スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスで探してた((((;゚Д゚)))))))
いいよ、いいわけしなくて(・ω・)💧 便所だたのね フレでもいちどはるよー
ヒーヒーヒーハー(・ω・)
うぜえ!((((;゚Д゚))))))) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
あんやとでした(・ω・)💧 不運におわりましたね((((;´・ω・`))) 4pさんておひげちゃんのふれさん??(・ω・)
ですな(`_´)ゞ 私がいつもお世話になってる方です!笑 グダグダですんません((((;゚Д゚)))))))
プラちゃん、お鬚さん〜、お鬚さんのフレさんかな〜? あんがと〜でした〜連戦すると…集中力が……
シドさん開幕、ガード準備してたら スキル攻撃スタンプきてておかしいなとは おもったんだよ(・ω・)💧
久しぶりにローラさん共闘有難うございました 倒したかったですね>_< 残念です((((;゚Д゚))))))) また宜しくお願い致しますm(_ _)m
フレポために、ぞまさんいくますか?(・ω・)
おかしくないんです!笑 本当はシドー開幕1発スキルで攻撃するのが いいんです(`_´)ゞ 上級コースみたいなもんですな!笑
でもやられたよ(・ω・)💧
そろそろ、お迎え〜が… 眠いよ〜
職業レオの賢者にしよーか?? ねる??
またお願いしますね〜^_^
ギカソがいいね〜 眠いよ〜寝るね〜
すみませぬ…おやすみだよ〜
わかったー 鍵はたくさんあるから またロトいこうねー(`•ω•′)✧︎ おやすみー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °ありがとでしたー
おひげちゃんはもうねるのー?
ちょっとレベル高いところのやり方なので 上手くは行きませんでしたが、更に上を目指してやるならって感じですな(`_´)ゞ 理由はシドーの怒りを少しでも早くおさめるために ゲージの半分まで削るためです。 その後はふな歌とマラーのたまり具合確認してから ルカナンまたはベホイムの時に次のゲージに行くのが 理想ではあります(`_´)ゞ
ちょい眠いです((((;゚Д゚))))))) ゾマ伝ぐらいなら!笑 貼りましょうか?
いつも1pのときはガードしてるー(・ω・)💧 今度、攻撃スキルしてみるよー(`•ω•′)✧︎
では、あたしは賢者レオはるよ(`•ω•′)✧︎
ふれできてー
0時から新イベ??
りょ! ではゾマ伝貼りますね フレで貼ってみますm(_ _)m
そーなん?
いくます(・ω・)
2人かな〜?
まーいーや貼りますな! 先に来て!笑
ですです((((;゚Д゚)))))))
ふたりよー(`•ω•′)✧︎
ちょい待機
イベント日にちまちがえたー
炊き出し、してくるー
キャミさんと2人だから混ざろう〜 スタミナいっぱいある〜
りょ(`_´)ゞ
うん。ふれぽためるー(`•ω•′)✧︎
了解です((((;゚Д゚))))))) 長くは持ちませんが!笑
さすがにおひげちゃんの体力と髪の毛が 限界ぽいからロト軌跡はむずそうね(・ω・)
キャミさんも呼んだよ〜
こんばんわ~(´っ・ω・)っ
ひげさん、おひさです〜(=^ェ^=)
ちわー🐶
それは無理!笑
横だけふさふさ〜(・ω・)
あ!!!ついにひげさんに道具投げるときがきたwww 何投げよう~
あたし、賢者はるよー(`•ω•′)✧︎
ゆきさん、キャさんこんちゃ((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)