スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホトさん 波動いりますかね? 波動育てて無いんですよ(^_^;)
わたしもバトマスで、波動は持ってません(>_<) 持っていける方がいればいいですよ。 では部屋開きます。
波動ありますが、無凸なんで波動しか役にたちません。笑なくても良いかと。
マホトさんとまだ共闘したこと無いので行きたいんですが、家に帰り着くまでまだ掛かりそう…討伐成功祈ってます(^.^) 行ってらっしゃいませ(=゚ω゚)ノ
イサさん すいません。先づ下もみかわしにしないと即死します。 パーティーの全体的な火力が足りないので、ラスゲで削りきれない可能性大! 可能であれば夜アスナさんや、ぶーちゃんさん、ダイさんなどもう1人揃うまでお待ち下さい。 鍵を大事に使って下さい。
マホトさん 了解しました(^^ゞ また夜にお願いしますm(__)m
食べ物はミントアイスにしたのはザラキーマ超怖いのであくまでその対策です。その他、ハムカツなどの攻撃UP系や、ホットドッグなどのHPUP系、がオススメです。 アイスセットは良くないと思います。 すいません。夜お時間あるようであれば仕切り直しにさせて頂けると有難いです。
マニさん、お疲れ様です。 ヒカリさんに言われまして、皆様の来るのを待つことにしましたのでまた後程開きます。
マニさんお疲れ様です(^^) 今日行けたらシェンロンそろそろ行きます(^^)?
イサさん、アルスさんご理解頂けて有難いです。 また夜宜しくお願い致します。
ヒカリさん有り難うございますm(__)m わたし分からないことだらけなので、有り難うございました。 鍵は大事にですね。夜仕切り直しします。
イサさん。 また8時頃戻りますが、その前にアスナさんや他の方いらっしゃいましたらご遠慮なく行かれて下さい。 ご存知だと思いますが、アスナさん火力バトマス2人分ありますので。 また後ほど。
アルスさんお疲れ様です。私はいつでもしんりゅうOKですよ。皆の都合が合えばですね(^.^)
イサさん、はじめの鎧下持ってませんか? それとみかわし上でセットで装備すれば良いですよ(^.^)
マニさん、はじめの下はあります。 この間長い時間お付きあいして頂いてみかわし上もあります。 わたしもしんりゅうの鍵あるので、アスナさんがもし来てくださったら一緒に行きませんか?
イサさん準備万端みたいだったんで(^^)
デスピたけさんの前で蹴られたorz
イサさんもちろんですよ(^.^) その際は宜しくお願いします(=゚ω゚)ノ
了解です(^.^) 私ちょっとイン出来なくなるので、また夜にきますね(=゚ω゚)ノ
えっ… マホトさんを蹴ったんですか(^_^;)?
マホトさん、まだご一緒したことはないですが、ゾーマ鍵が11本ほどたまってるので、また夜にでも時間あればお付き合いくださいm(__)m
装備大した事ないんで、1111で蹴られるのはしょっちゅうです。 ただホストさんさっき一緒にクリアした人だったのに…( ;´Д`)さっきみんなでアリガトアリガトって…
アルスさん、そんな事ないです。 わたし、鍵を使うのは全然構わないのですが内心皆様の足を引っ張る様な気がしてドキドキしまくりです(>_<) 残りの仕事片付けて20時半あたりにまた戻ってきます。 その時は宜しくお願い致しますm(__)m
マニさん有難う御座います。 私で良ければ宜しくお願い致します。 m(_ _)m
マニさん、残りの仕事片付けてまた20時半あたりに戻ってくるので宜しくお願い致しますm(__)m
賢者杖3凸蹴るって笑 マホトヒカリを知らんのかと言いたいです(^_^;) 最近デスピ日に二回は行ってます笑 楽しいですね^ ^殆ど賢者ですが。
たけこさん。 今デスピって結構席取り激しいですね。
ダイさんお疲れ様です。 とんでもないです。 なんか新しいトロピカルジュース闇ブレ耐性なんですね。自信持ってままかり装着したら5秒で切られました。笑 さっきほぼ同時にエスタとデスピやりましたが、デスピの方が断然面白かったです。
それなのに蹴るって… 覚えてなかったんですかね(^_^;)
夜までデスピの席取り頑張ってきます。 ライバルはたけこさんです。笑
イサさん 気にしすぎですww 楽しく行きましょう(^^)
マニさん そんなに鍵あるとは浦山しいぎりですm(__)m
マホトさん 頑張って下さい(^^) 自分はダーツ頑張ってきますww
マニさんも鍵凄いありますね(^-^)/ アスナさんみたいですね(^-^)v
デスピクリアー 楽しかった! 皆さんまた夜に(`_´)ゞ また散歩いきます。
ホスト海賊の方でマホカンタにジバ撃ってダメほとんど出ないのがはね返ってきて一命をとりとめてました。笑 野良面白すぎる…
それ… 自分も参加してみたいです(^^) 楽しそうww
みんなジェ!ってなってその後ええやん!になりたした。笑
それ面白いですね>^_^< 野良でいきたいけど間違いなく自分ははじかれますorz
デスピを野良に近い形で楽しみたい場合、デスピ板の募集に応募するのが良いと思います。 1111だと杖の凸数しか見てないようなので、板で鍵ホストさんとコミュニケーション取ってクリア経験複数なのでわ立ち回り問題ない事をホストさんにアピール出来れば参加出来ると思います。 デスピの場合、他3人3凸がいれば無凸で全然問題ないです。立ち回り不安があれば、アスナさん、たけこさん、ダイさんあたりベテランなので、一緒に回られる事をオススメ致します。
あっ、えみさん抜けたorz えみさんはデスピの盾とか捨てる程お持ちです。 鍵出せて助力貰えれば以前の冠以上に強い味方です。
みなさんこんばんは(*^^*) やっと星ドラタイム突入です 今日もよろしくお願いします
ヒカリさん今日エスタ大丈夫ですよ(≧∇≦) 鍵もありますよ
やはり皆さんそんなに強いんですね(^_^;) メタ冠で思い出しました 以前メタ冠でたばかりの時は助言ありがとうございましたm(__)m お陰様でデスピも討伐でき自分が今ここに要るのはマホトさんとアスナさんのお陰です
アスナさんお疲れ様ですm(__)m 時間空いた時で良いのでシェンロン行きませんか(^^)?
盾が一番多いのは実はゾーマで、28個 デスピは18個くらいかな。
アルスさんこんばんは(*^^*) 私しんりゅう100回以上行ってるんで新しいメンバー構成で行ってみるのも楽しいと思いますよ*\(^o^)/*
100回はすごい。 凄すぎです!!!!
えみさんこんばんは(*^^*) デスピ18凄いですね ゾーマはここ最近狩り放題ですけど防具スキル玉出ないですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。