スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
2Pさんがもう1回貼ってくれるみたいだよ! それとも、私ホストで選考します?
ティアさん、お疲れ様よ(^ω^) ちょっと選考ミスったみたい。ごめんなさい(´Д`)
連戦お疲れですー 歌うタイミングが悪かったね。 でも跨ぎ中は雷撃前に歌わなかっただけマシか… 最後は早々に雫も葉っぱも使って、石しか持ってませんでした。 ベホイムは現HPより守備ダウンと誘いの順序を意識してみたけどどうだろう? アクブレと重なって無駄になりそうなところもあったけど。
もう少し殴って欲しかったね。 私も必死にアクアロ撃ったり噛み付いたりしたけどダメでした。
ベホイムのタイミングはスゴく良かったと思うよ❗ 相変わらず海賊さんが殴ってくれないから、 まもます二人が殴りにいかないといけないようでは(T_T) 舟歌も跨ぎ前に歌ってしまってたから、もう諦めてました(´Д`)
やっぱり私殴ったほうがいいかな? シャナクショットの安定感も捨てがたいですが。
おそらく最近海賊さんが、ピオリムを意識しすぎてるのかもね。 シドーの怒りを静めてからで良いと思うのやけど。
戦った感じでは、やはりシャナク欲しいね☺ 呪いで詰みたくないし。
いつものパターンです(笑) 耐性装備の場合、もはや1番の死亡要因は誘いではなく、跨ぎ後守備ダウン中の通常3連撃だからね… HPがあって守備力が下がっていなければ、ノーガードで怒りを静めることを優先したほうがいいと思うんだ。
激しく同意します(^人^) 通常3連撃、さっき激怒後にティアさん喰らってたね(笑) シドーの左フック3発(○_○)!! まぁ🚪の火力の鬼(クリフトさん&レティさん)が着てくれたら、 シドーなんて余裕なんやけどね(´Д`) クリフトさん、レティさん、ヘルプ🆘よ~( 」゚Д゚)」オーイ!
となるとやっぱり殴ってもらわないと! ちなみにハーゴン戦、ゴータさんのアークウィップが入らなかったほうにアクアロ撃とうとしてたけど、毎回1発で決めてくれるなんてさすがです❤ メガンテ前にはスクルト入っている場合も多いし、メガンテ来た時だけ攻撃2ダウンを狙う感じでいいよね? 2回目のウィップでほぼ間に合ってるし。 基本はハーゴン狙いで。
(///∇///)てれるわ~(///∇///) 基本ハーゴンで良いと思うよ❤
というか1度、誘い連続して私に来なかった? 来ると思ってなかったからノーガードでびびったんですが… 気のせいかな? シドーもオムドみたいに逆からくるとかあるの? アタッカーヘプルよー! 殴ってくれる人にはぱふぱふしちゃいます❤(笑)
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) なら、私が殴ります💝💖(///∇///)
というか1度、誘い連続して私に来なかった? 来ると思ってなかったからノーガードでびっくりしたのですが… 気のせいかな? シドーもオムドみたいに、たまに逆から来るとかあるの? アタッカーヘルプよー! 殴ってくれる人にはぱふぱふしちゃいます❤(笑)
書き込みミスったと思って、思い出しながら書き直したのにwww
それなら私が殴ります(  ̄▽ ̄)ニヤリ 真面目に答えたら、たぶんその時、1Pさんが死んでたかな? そういう時に順番が変わったりするのかも❗
なんか動機が不純ですねぇww でもハーゴン戦のムチの安定感も捨てがたいよね。 黄金ムチさんがいたら海賊ピオリムは1人で十分だし。 スクルトシャナクでもいいくらい。
なるほどそれか! どうせ死ぬなら誘いまで頑張って欲しかった(笑) じゃあゴータさん殴りでリベンジしますか! 私は今の装備スキルでいいのかな? ベホマラーにします?
不純・・・(///∇///) スライムのぱふぱふスタンプでお茶を濁されそうですが・・・ とりあえずもう一度行ってみようか❗ まぁ黄金鞭で私は行きますよε=(ノ゚Д゚)ノ 次は殴ってくれる海賊さんが来てくれるの祈って(´Д`)
私シャナク持って殴ったほうがいい? 黄金ムチさん野良では貴重だし。
被った(笑) 同じまま行こうε=(ノ゚Д゚)ノ
同じまま行こうε=(ノ゚Д゚)ノ 私が貼ろうか?
スタミナ全快したから私が! マモでいいんだよね?
あ、お願いします(^人^) 再びまもまもで行こうε=(ノ゚Д゚)ノ
了解、それじゃレッツリベンジ!
向かいますε=┌(;・∀・)┘ 次は勝つぞ(o・`Д´・o)!!
お疲れ様~❕ (///∇///)ぱふぱふ効果でシドーを粉砕(  ̄▽ ̄)ニヤリ
金袋が4つ出たのに、雫は無しかo(`Д´*)o
おつかれやっと倒せたー! いい野良さんたちだったね♪ もうぱふぱふしたくなりますわ❤(笑) ちなみに私、やたら誘い受けてたけど、アレ単なるガードミスです。 意図的に殴ってたというより、忘れてたのww
たくさん使ったから1つくらい雫回収したかったよね。 というわけでゾーマ行くよ! ソロで拾ってきたの♪
私スパとパラどっちがいいかな?
忘れてって、(o・`Д´・o)!!バカモーン 危ないでしょ(*゚ε´*) ガンガン行こうぜを体現してるのかと思った(・・;))) りょーかい(°∀°) そのあと続きますε=┌(;・∀・)┘ そのあとさらにレオ魔王貼るね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 拾ったの(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お好みでどうぞ🎵 その逆やるよ❤ (///∇///)ぱふぱふ(///∇///)
それじゃ天空スパで剣の舞をします! スパでもいいから殴りたいのww
🙆🆗✨ では守ります(O゚皿゚O) 着替えて向かいますε=(ノ゚Д゚)ノ
あんやと! それじゃ行くよー
2連投します!
お願いします(^人^) そのあと、ゾーマ→レオ魔王行きますε=┌(;・∀・)┘
ゴータさんおつかれー 収穫はゾーマ1戦目のリダボだけかな?(ふふん♪) 耐性無視しての高回転&ときどき回復装備楽しいです❤
お疲れ様よ~ヾ(・ε・。) 出ない・・・・・・・・・・・o(`Д´*)o でも戦友しながらスタンプで遊ぶのが、 楽しくなってきた♪~(・ε・ )
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 一人だけ、ずるい(*゚ε´*)
と思ったらフレP報酬ジェムもだー! そ~れぱふぱふ❤(合間にピシッ!)
3時20分でよければ、休憩してしんりゅう貼ります? もう遅いし明日にする?
(///∇///)でれ~嬉しい(o´∀`o) ぜひ連れてって~o(^-^o)(o^-^)o それまで聖堂やってきます🎵
喜ぶでないww さすが、某所で鍛えただけのことはありますね… 了解、ではまた後ほどー
(○_○)!! ちょっとちょっと、誤解しないように(*゚ε´*) フレポジェム💎に喜んだんです( ・`д・´)キリッ しんりゅう、よろしゅうですよ♪~(・ε・ )
お待たせよー そーゆーことにしといてあげます(うふふ♪) よし、それじゃ今度こそ雫ゲットよ!
貼ってまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉