スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかい〜
ハンコさん、ロラちゃんおつかれさまー ちがうところだしてもいーい??
ハンコさん、プラちゃん、あんがと〜 ドロよかね〜 金さん〜銀さん〜900枚〜次回に保留〜 欲しいの全部交換済!
ローラさん、梅プラさん 周回ありがとうございました。 チケット助かります。
チケ回収のがいいー?? どっちでもいいんだけど(`•ω•′)✧︎
いいよ〜
どこでも大丈夫ですよ
ロト軌跡、エスタ魔王、チケ回収の どれかー。
ロトかな〜
任せます
ロト行こう(`•ω•′)✧︎ あたし海賊さん٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
よかい〜 海賊さん〜 野良さんスパ〜
スパグリ鞭かな?
ギルちゃんたちいないかなあー?
海賊で準備します。
まかせますね〜
はな、は、いし、あも(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
石、ハ…? スクルト㌧、花〜
スパのマラーもちみつけたらいいのー? ロラちゃんとハンコさん助っ人 確認よろー
準備出来ました。 目覚め、石、葉、アモール
ピオリムやめて、スクルトー
だね〜
ローラさん、宜しゅうm(_ _)m
ギルちゃんたちいたらいいのに((((;´・ω・`)))
ピオリム積みました
ではーはってもいいかなあ??
いきます!
フレではりまちー
りょ
解散したよー
たたうたが足りない〜
ひー(・ω・)💧
たた歌積みます
弓持ってないですアークアローとか
32ふんにフレでたてるねー
あんがと〜です〜
よかい〜
おお、まるさん、 ずっとゆきちゃんまってくれてたよ(・ω・)💧
ちょっとロト行って来ます。
はりまちしますねー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
フレさんでしたか?
フレさんだたんだけど...けれなくて.. しかもすいませんしてもでていって くれませんでした((((;´・ω・`))) 0317にします。ごめんなさい
そうです...けれませんでした((((;´・ω・`)))
よかい〜 ハンコさん〜ピオリムやめて〜ベホイムで〜
りょ
りょです。
ゆきさん申し訳ないです
なるほど((((;゚Д゚))))))) ロトですか!fight(`_´)ゞ
いくますか?おひげさま
ハンコさん、ロラちゃん ぎりかてたねー リダボもしんりゅうよ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)