スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はどこでも良いので、アーシェスさん、ペロさん、 リクエスト下さい(^з^)-☆ もちろんヒュンケルでも🙆🆗✨ですヽ(*´∀`)ノ♪
ペロさんいます?
ヒュンケルは賢者可能でしたかね?
私基本スペックがそんなに高くないので、色んなの体験してみたいです。 そしてスタミナが魔王級一戦貼れるまで回復しました。
います!今ヒュンケルとマスドラ見てました
行きたいところに行くのが一番よ! 別に不可ってわけではないけど、難度上がると思うな。 ヒュンケルは普通に海賊、マモあたりにパラを入れるかどうかってところじゃない? マスドラは海賊にマモかスパで。
ヒュンケルは賢者は試したことないですが、 HP高い海賊やまもますとかの方が良いかもですね☺ 充分だと思いますよ❗ 謙虚すぎo(^-^o)(o^-^)o
回復するまでどこか連れてってー
そうですよね ヒュンケルだと適正武器がなくて爪かルビスしかありません。。
私に任せろ❗ ペロさんはやはり賢者がお得意ですか? なら、ムドーでも行きますか?
では待ち時間の間にもう一戦レオダーマ建てますね。 皆様旅のお供宜しくお願い致しますm(_ _)m
というかアーシェスさんとペロさんの武器がよく分からないから誘い難いww
ムドー? レオ?
あ、ではもう一度レオ行きますかー\(^^)/
すいません。一旦帰ってきました。
賢者、まも、海賊が得意でムドーも未討伐です。 まもと海賊だとオリ爪とルビ剣しか使えません。
>>158 まもと海賊だとオリ爪とルビ剣しか使えません。
えっと私武器は全然使えるのが無いです(;^_^A 基本的に天空剣2本と黄金竜の爪の完凸以外は無凸の武器がいっぱい転がっている状態です。
とりあえずレオ着替えたよ! でもせっかくなのでペロさんのムドークリア目指します?
よし、じゃあ皆でムドー行こうε=(ノ゚Д゚)ノ 貼るの任せろ❗ 皆さんムドー仕様に着替えてщ(゚д゚щ)カモーンよ❗
ありがたいです! テンプレ見ます!
щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
解りました。賢者編成で行きます?
ルビ剣あればデスタも行けるよ! 現状天空海賊かバトで8割は倒せると思うよ。 問題は防具ですが、まあみんなでカバーし合えば何とか。
はーい アリ祝は2人もいれば十分なので、だれかテンチャお願いできるかな? 私は不気味持つので。 あとスクルト持って行きます!
テンチャ持っていきます!
ではデスタムーアは次回にでもお願いいたします。
あんやと!
アーシェスさーん!
取り敢えずテンプレでの準備🆗です。 アリ祝、フバーハ持ちました。
待ってます
フバーハよりスクルト?
フバーハでいいと思います
有り難う御座います。むかいます。
耐性装備ならスクルトも大事よー
こんばんは〜(^ ^) 今日は遅くなったのでガチャ報告だけ…。今さら活用のしようがないのが来ました…(^_^;) 適当にスタミナ消費して寝ますね💤
有り難う御座いました。 すいません私さえ死んでなければノーデスも取れてたのに…。 次回又リベンジさせて下さいm(_ _)m
お疲れ様でしたー\(^^)/ 何とかメンテに間に合った~o(^-^o)(o^-^)o ムドー討伐成功(*^o^)/\(^-^*)
みんなおつかれー ペロさんやったね♪ クリフトさんおつかれですー 1000Pゲットおめでとう!
メンテ前にスタミナ使いたいのでそのまま賢者鉱石1回お供願いますか?
スタミナあるけど時間がなーい! というか昨日の聖堂、2回分行くの忘れてた…
それだ! 私も貼ります! みんな急げー!
向かいますε=(ノ゚Д゚)ノ
おいでー
ティアさん、ゴータさん、アーシェスさん、 お疲れ様&本当にありがとうございました!やりながらAI思い出して・・、ありがとうございます!
クリフトさん、レティさん、お邪魔しました。
あぶね~((( ;゚Д゚))) clearした後にすぐ落ちたよ((( ;゚Д゚)))
ペロ②99賢者さん今一歩力不足ですいませんでしたm(_ _)m
アーシェスさんギリギリであんやと♪ 出発→中断の時間もなかったのは残念… スタミナ50弱あったのにww
クリフトさん、こんばんはお疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ♪ 明日からの新イベントは一緒に回れるの祈ってますね☺ あ、ドラゴンメイルおめでとうです(^ω^)プププ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉