スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か何か行きませんか エスタークのレア鍵ありますけど需要ないですよね😓 エグチキの剣とダークドレアム討伐したいです
こんちはー ドレアムさんーこの間幻でもまけちたので 自信なしであります(・ω・)💧 役立たずですんません((((;´・ω・`)))
帰り道の夕方の部ー 18:20フレでギガゾマさんー 18:23までまつー(・ω・) 0317でよろですー シャナクもていきますよ(`•ω•′)✧︎ では、見回りしてきますー(・ω・)
ハンコのおっさん、あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 久しぶり(・ω・)🌹 魔王鍵とれないねえ(・ω・)💧
皆さん、お疲れ様です。 梅オッチャン、ギガゾーマありがとうです。 ちょっと時間なかったので2130〜2200頃来ます ギガゾーマ貼りますので よろしくお願いしますm(_ _)m では仕事に戻ります
プラちゃんをいじめないでください(´;ω;`)
今日、サッカーあるんだね(・ω・)⚽️
魔王級むずいですよね?
たしか、みかわしだった気はするんだけど、 久しく行ってないかねえ〜(・ω・)💧 スフィーダの盾というのはわかるんだけど... バギ、デイン耐性だった??混乱と スピードダウンとかあったかなあ... ハンコさんやらんらんちゃん詳しそう だけどねえ(・ω・)🌹
僕も最近行ってないのでわからないです
二周年に伝説ドレアムでてくるかなあ? まあ、伝説で試そうとおもっても 魔王とでは差がありすぎるしねえ(・ω・)💧 私も装備自分で考えても訂正いれてもろたり してる立場だからねえ...(・ω・)💧
VS魔王スレに ドレアム攻略かいてたはずー(・ω・)
とりあえず、みんな まるさんのもってるスキル、装備とスキルわかんないと 思うよ(`•ω•′)✧︎
こんばんわ〜 タイミング合わずごめんね 30分くらいには貼れるから鍵出すよ〜
皆さま、こんばんは〜 21時くらいに来るね〜 明日から〜新イベだね〜
ゆきちゃん、おつかれさま(`•ω•′)✧︎ 杉本くんでてる(`•ω•′)✧︎ 元セレッソなので出てるのがうれしーよん🐶
間違った…21時半くらい〜
ロラちゃんーがおがおー 新イベなんだろかねえ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさん、ローラさん こんばんわ〜 まるさんいないかな??
ゆっきーちゃんおつかれさま(・ω・)🌹 まるさん、さっきまでいたよー(`•ω•′)✧︎
あ、二周年にはドレアムさん こなさそーだねえ(・ω・)💧
VS魔王スレ見に行ってるのかもね〜
8:30ころくるってゆきちゃんいってたから もうくるかもよー
ゆきちゃん、帰ってきたばかりだから ごはんたべてないんじゃないー?
外で食べてきたよ〜 お風呂も済ませたよ〜(=^ェ^=)
そかー。 あたしもお風呂いてくるねー また、あとでフレポためよー(`•ω•′)✧︎ まるさん、もういないかも...
おちますー
チラチラ見に来ます〜 お風呂いってらっしゃ〜い
あーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
皆さん、お疲れ様です。 2130頃来ます。 まるさん、お久しぶりです。 ドレアム魔王級ですよね 行くならスパ天使剣、たた歌、稲妻、ベホイム、 マホトーンかな? 平日22時頃なら付き合いますよ 後で来ます。
ゆきさん、お疲れ様です。 先日ロトスパで行きました。 スパ難しいけど面白いですね お時間合う時行きましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
(・ω・)🌹
ハンコックさん、おひさです〜 最近スパでしか行ってない〜 楽しいよね(=^ェ^=)
ゆっきーちゃんおつかれさまー ロラちゃんもそろそろ くるよー🐶 ギルちゃんみあたらないねえ(・ω・)💧
梅プラさん、♪(´ε` )
(・ω・)
チケット全然出来てないです_| ̄|○ チケット超級行けますか?
いくますよ(・ω・) 鍵はなにとろうかなやみますな(・ω・) ロラちゃんもーすぐくるよー
来たよ〜
ローラさん来たら超級貼ります 明日までなので_| ̄|○
フレ検索でお部屋はいると チケ回収部屋なので チケあつまります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ローラさん、お疲れ様です。 チケット付き合ってください 3回貼れるはず
ロラ先生おつかれさまです(`•ω•′)✧︎
あと1人いないかなあ??
オムドもあとではってもいーい?
まるさん、来ないかな〜 キャミさん来たので私はまものに戻ります〜 ハンコックさん、今度ロトよろです〜🐈〜
ハンコさん、プラちゃん~こんばんは🐶 チケ~いくます~|゚ー゚)ノ
ゆきさん、ありがとうです 今度よろしくです。
フレで貼り待ちします 3回貼ります。
ロラちゃんがおがお〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)