スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`_´)ゞ
ペっペさん、梅…ちゃん、あんがと〜でした〜 フレポゲット〜
キンモーていえばいいのか ハゲモーモンか 悩むよね(・ω・)💧
ハゲモーモンいくよー(・ω・)
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ちがたーひげモーモンだー きんもーともいうー
ひげきんもーですな(・ω・)
まだ40歳になってませんょ〜(/ _ ; )
狭間貼れなくなってた… また8回倒すの面倒くさい(・ω・)💧
そういう設定なのね(・ω・)💧
プラちゃん〜ペっぺさん〜 キンモー? ハゲーモ? あんがと〜
ももんちゃん討伐あんやとねー(`•ω•′)✧︎ あとうみおじしゃんでてきたら 狭間にいけるー
ありがとうございました(`_´)ゞ メドローア裏山ですな(・ω・)
噂したらギルちゃんきたね(・ω・)💧
ヒーハーヽ( ˙灬˙ 三 ˙灬˙ )ノ
(。ŏ﹏ŏ)…めんどい〜
ひげきんもー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
らんらんちゃん、残念だたね おいしーとこ全部おひげちゃん 持ってっちゃうね(・ω・)💧
ジャムたくさん貯まったよ~ 15日迄に60000行きそう✨
しかし暇ですな(・ω・) 全部解放してくれんかな待ってる間に寝そう(・ω・)
すご!! あたし41900だよー(・ω・)💧
ペッペさん〜あんがと〜 ダイコラボ……課金…ヒーハーでした〜
新武器来たらいいですな(・ω・)
鍵とれるのかなあー?? 全然とれないよー ひげきんもーとかオムドとかー
ギルちゃんは寝落ちね(・ω・)
多分落ちるかと(・ω・)笑
たぶん…? 一様全部魔王あるから… ドロするはず…だと思うよ〜
あと下旬にはハロウィンありそうだねー
課金もするので、かなり回せるよ〜 楽しみですね〜
もしかして、このスレで無課金て あたしだけ?(・ω・)💧
ハロウィン🎃 カワ(・∀・)イイ!!お化けと〜ハロハロウィン〜 1年前は弱くて周回出来なかったけど…今回は〜
ペっぺさん〜も〜無課金…だったはず〜
パスポ以外は無課金よ(・ω・)
ロラちゃんなら余裕でしてたと思ってた(・ω・)💧 ドラキャンほしいー
パスポさえしてないわ(・ω・)
ごはんがドックフードにならないようにしてください(・ω・)
アタシもガチャしない時ゎ無課金です(・ω・)💧
めんどくさいのよ3倍ないと(・ω・)
顔出しに来ました
ダークグレーですな(・ω・)
さてちと用足し行ってきますまたきます(`_´)ゞ
ギルちゃんはパチプロだもんねー(・ω・)
こんばんはー(・ω・) ちと洗い物と命の洗濯で おちよーとしてたとこです(・ω・)💧 またタイミングあえばよろしくであります
メタ冠…なかったから 蹴られまくったわ
すみません 明日の準備とお風呂と食後のコーヒーのため おちますねー うみおじさん時間になるまでスタミナためときます
いまでさえもってないよー(・ω・)💧
こちらこそタイミング合えばお願いします
そろそろ寝落ちスタンバイ中です〜 皆様〜本日もあんやとござぃました(・ω・)💤
ひードッグフード…1年分、買っておきます〜 ちょっと…🐶達の歯磨きとブラッシング〜する〜 また来るね〜
わんこの歯磨きーー(・ω・) どんなんだろ... あとでねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)