スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では15:00にスタートしよう だれかあと1人くるかも
部屋がなくなってたわ(´・ω・`)
らんらんちゃんいなくなったので なにか装備まちがえたのかな?と思い解散 したよ(・ω・) 11募集にきりかえてしまったし(・ω・)💧
ごめんね〜 3時半って言ってたのにくるの早いw
大丈夫ー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
フレから11に切り替えてしまって抜けた場合は 0317のパスにするとか決めた方がいいかもねー 野良でフレさんきて、ちとまってでいなくなったら 0317設定にかえるとか...
プラちゃん、やっぱり輝石の代わりに目覚ましリングがいいわ(´・ω・`) スパスタは目覚まし持つ余裕がないけど海賊には目覚ましがいるわ(´・ω・`)⏰
わかったー。 ちなみに竜王のはじめの行動は 降臨?(・ω・)??スクルト??
ガード後の、行動ー
舟唄かな〜 海賊2は舟唄が助かるよ〜 最近野良だとなかなか舟唄2使ってくれなかったりする
舟歌ね。舟歌2段階入れるまでは攻撃はしなくてもいいわ(´・ω・`)🐙 舟歌2、たた歌2になって初めて反撃開始よ(´・ω・`)
わかった〜 いつもはじめ悩むのだ(・ω・)💧
もしかして、もうはってもいけるのかなあ??
らんらんさん、待たせてごめんね〜 今、ソファーとテーブル交換中〜
15:00で大丈夫ー??
今撤去終わった〜 これから設置だからちょっと微妙かもです
りょーかいであります〜(`•ω•′)✧︎
らんらんちゃん、一回だけパラレオさんいかない?? フレポあつめー
どうせならゆきさんと一緒にいきましょ(´・ω・`)
わかった〜 ソロの職業レオさんしてくるね〜 1回ずつしたらスレにもどるよー(`•ω•′)✧︎
おまたせしました〜
あーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° フレではりまちするねー(`•ω•′)✧︎
(´・ω・`)🐉
ゆきちゃん、らんらんちゃん、あんやと でしたー ギガストあるとラスゲゾマさんめさ 削れるんだねー(・ω・)🌹
おつかれさまよー(´・ω・`) スパスタは楽しいわぁ(´・ω・`) プラちゃんゆきさん、フレポ回収しましょ(´・ω・`)🐙
おつかれさまでした〜 ラスゲ抜きもタイミング良かった〜 石残ってたよ〜w
しましょう(´・ω・`)🐙
あれは最高の状態で3コンボが決められたわね(´・ω・`)
あたしも残せた(・ω・) うまくいくとノーデスも可能なのかなあー??
私貼るよ〜 どこがいい?
コンボだー٩(ˊᗜˋ*)و ギガストこえるスキルでてくるかなあー?(・ω・)💧
おまかせ(・ω・)❤️
まもます2回貼るね〜
準備するねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
雫なしでノーデスも可能よ(´・ω・`) さっきはちょっとシドーでミスが多かったわね(´・ω・`) ターンが迫っていたからゾーマは少し強引に突入したわ(´・ω・`)
そのうち、なれてきたらノーデスも ためしていきたいかも٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ロト軌跡は楽しいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
らんらんさん、職カンストって昨日書いてたよね〜 伝説ゾーマにします
あーい(`•ω•′)✧︎
ダーマでいいわよ(´・ω・`)
あんやとでした(`•ω•′)✧︎ 鍵は残念だたねー((((;´・ω・`)))
ごめん〜💦 見てなかった〜
プラさん、らんらんさん ありがとでした〜\(^-^)/
ロト軌跡て野良さん募集しても 集まるものなのかなあ((((;´・ω・`)))?? 人が集まんないときためすのも ありかなあー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
フレポ回収おつかれさまよー(´・ω・`)
集まるよ〜 私、鍵があまりないからほとんど野良だよ〜
そうなんだー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ロト軌跡楽しいからまたいきたいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロトは何回やっても飽きないよ〜 ゲマ、1回しかいってないw
でわ、そろそろ落ちるね〜 また遊ぼう〜( ^_^)/~~~
ゲマ、前におひげちゃんが 物理でいこうていってて ハゲしい炎ばかりでいってたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ たのしかったー!
うん!またねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °あたし 野良さんしてくるー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)