スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロラちゃん職業変えのときに ぺぺさんがきた(・ω・)💧 ロラちゃんまだいてますかー??
以前フレになってくれたお方もゾーマ板のまるさん だったのです(・ω・)💧
皆さん、お疲れ様です プラさん、すみませんm(_ _)m 貼るつもりがスタミナ20でした。 ソロで使ってました。 夜貼りに来ます。 では仕事に戻ります。 皆さんありがとうです
梅ちゃん ほむらちゃん ロラ社長 ぺっぺさん 集会あんやとござぃました*\(^o^)/*
ありがとうございました(`_´)ゞ ロラさん席取ってすいません((((;゚Д゚))))))) 後で貼りに来ますね(`_´)ゞ
スタミナ回復するから35ふんに 0317ではるからきてよー(・ω・)
ギルちゃん、ぺぺさん、ロラちゃん 35ふんにきてよー
アタシ伝説狭間貼ります〜 皆様ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ガオガオ〜ちょっと℡入ってきたので〜 ちょっと待ってスタンプ…わかりにくいよねぇ… また後でくるね〜 お三方〜あざーした〜( ゚Д゚)y─┛~~
やられてもいいですかな?(・ω・) ちなみに50ふんまでしかむりです(・ω・)
ロラちゃんーあとでノーデス手伝ってよー(・ω・)💧
わかった〜 先に伝説狭間貼ります〜 0317ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ペペさん〜こんばんは〜 ガオガオ〜
行くます〜
梅ちゃん ロラ社長 らんらんちゃん 集会あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
^_^
お三方…あざーした! (*´゚Д゚)y━・~ プハァ ちにました…耐性ガン積みでも…ちにました…
やっぱり爪の方が盾↓↓入るね〜 アタシの弓ダメだぁ(・ω・)💧
ギルちゃんあんやとー ロラちゃん、らんらんちゃんーおつですー めさ強いねー 22:00に、うみおじしゃんおわれば 狭間いけるからよろでありますー
ハゲちゃんに似てきたね(・ω・)💧 ハゲ兜のがよかたかなあーー?? 倒せてよかたよー
2凸でも爪いけるかなあ??(・ω・)
また来るね〜 ご飯〜お風呂〜
狭間伝説ゎ強いですよね〜 葉っぱ2枚持って行きます(・ω・)💧
ロラちゃんあとでねー 整骨院いてくるー ギルちゃん、次こそ装備考えていくので よろであります(`•ω•′)✧︎
アタシ無凸です(・ω・)💧
わかった〜 御飯&お風呂行ってきます*\(^o^)/*
ちらっとな(・ω・)
お風呂あがりに〜 お酒飲みながら、ご飯〜食べてます〜
酒さいこー
ジェムください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ジェムおじさん(・ω・)
梅おじさん(・ω・)
ご飯食べて洗濯終わって寝る前ですな(・ω・)←
ロラちゃんと、あたしと 態度ちがうよね(・ω・)💧
ヤングとアダルトの差ですな(・ω・)
芋のおっさんは酒落ちかなあ?(・ω・) 最近みない(・ω・)
ギルちゃんは熟女です(・ω・)
ペっぺさん〜こんばんは〜少し酔ってきました。
まだ仕事ですな(・ω・) 帰りてー騒いでますが(・ω・)笑
知ってます(`_´)ゞ笑
ヒー(・ω・)
(・ω・)
何か貼りましょうか(`_´)ゞ
げー(・ω・)
いくます(・ω・)
行くます〜
適当にはります(`_´)ゞ フレで
あい(・ω・)
ぁぃ(*´□`)ノ!!
もーもんおねがいしていーい? 20ふんにふれでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)