スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロラ社長 オハヨござぃます〜 今日ゎ御一緒ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
なおちゃん オハヨござぃます〜 こちらこそですよん〜いつもフレポあんやと です*\(^o^)/*
おはよう〜 ギルちゃんいるかな〜? どこか遊びに行こうよ〜🐈、、
二度寝でけた٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ぼちぼち起きる(・ω・) ロラちゃんもお仕事がんばって(`•ω•′)✧︎
ゆっきーちゃん オハヨござぃます〜 イマ見たです遊びいくます(・ω・)💧
パンたべてくる〜 ヒゲーラ、やっぱり難しかった(・ω・)💧 🌹チェック先に目指すほうがいいのかなあ(・ω・)💧
パチ屋かしら(´・ω・`)🎰
おひげ様をムチでイジメる〜 さやかちゃんだね*\(^o^)/*
なんでわかったの(・ω・)💧
さぁ〜さぁ〜 御両人ジェムゎ天下の周り物(・ω・)💰 by 剛衛門
ギルちゃん、パチンコ屋さんは10時から〜?
そぅで〜す*\(^o^)/*
9:40〜43 フレ専チケ貼ります〜 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
開店間に合うの〜? もしかしてもう現地?w
まにあわんかった(・ω・)💧
ギルちゃんの行動は お見通しよ(´・ω・`)🎰
みなさんおはようございます😃
おはよう(`•ω•′)✧︎
ギルちゃん、ゆきちゃんあんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° スタミナあるけど、そろそろ開店と思い ださなかったよー(・ω・)
ゆっきーちゃん さやかちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルちゃん、ぷらさん ありがとでした〜 開店に間に合うように輝石にさせてもらったよ〜
早くかえってきますよーに(・ω・)
8時半から並んでます(・ω・)💧
ゆきちゃん、昼からいけそで メンバー揃えばロト軌跡にいきませぬかな??
本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m
うそや!!! お外でまってんの..? はんこさんも同じとこで並んでたりして(・ω・)💧
ハンコのおっさん アタシより前で陣取ってました(・ω・)💧
おはよう〜 昨日はタイミング合わずごめん〜でした
ゆっきーちゃん あんやとだよん〜*\(^o^)/*
いいよ〜 あと1時間くらいしたら食材の買い物行くだけで今日は引きこもり〜
おっさんは、朝が早いからね(・ω・)
あたしも午前は少しお出かけだよーん🐶
でわ〜 お昼過ぎに〜( ^_^)/~~~
あーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ロト軌跡だれかきてくれるとよいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 10:40フレで伝説ゾマさん 10:43出発(`•ω•′)✧︎
プラさん、ゆきさん、アゴシさん ありがとうございました 3回目途中で通信落ちしてしまいました ごめんなさーい🙏
ゆきちゃん、アゴシのおにーさん、芋焼酎さん あんやと٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ギガ鍵とれたねー リダボで魔王鍵⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 昼からロト軌跡参加者募集しておりますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お三方あんやとでした٩( 'ω' )و
ゆきちゃんは強制ね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
おつかれさまでした〜^ - ^ セツナさん、大丈夫だよ〜 後ほどどこかで貯めよう〜
は〜い でわ、お買い物行ってきます〜
衣替えするー((((;´・ω・`))) えーと14:00くらいでロト軌跡いけるのかなあ?
ゆきちゃんとへっぽこさんきてくれる みたい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 海賊さんかスパのマラー持ちの方 あとお一人よろしくです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
紋章セットとコーヒー準備してきますー(・ω・)⚜☕️
誰もここ使わなそうだし、コメないから ミーティングにうつらなくてもいけるよね きっと(・ω・)💧
海賊しかできないので 海賊でいくます(・ω・)☠️
It was a little toy. (ちょっとしたおもちゃ) . らんらん登場よ(´・ω・`)🐙
きました〜\(^-^)/
ちょっとしたおもちゃ て単語が気に入ったんだね(・ω・) ロト軌跡準備(`•ω•′)✧︎
ゆきちゃん、おつかれさまー おもちゃが現れたので4人そろいますた(`•ω•′)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)