スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラちゃん〜ハンコさん〜野良スパ〜そんあんがと〜 楽しく遊べたよ〜 なんとか死にかった〜
ローラさん最近元気なさげですが平気ですかな? ((((;゚Д゚))))))) パン粉さん名前長ぇ!笑 まどマギ過ぎる((((;゚Д゚)))))))カタカタ プラさん特に無し(`_´)ゞ笑
剥げさん〜行くますよ〜
野良ちゃん、雫つかってくれたね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
何処へ?((((;゚Д゚)))))))
ゲーム8のアイドルおひげちゃんー おいでませー 2回目ー
ロト٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
お供しやす(`_´)ゞ笑
あたし、海賊なのでこのままね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° フレポもためよー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
何言ってんの?笑 お姉ちゃん頭平気スタンプ欲しい((((;゚Д゚)))))))
りょ(`_´)ゞ
ローラさん、梅プラさん ロトお疲れ様です。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 ねむい…おやすみなさい😴
ギルちゃんがいってたもんー おひげちゃんはアイドルだって(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
元気ダヨーン〜 モチベ下がってるけど…辞めない〜 2周年はガチャ炸裂ダヨーン
ちょっとちょっと((((;゚Д゚))))))) もう一戦だけ・・・
ハンコさんや、おつかれさま」 三人になりますたが 三人でいきませう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
だね〜 立ち回りも 良かったよ〜
討伐おめでとうございます
ハンコさん〜寝ちゃうの〜(ó﹏ò。)
オンステージとぎれたのが いたかったねー((((;´・ω・`)))
ひげさん、お疲れ様です。 すみません…寝ます。 また宜しゅうお願いしますm(_ _)m 明日早出_| ̄|○ まどマギハマってます では落ちます。
はんこさんーあと一回だけ いこーよー おひげちゃんが泣くよー
どーしても下がる時は気分転換大事かと(`_´)ゞ いろいろな方と遊んでみては? あすなろとかまものとか?遊びに行くのもありかも?ですな(`_´)ゞ
ふれ検索してたら 毎日のようにいざよいさんのお部屋に はいってフレポもらってます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 了解です(`_´)ゞ リアル大事!^_^
すみませんm(_ _)m
おひげちゃんなくよー おっさんがなくと、あつくるしーよ((((;´・ω・`)))
ロトでいいんですか? まるさんの何か行きます?待っててくれたみたいですが ((((;゚Д゚)))))))
よかい〜 パチもガチャもたくさん〜回しましょう〜 おやすみなさい〜
パチより競馬派ー
なるほど((((;゚Д゚))))))) いざさん良い方ですよ^_^
いつも野良するときにフレ検索したら いざよいさんたててくれてる(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 8:20以降とか11:00あたりに よくみるー笑
だよね〜 モチベ保つの大変〜 明日から〜新イベあるから頑張るけど〜 やすむやし〜
ロト〜?
ロトいこー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ティエさんとかぺぺさんいないかしら(`•ω•′)✧︎
2人同時には返せん((((;゚Д゚)))))))カタカタ ロトでいいんですか?
了解です(`_´)ゞ スパ用意します
装備そのままでいいし(`•ω•′)✧︎
よかい〜 天空だね〜
野良さんはロラちゃんとおひげちゃんが 選定してねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いないかなぁ… 野良スパ探す〜? スパ2で行こう〜
準備出来ました((((;゚Д゚)))))))
酒落ちと寝落ちの二人組やしね(`•ω•′)✧︎ ごろーちゃんは、魔王いくの いやみたい((((;´・ω・`)))
ひー(・ω・) 23:17にフレではるねー 周回おわったおっさんたちこないかなあ??
いつでも大丈夫だよ〜
リョリヨ〜
リョリヨ〜
ヒー(・ω・)
おひげちゃんー便所ー?? なかなかけーへんから 解散したよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)