スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいますε=(ノ゚Д゚)ノ
おつかれですー♪ ミッション成功!
ありがとう❤ 狙い通り雫get.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 4分後にレオ鍵狙い賢者輝石行きません?
了解です! 着替えてきます!
あんやと(^з^)-☆ じゃあ貼って待ってますね~❗ よろしゅう🎵 リダボで出してやるぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
はーい おこぼれ狙いで行きますww
お疲れ様でしたー! ゴータさん閃きピオラはゲットできたの?
ふー、残念でした・・・(;´Д`) どういうわけか、 今夜はぱふぱふスタンプ持ってきてる人が多い(´Д`)
そう言われてみると確かに多いねww 流行ってるのかな?
無事にgetしました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 昨夜お出かけ先で野良ったらポロリと出たよ(°∀°)
ならよかったよかった♪ イベント明日までだからね。
ではではそろそろ落ちますね。 おやすみなさーい
ティアさん発信じゃないの(笑) 沖縄だけに、かつての安室ちゃんのアムラーの時みたいに❗ ぱふぱふティアラーだ(゜ρ゜) 安室ちゃん、昔からめっちゃ好きですよ♪~(・ε・ ) あんまり言うと、歳がばれるぜ(///∇///)
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 遅くまでありがとう😉👍🎶
旅の扉の皆さんおはようございます☀ 最近早めに寝落ちしてタイミング合わずなので合う時よろしくお願い致します‼️ 本日夜合えばよろしくお願い致します‼️‼️
🚪の皆様おはよう御座います。 昨日はこれなくてすいませんでしたm(_ _)m 本日は羽休めの日としてまったりしとります。 本日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
アーシェスさん賢者キセキ行きますかー❓❓
なまぽさん気付かずすいませんm(_ _)m 夜お会い出来ましたら宜しくお願い致します。
皆さんこんばんはー。 1時からメンテきますね~ヾ(・ε・。) 新イベント楽しみ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 適当にブラブラしてまーす♪~(・ε・ )
扉のみなさん、こんばんは! 森のみなさん就寝してしまったのでこちらに来ました! 何かあれば立てます!
ただいまこんばんはー ペロさんご無沙汰してます! ごめん、もうちょいしたら来れるので、できれば少々お持ちを!
ペロさん、こんばんはー\(^^)/ 遊びに来てくれてありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o 気づくの遅くなってしまい、申し訳ないです(・・;))) まだいらっしゃいます? ティアさん、こんばんはー\(^^)/ 待ってますね🎵
お待たせ来たよ! 誰かいるかな?
ティアさん、ゴータさんご無沙汰です! 来ましたー!
更新したらゴータさんいましたわ!
ティアさん、ペロさん、発見(^з^)-☆ とりあえずカンダタでも行きましょうε=(ノ・∀・)ツ 私貼るので、着替えてщ(゚д゚щ)カモーン
ペロさんも来たー! どこ行きます? スタミナ満タンよ♪
お好きな職業2回立てれます!
了解、引っ掻きます!
了解!ダイブします!
自分の好きなところでいいですよー その後同じの立てますね。
こんばんわです。 皆様旅の途中ですね。 休憩しながら待ってますね。
おいでー
アーシェスさん、ペロさん、ティアさん、 連戦お疲れ様でしたー\(^^)/ 今夜も雫は出ない(o・`Д´・o)!! まだ時間大丈夫なら、もう少しどこか行きましょうε=(ノ・∀・)ツ メンテ開始ギリギリまで遊んでやる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、ゴータさん、そしてペロ②99賢者さん有り難う御座いました。 ペロ②99賢者さん今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。 ドロ渋かったですね。
みんなおつかれー 魅了前と戦闘後にみかわし上がっても困る(笑)
ゴータさん先程自分でレオさん開いて自身のレオダーマ持ち鍵数が3本程増えてることに今気付きました(笑)
軽めにヒュンケルかマスドラ行きます? 自然回復だと0時15分頃になりますが。 スタミナ拾って来ようかな?
魅了されたティアさんが皆をどつきまくってた((( ;゚Д゚))) 良かねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ いつでも雫狩りお供させて下さい(^з^)-☆
ヒュンケル、マスドラが軽めなんですか? あぁ~私はなんてトコに脚を踏み入れてしまったんだ。 猛者しかいないじゃな~い。(´Д`)
逆に魅了されたでしょ❤(笑) で、そこで庇われてもターン経過を待つしかないからまごまごしていましたww
ティアさん、ゴータさん、アーシェスさん、お疲れさまでした! アーシェスさん、申請ありがとうです!またタイミング合えばよろしくです! しずくなかったけど凄い楽しかったですよ!
マスドラって軽いのかな? 忘れた(・・;))) まだスタミナあるから、ダイ以外なら貼れるよ❤ まぁ皆さんの都合&希望を聞いてからですが❗
レオダーマ鍵残数35本でした。 因みにあと15分程で再度レオダーマ建てれます。
大丈夫(゜∇^d)!! 皆で力を合わせれば、大概勝てますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ペロ②99賢者さん此方こそ楽しく遊ばせて頂きました。 又宜しくお願い致しますm(_ _)m
ノーデス狙いじゃなければたぶん大丈夫よ! アーシェスさんも十分装備は揃っていると思うから、あとは慣れじゃない?
マスドラはまだ未討伐・・
それじゃヒュンケルにします? パラ試してみたいんだよね。 というかみなさん、他に希望あります? 勝手に進めてる気がしてならないのですが…
私は全然大丈夫ですから。むしろ有り難い位です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉