしら(;^_^A 本日の収入805/2500、紋章多数でした。 スタミナ回復まで1:30 起きてたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
みんなおつかれー 初めて魔王鍵ゲットしました♪ そしてダブり始めてきたシール… まだ半分も入手してないのにー! あと少しは耐性装備をお願いします。 私が部屋に入るの少し遅いのはだいたいそれなので。
てか、今回アモールめっちゃ使うね(´Д`) 周回頑張ったら無くなりそう((( ;゚Д゚)))
ティアちゃん、アーシェスちゃん、ペコちゃん、ゴータさん連戦連投ありがとうございましたー❤️❤️❤️ 要介護で申し訳ありませんでしたー💦💦💦 葉っぱ使わせまくりできたねー💦💦💦 石は常備しますー😂😂😂 はざまかんぺー師匠色々ドギツイですー😂😂
当方にすみません💦💦💦
なまぽさんお気になさらないで下さい(๑´ڡ`๑) 恐らくは今回のイベント、私も棺桶に入る回数最多になりそうな予感(つд`) 中々攻守のさじ加減がイマイチ掴めてません(T^T)
早着替えですねーwwwwwwww🤣 当方絶対むりですー🤣🤣 耐性選びで待たせまくるのめにみえてますー😭😭😭
了解致しました。 もう少し耐性装備思案してロッカーに耐性装備仕舞って準備します。
きっと好かれてるんだよww 1時半了解、私は大丈夫よ♪ 私癒し草と特薬にしてるよ。 アモはまた道具鍵の中級で補充しています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉