スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きました! 14時フレで検索してたら、知らんとこに入ってしまって行ってました( ̄□ ̄;)!!
えーー(・ω・)💧 どこいってたのさー(・ω・)💧
1人来ていないような、、、 ってコメしようとしてたら来たw
あたし、海賊準備できてるよー 花、あも、石、葉でいいよねー?
俺も知らんねん。誰やろ。。。 メッチャトイレ終わって顔洗いながらで、あんま見てなかった(笑)
わて何でいこ(・∀・)
おひげちゃんもにたようなことしてたよ(・ω・)💧 しらんフレさんとこはいったって...(・ω・)💧
みんなのスペックが知りたいわ(´・ω・`) 職、装備、スキル(´・ω・`)
海賊しかできない(・ω・)。 雫なしよね?? 天空剣、いなずま、はやぶさ、あーく、ピオリム
装備はどんな感じかしら(´・ω・`)
私はスパスタ はぐブメ アルテマ、ベホマラー、ベホイミ、たた歌 or 天空 たた歌、アルテマ、彗星、ベホマラー かな
あっ。ごめん。俺ゆっくりでけへんねん。。。 仕事中で。。。まだまだでーへんかな?? そろそろマズイねん(^_^;)
いつもいくのは、破壊頭、ルビ上完凸、ハグ下無凸(取れる前は、魔界下完凸)、天空盾、アクセは休み+嵐、アトモス
どちらもいいチョイスね(´・ω・`)✨
あ💧そうなん... どうしよ..鍵はたくさんあるねんけど 夜のが都合よければ はりにいくよー(・ω・)💦
わては海賊でも、スパでも賢者でもいける。 いつもしてるのは、 天空、 あーく、彗星×2 バイキルト で海賊
水霊はないのね(´・ω・`) 目覚ましがほしいところだけど輝石でもいいわ(´・ω・`)🌸
へっぽこさん、仕事ならきにせんといてー へっぽこさんとゆきちゃんとキャミさん いるときにはりにいくからー
昔、うったよ(・ω・)
あっほな抜けようかな。ごめんなさい(^_^;) ありがとう!
たわけものー(´・ω・`)🐙
うん!仕事優先で! また、はりにいくから よろしくねー
へっぽこさん、また夜遊ぼう〜 お仕事がんばってね〜
破壊頭あるから大丈夫よ(´・ω・`) 何度かクリアできてるわ(´・ω・`)🐙
らんらんもいったん抜けるわ(´・ω・`)
(・ω・)💧
ゆきちゃん、2人で軌跡いこう(・ω・)🌹
🐈💤
いいよ〜
行くなら行くわ(´・ω・`) 中止になったと思ったわ(´・ω・`)
スパ2海賊2がベストよね?? 人選苦手だけどなんとかなるかなー。 アゴシさんやおひげちゃん こないかしら(´・ω・`)🐙
そういう意味だたんだ。 用事ができたかと思ったよ(・ω・)
らんらんさんは何で行くのかな〜 それ次第でブメか剣どちらかに決めようかな
らんらんは黄金鞭スパで行くからプラちゃんはピオリムをスクルトに変えましょう(´・ω・`) 野良の海賊さんはピオリムかピオラ積みがいいわね(´・ω・`)
スクルトりょーかいである(`•ω•′)✧︎
黄金ムチなら、白蛇とベホマラー?かな それなら天空でいいかな〜?
黄金鞭 ピオリム、白蛇、ベホマラー、ヨーヨー、たた歌 (´・ω・`)
助っ人はマラー持ちのスパさんでいいのー?
天空海賊ピオリムよ(´・ω・`)
天空スパで用意したよ〜
わかった٩(ˊᗜˋ*)و
花、あも、葉、石にするねー
私も 花、アモ、石、葉っぱにしたよ〜
14:35にフレではるねー みんなが(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ したら野良さん決定するー
りょうかい(´・ω・`)🐉
11部屋ですぐきてくれるといいねー 野良さん٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
了解〜^ - ^
はりますー
らんらんちゃんどーしなの?? 解散しましたー
プラさん、10分待ってもらっていいかな〜 頼んだ家具が届いちゃった〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)