スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちら
ルーラ(^-^)
皆さんこんばんわ(=゚ω゚)ノ アスナさん昨日はピサロ有難うございましたm(__)m ひげさんもご協力感謝です。
たけこさん、マニさんこんばんは(^^) お暇でしたらゾーマ魔王でもいかがですか? 自分火力ないですけど(^_^;)
アルスさんこんばんわ(=゚ω゚)ノ ゾーマ良いですね〜。伝説貼ろうと思ったら今やってないし(>_<)
名無しになっちゃった(;^_^A
マニさんですかね? 21時まで伝説でしたからね(^_^;) 今日の朝一本落ちたので魔王いかがです?
私で良ければお供します(`_´)ゞ
アルスさん、マニさん、イサさんこんばんは(*^^*) ひげさんゾーマすみません なんで負けたんでしょ(ノ_<)
よろしくお願いします(^^ゞ 後お二人時間ある方いませんか?
アスナさんこんばんは(^^) お暇でしたらゾーマいかがですか?
立てます。 たた歌忘れてしまいました(-。-; あと今イベ最後まで行ってませんでした。 石、しずく無しで先ほどの皆さんお願いします
私が たた歌忘れてしまいました。アンド倍速はつです^_^
前までのゾーマより強くなってますかね。 最終ゲージであまり削れない・・・。
ひげさん、すみませんでした(゜ロ゜; 強いです(゜ロ゜;
皆さんお忙しそうですね(^_^;) マニさん何かまわりますか?
モーリー立ててますよ
ひげさんゾーマありがとうございました(*^^*) ラスゲ削れないですね
アスナさん、えみさん、なおさんありがとうございました^_^‼️ 倍速は初だったので嬉しいです*\(^o^)/* ドロップ渋くてごめんなさいヽ(´o`;
ドロップはあんなもんですよ
モーリーあとひとり
ゾーマ席空いてればお願いします 誰か行きたい方いれば私盾42枚になったのでダイさんです
そうですね。モーリーでも行きます?
あ、また…まだ慣れない(>_<)
誰もいない?
えみさんは何処かしら?
空いてますよ(^^) それじゃあゾーマ立てますね 後お一人は何方でも構わないのでよろしくお願いしますm(__)m
モーリー乱入成功! やったがやー! えみさんあんがと!
ダーマ行きたい人?
マニさん皆さん待ってますよ^_^
マニさんゾーマでアルスさん待ってます
アスナさんダーマ行きますか?*\(^o^)/*
行きます(*^^*)
ダーマあと2人お願いします。 貼ってます
ひげさんゾーマ3人になってるので行ってきます すぐ戻ります
(^-^)/
にゃるこさん、なおさん、こしあんさん途中落ちすいませんでした。ありがとうございました。
了解です*\(^o^)/*
大丈夫だった*\(^o^)/*
たけこさんダーマ、アスナさんかえって来たら宜しゅう
たけこさんダーマ終わったらご当地お願いします^_^ ok?
大丈夫です(^-^)
もう今日は出来ないん?
ありがとうございます^_^‼️ 放置で大丈夫です。ダーマ後、行くぞで。*\(^o^)/*
えみさんダーマ行きませんか?
ゾーマありがとうございました(*^^*) スキル玉嬉しいです
ひげさんただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ 着替えてきます
なおさん、マニさん、アスナさんお疲れ様でしたm(__)m 一発クリア出来て良かったです(^^) 補助特技玉… 待っておったww
アルスさん有難うございました(=゚ω゚)ノ 入るの遅れて済みませんでした(;^_^A
了解です。 めかし込んで下さいな^_^
あ、なおさんにフレ申請するの忘れてしまった(>_<)
たけこさんダーマ立てます。 遊び人以外で宜しゅう^_^
あと1人ダーマ乱入して下さい*\(^o^)/*
すみません、今日は落ちます。
イサさん今日はこないのかな?
あっ私でいいならお願いいたします(^-^)/
そういえばイサさんみてないですね…
早く*\(^o^)/*
ダーマ後1人入って来て下さい
ひげさん(^ー^)ゾーマ、ありがとうございました(^ー^) アルスさん、マニさん、ご一緒出来て楽しかったです(^ー^) まだまだ弱いですけど、みなさま強いので、楽しく参加させてもらってます(*^^*) えみさん、モーリーありがとです(^-^ゞ アスナさん今日も、さすがのスタンプでした(゜ロ゜; ソロが進んでないので早く貼れるように頑張ります(゜ロ゜; お疲れさまでした(^-^ゞ
初めてダーマで・・・ 何あれ?
ダーマ済みませんでした(>_<) あんなに強かったっけ?
なおさんこちらこそいつもありがとうございます(*^^*) ソロなかなかやる気起きないですよね 私もゾーマ伝説しかやってない
ダーマリベンジを 部屋作ります
皆さんごめんなさいです。ヽ(´o`; ちょっと痺れました^_^ あんな攻撃あったんですね❗️ 初めて知りました
ひげさんすみません 持ち物忘れてました(^-^)
なおさんこちらこそ有難うございました(^.^) また宜しくお願いします(`_´)ゞ
ニャンコさん すいません。 1111に入ったつもりが間違えました。( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそありがとうございましたm(__)m 自分の方こそ火力弱くてすいません(^_^;) お三方が火力あって助かりました(^^) またよろしくお願いします(^^ゞ
たけこさん、ご当地お願いできますでしょうか?
ダーマもう一度行きます?行くなら貼ります。
アスナさんダーマありがとうございました。 貴重な鍵すみません(-。-;
九州出します ひげさん宜しく(^-^) 暇な人宜しく(^-^)/
ヒカリさんダーマいきますか? 久々?意外と面白かったです
どちらでも大丈夫です。 個人的には、先程のメンバーでピサロ行きたいです*\(^o^)/* 鍵ないけど(-。-;
ダーマ面白いですね 邪眼の何とかさえこなければ(>_<)
ダーマべつに貴重じゃないですよ ひげさんダーマおもしろかったです
あれはビビリました(;^_^A 自分都合5回しか行ったこと無いので知らない攻撃がまだまだありそう(>_<)
戻りました^_^ たけこさんあんやとです
ひげさんピサロ鍵ならありますよ。
アスナさん何処か行きますか?
行きたいです*\(^o^)/*❗️ ヒョイヒョイしたいです。アスナさんとたけこさんは平気かな?
パラディンのザラキーマと邪眼が嫌ですね(ノ_<)
私はアスナさんのあのスタンプが嫌です*\(^o^)/*
ピサロ準備してきます(*^^*)
たけこさん行きますよ。*\(^o^)/*
了解です。とりあえず着替えてきます(=゚ω゚)ノ
あの顔超ウケます( ´ ▽ ` )ノ 連発したくなります
勘弁して下さい^_^‼️ たけこさん寝落ちかな?
マニさんは以前からフレンドですが 私と共闘しましたでしょうか? マニさんこの板できずいたので( ´゚д゚`)アチャー
どうしましょ? とりあえず建てますか?
私もコテハンで知り合った時フレンドでした
以前にデスピ討伐手伝って頂きました(=゚ω゚)ノ
たけこさんいた。行きましょう*\(^o^)/* マニさんお願いします^_^‼️ やったがやー
アルスさんすいません暇ですよね ピサロ終わったらモーリー行きますか?
了解!建てます(=゚ω゚)ノ
アスナさん、マニさん、アルスさん、たけこさん、ひげさん皆様こちらにいらしたんですね。昨日は有り難うございましたm(__)m 皆様盛り上がってますね(^-^)v 読んでいて楽しそうで何よりです。
ピーくんですね(^-^) マニさんたぶん私が手伝って頂いた方ですm(_ _)m
沢山居て気づかなかった(-。-; ピサロ止めましよ。
イサさんこんばんはです*\(^o^)/* アスナさんおられますよ
アスナさんアルスさん最優先でお願いします^_^
了解です。ではまた今度にしましょう。まだももん屋に鍵3つありますし(^.^)
椅子取り負けたみたいです( ´゚д゚`)アチャー
ひげさん昨日は長い時間本当に有り難うございましたm(__)m お陰でピサロを倒せました。また皆様で色々行きたいので言って頂ければ、鍵はありますので宜しくお願い致しますm(__)m
たけこさん、そー言うわけなんで今度ピサロ行きましょ*\(^o^)/* たけこさんまだ起きてるぅ?
ん?私が手伝ってもらってますよ。賢者のつもりが間違えてパラで建てて、解散して建て直したのが私です(;^_^A
イサさんすいませんm(_ _)m 2233にある部屋は自由に入ってかまわないので いちいち掲示板見ない事のが多いので いつも8時からとか9時から伝説など周回してるので積極的に参加して下さい 自分がホストする時はでクリア時にいくぞスタンプ押して部屋作って下さい
こちらこそ宜しくお願い致します^_^
イサさんこんばんわ(=゚ω゚)ノ 済みませんこっちに居ました(;^_^A 何処か行きますか?
アルスさんおられますか?
アルスさん寝ちゃったかな? モーリー部屋作るのでイサさん来て下さい あと2人お願いします
イサさん 私がお役にたてたなら良かったですよm(_ _)m 他の魔王も宜しくお願い致します(^-^)
モーリー大丈夫だったかな?
アルスさん乙です。 気使いできず、ごめんなさい。∑(゚Д゚) 楽しんで行って下さい
飛び込みすみませんm(__)m 同じくモーリーたてます(^^)
ひげさんいつもすみません 気を使いすぎると疲れちゃいますよ ひげさんモーリー行きましょう イサもいたら来て下さい 空いてたら誰かお願いします 部屋作ります
アルスさんみっけ(^.^)
アスナさん、お疲れ様です。 参加して宜しいんですか? わたしで良ければ行きたいです。
ごめんなさいマニさんですね( ´゚д゚`)アチャー イサさんすみません私の勘違いですm(_ _)m マニさんもすみませんm(_ _)m
アルスさん、お疲れ様です。 わたしどちらも参加したいです。 皆様と一緒が楽しいので(^-^)v
イサさん部屋なくなっちゃいました(^_^;) まだあると思うので行って見てください(^^)
たけこさん、わたしは全然大丈夫です。 間違えても気にしてません(^-^)v
アルスさん、見てますけど見当たりますん(>_<) 部屋は2233ですよね?
イサさんありがとうございます(^-^)
それならもう出発したかもです(^_^;) 席埋まるの早いですからね(^_^;)
たけこさん ちなみに自分も以前デスピご一緒してます(^^)
たけこさん全然問題無いです(^.^)
イサさん、アルスさん、12時なったら伝説ゾーマ行きません? 自分貼りますので。
イサさんごめんなさい あと1回いけるので今から部屋作ります コメしてる間に部屋埋まるので見たら来て下さい あと2人お願いしますm(_ _)m
アルスさん、アスナさん、マニさんありがとうございました^_^‼️ 私は普段からアスナさんに遊んで頂いておりますので、折角お友達になられた方を大切にして上げて下さい^_^ マニさん今度ピサロ、連れて行って下さい^_^‼️ 私ピサロが大好きで^_^ 良く死ぬけど(-。-;
行きたいんですけど… 明日朝早いので今日は落ちようと思ってるんですよね(^_^;) 後一回ゾーマかダーマ行ってからww
ゾーマ超きゅうマルチ誰か入ってくださいm(_ _)m 誰も入らないので先に進まない( ´゚д゚`)アチャー
皆さんこんばんは。 まだ起きてらっしゃる方いらっしゃいましたらコラボ伝説3連貼りますので、ご協力頂ければ幸いです。 スキャナ試作完成! どなたか試験運用お手伝い頂けると助かります! 2233でお待ちします。
間違えたぁ(;^_^A ひげさん気遣い感謝ですm(__)m ピサロはいつでも言ってください。因みに私も良く死にます(>_<)
あと一人お願い致します! たけさん!カモン!
アルスさん了解です。 寝不足ツライですからね。私は今日仕事中に気絶しそうでした笑
マニさん大丈夫ですか(^_^;)? 自分は仕事柄自由に寝れるんですけど明日早くて(^_^;)
スタミナあるのでゾーマかダーマ立てようと思うんですが… みなさんどちら行きたいですか?
みなさん今日も楽しい1日ありがとうございました 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
何とか大丈夫です笑 とりあえず伝説ゾーマ貼ります。お時間のある方お願いします。イサさん来てくださいね〜。
今日も1日ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいm(__)m
誰も来ない(´Д` ) 伝説ゾーマもう一度貼りますのでどなたかお願いしますm(__)m
これは… つかえる… 皆さん有難う御座いました! 素晴らしい
マニさん、わたし行っても大丈夫ですか?
アスナさんありがとうございました^_^‼️ おやすみなさい(o^^o)
イサさん行ってあげて下さい(^^)
じゃあ自分は今日寝ますね(^^) 今日もお付き合い頂きありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします おやすみなさいm(__)m
皆様お疲れ様です。 もう一度貼らせて頂きます。 まだ起きてる方いらっしゃいましたら宜しくです。 少しお待ちしてすぐ1111にいきます。 本日はこれが最後かと。 おやすみなさい。
皆さん今日は何時まで平気でしょうか?
アルスさん今日も有難うございました(^.^) お休みなさい(=゚ω゚)ノ
ひげさんゾーマ連続有難うございました(^.^) 私は既にいつ落ちてもおかしくない状態なので、今日はそろそろ寝ようと思います(>_<)
ヒカリさん、はじめまして先ほどは有り難うございましたm(__)m 楽しい討伐戦有り難うございました。 また、参加したいので宜しくお願い致します。
イサさんゾーマにお付き合い有難うございました(^.^) 今日はそろそろ落ちますね。お休みなさいm(__)m
了解です。^_^ 今日もありがとうございました。 おやすみです!
ひげさん、連続のゾーマ有り難うございましたm(__)m 皆様との戦いの中のコメント笑いながらやらせて頂きました。 わたしはまだ大丈夫ですが、どこか行かれますか?
また宜しくお願いします(^.^) それにしてもゾーマ鍵落ちないですね(>_<) お休みなさいm(__)m
れんさんお初です!^_^ こしあんです。 宜しくお願いします^_^
私は明日休みで暇なんですけど、イサさんは何処か行きますか❓ 鍵はゾーマぐらいしか今ないけど(-。-;
マニさん今日も有り難うございました。 ここのお部屋は皆様楽しい人ばかりで、飽きませんね(^-^)v また明日来てみます。 その時は宜しくお願い致しますm(__)m
れんさんいますか?
こしあんさんお初です(^_^o) よろしくお願いします^^
ひげさん、モーリー行きますか? すぐ終わっちゃいますけど…(^^ゞ
ゾーマ鍵行きますか❓
はい^ ^是非
了解です。 じゃ、モーリーからのゾーマでしめますか? れんさんお願い致します! 装備はゾーマにしておいて貰って、モーリー後、直ぐにゾーマ立てます
ラジャー(笑)
れんさん、装備ととのえて、準備できたらコメ入れて下さい^_^
えみさんお疲れ様です。 お願い致します^_^
では、モーリーれんさん、ひげさん開きます。
間違えた。イサさんお願いします。
えみさんモーリー参加お願い致します
準備できました^ ^
えみさん、ピサロ連れてって(o^^o) このメンバーでやってみたいです*\(^o^)/* 鍵ありますか?
ベラミスさん、こしあんさん、イサさんありがとうございましたm(_ _)m
いいですよ。 1時30分に立てますね。 皆様ご準備を。
ひげさん、お疲れ様でしたm(__)m 貴重な鍵有り難うございました。 凄く楽しかったです。 えみさん、はじめまして有り難うございましたm(__)m れんさんもお疲れ様でしたm(__)m また皆様宜しくお願い致しますm(__)m 色々鍵はあります。 ドレアムが強くて勝てないので、皆様の力をお借りしたいのでその時は宜しくお願い致しますm(__)mお休みなさい。
マジっすか‼️ あざーす*\(^o^)/* というわけで最後ピサロお願い致します‼️ れんさん、イサさんお願いします
ベラミスさんはえみさんですよ*\(^o^)/* えみさん、竜巻お願い致します‼️
えみさん、わたしが参加して大丈夫ですか? 皆様の補助しながら攻撃させていただきますm(__)m
了解!
ベラミスさんは、えみさんなんですね。了解です^ ^
気楽に行きましょう*\(^o^)/*❗️ 楽しみましょう‼️ もし負けてもまた今度頑張ればいいんですよ。 やんなきゃ、上手くならないし。
またえみさんに借りお作ってしまい・・・ 体でかえします^_^
イサさん下の装備が、みかわしじゃないです
えみさんもう一度立てて頂けますでしょうか。
ひげさん、れんくんさん、立ててますよ
えみさん解散して! イサさんの下
あとはひげさんだけですよ~
準備できました!
イサさん、下をみかわし装備にしてください
了解致しましたm(__)m
・・・ついでにフレ登録もしていただくと ポイントたまりますww
はじめでも下大丈夫か?えみさん。
大丈夫です。
フレンド登録しておきましたm(__)m
ありがとうございます。 さぁ、ピサロ行きましょう!
えみさん、宜しくお願い致しますm(__)m
イサさん、今日は無理そうでしょうか?
イサさん皆さん待ってますよ^_^ 早く来て下さいな^_^
えみさん、部屋は2233ですよね?
待ってまーす
そうです。入れませんか?
ん~、残念。 今日はここまでですね。 また明日(今日?)遊びましょう
すいませんm(_ _)m
残念でした(-。-; 跨ぎはやはり1人がいいですね。 たまたまみかわしてた感じで、えみさん貴重な鍵すみませんでした。 でもピサロ面白いです*\(^o^)/*
えみさん、貴重な鍵すいませんでしたm(__)m 道具が使えなくなっちゃうと辛いです。 葉っぱも雫石も持っていたのに… 悔しいです(T_T) 後皆様を待たせてしまってすいませんでしたm(__)m
えみさん今日はお仕事休みですか?
今日は、沢山ありがとうございました(^_^o) またよろしくお願いします!お休みなさい
れんさん、イサさんお疲れ様でした。^_^ おやすみなさい。 えみさんありがとうございました^_^ また今晩お願いします 。*\(^o^)/*
おはようございます(^ ^) ひげさん、えみさん今日の夜はサンデーナイトフィーバーでよろしいですか?フィーバーしちゃいますか?笑 でも自分アリサさんとは連絡手段がありませんm(_ _)mどうしましょ(´・_・`)
おはようございます。 ログもう200か…はやいですね。(^ ^) 賑わう事は良い事です。 本日も宜しくお願い致します。 アスナさん、ダイさん、ぶーちゃんさん 夜もしお時間あればドラスキャナCTチャージ2積みをバトマスパーティーをゾーマ、賢者パーティーをレオダマで試してみたいのですが、宜しければお付き合い下さいませ。使い方難しくて、今いろいろ試行錯誤して遊んでます。
おはようございます。 仕事ではありませんが、昼間はほぼ無理だと思います。 (子供達と映画を見に行く予定です) 18時くらいからなら、行けると思います ごきさんのおっしゃるように、ナイトフィーバーですかね
板の皆様、昨日気付いたのですが、出撃前にメンバーが決まっている場合、この板への参加者も増えてきましたので、2233以外のパスが良いかもしれません。 基本2233はこの板の固定のパスということで、2233へ入る時は誰でも自由な募集と応募、乱入等も自由。それ以外はパーティー毎のパスを使用される方がよりスムーズかもしれません。 以上ご検討下さい。
えみさんおはようございます! 起きてらっしゃるならコラボ伝説3連行きませんか? 今スタミナ90笑 一応7時に2233で貼ってから出発します。
マホトヒカリさん、皆さんおはようございます^ ^ バトマスでも賢者でも馳せ参じます( ̄^ ̄)ゞ パスの件、良いと思います。 別件ですが、デスピを昨日賢者で倒しました。 賢者(私、メラゾ、ベホイム、ジバ、フバ、ピオ) 賢者(同スペック) バト(1凸天空、星4盾)バト(3凸天空) 道中バトバトの回転力で削れ、コンボで連魔、 魔人喰らわず第二へ。
たたうた無しなのでラスゲは火力は賢者頼み(怒り忘れ ) でしたが、勝てました。このスペックのバトさんにも 勝機ありが確認できました^ ^ デスピ勝てる人が一人でも増えてくれたら嬉しいです(o^^o)
ダイさん おはようございます。 デスピ賢者で行きたいですねえ。 ちょっと周回に疲れてきたので、今夜ドラスキャナ実験終わった後、お時間あるようでしたらデスピもOKです。 ダイさん土曜の夜はお忙しいので、時間指定して頂ければお二人に知らせます。個人的には22:00あたりだと有難いですが、調整可能です。 宜しくお願い致します。
デスピでバト2の1凸、3凸か。 凄いですね。以前なら考えられないパーティーです。 賢者杖やっと3凸になったのに、賢者の時代終わりやん…orz 以前だとデスピ物理ラスゲ、たたうた、バイキでもダメ3とかでしたからね。笑 この前、エスタ物理行ってからエスタに全員賢者でいくのが少し野暮ったくなりました。笑
あっ、すいません。名前忘れました。
了解です。^_^ たしか、りゅうおう板でちょこちょこ見た記憶があるんで行ってみます。 今日はデスピやってみたいです。えみさんは賢者でアリサさんはバト、ごきさんは海賊行けますか?私はいつも通りスパで(-。-; デスピ賢者のみではクリアしたことはあるんですが^_^ 賢者のみでは無く、物理やってみたいです(^○^) 完全物理は…私が火力弱く(-。-;無理そう
ヒカリさんおはようございます^_^ 部屋の件了解です。こちらで固定メンバーで行く際パス変えます。固定メンバーで行く際は2234にします。近いパスでも平気かな?パッと浮かばなかったです。 今日はダイさんのご教示して下さったデスピ行ってみます^_^‼️スキャナー完全補助ですね!いつも奇抜な発想に驚く限りです。
22時りょーかいです(o^^o) 天空1凸でも、道中削れるのがわかって良かったです。 ↑でひげさんが火力を心配されてますが、賢者がジバ あり(えみさんなら余裕でしょうね笑)で、 バトが怒り攻撃2段アップ、ひげさんが魔法打てて 海賊さんが火力2段アップなら行けそうですがね( ^ω^ ) 結果楽しみにしてます*\(^o^)/*
みなさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします ヒカリさんパス了解です
えみさん、昨日は?遅くにまさかおられるとは思いませんでした。∑(゚Д゚) えみさん今日はダイさんパクリでデスピやってみたいですが 宜しいでしょうか?エスタでもいいです。ただエスタだと私が 迷惑かけてしまいますが、デスピも(-。-; ご了承下さいませ( ;´Д`)アチャ〜
∑(゚Д゚)おはようございます。 今日はお仕事ピリピリ頑張って(o^^o) 動けんなっちゃう。
ダイさん乙です*\(^o^)/*❗️ 今日は夜、上記の通りダイさんにご教示頂きましたパーティで デスピやってみたいと思います^_^ 昨日もダイさんいなくて寂しい。変態枠が…1人は辛いですヽ(´o`;
ひげさんおはようございます(*^^*) レスみたらかなり遅くまで遊んでたのに早起きですね 眠くて仕事行きたくないです
皆さんいろいろおはようございます。 本日も宜しくです。 また夜に。
大丈夫だよ^_^‼️ 私がパラなら盾になってあげたい(-。-; 頑張って(o^^o)気合いだ〜‼️
ひげさん、おはようございます^ ^ 新しい方も沢山おられるようなので、今日は なるべく参加したいと思います( ^ω^ ) 宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
みなさんお早うございますm(__)m マホトさん、パス了解しました(^^ゞ ひげさんは変態枠の方がご所望なんですね(^^) なら自分も頑張ります(^^)
友は友を呼ぶ感じになってます^_^ 色々なパーティで色々なパターンが組めそうですよ。ヒカリさんの奇抜な発想に多種多様なパーティならどんな魔王でも行けそうな気がしてきます*\(^o^)/* 今晩は上記の通りでまだあと1人が分かりませんが、アリサさんが捕まらなかった場合、21時前後より1時間だけで良いので助けて貰えますでしょうか?これは保険ですが( ;´Д`) えみさん、ごきさんに期待持たせて裏切りたく無く。 お願い致します!(-。-;
すみません。 会社自体は休みなのですが、今は会社にいます。(笑) もう少ししたら、自由の身です。 また夕方来ないといけないんですけどね。 ここが、自営のつらいとこ
アルスさんおはようございます^_^。 見ちゃいましたか(-。-; 以前色々ありまして。ヒカリさんから変態枠頂きました*\(^o^)/*了解です、変態枠お一人様来店です。いらっしゃいませー‼️
暇な方いましたら、8時20分よりゾーマ伝説立てます。 25分発です。
なるほど。実は私も通勤途中です。 業態も似たような感じです。 自己責任業! なので、ガチャのリミッターもガッチリかかります。笑 お互い頑張りましょう。
デスピですか? では補欠枠として一応21時前からちら見しとき ますね(⌒▽⌒) もし参加させて頂く場合、賢者、バト、海賊 のどれで行けば良いかご指定くださいませ( ̄^ ̄)ゞ
ヒカリさんとえみさん社長ですか(≧∇≦) 凄いですね 仕事早くおわらないかな まだ始まってもないけど
ダイさん申し訳ございません(-。-; ダイさんのような強者の方を補欠枠という形で、宜しくお願い致します!
えみさんは社長ですな完全に^_^‼️ ヒカリさんは会長です。
おっ!アスナさんお疲れ様です(⌒▽⌒) 良かった良かった( ^ω^ ) サタデーナイトフィーバーやっちゃってくださいね*\(^o^)/* さっき、アスナさんの助っ人でゾーマソロ行けました! 感謝です(((o(*゚▽゚*)o)))
ひげさんも頑張って会長になりましょう 笑 眠くないんですか?
えみさん参加頂きありがとうございました。 お忙しい中、ご足労頂きまして誠に嬉しい限りです*\(^o^)/* 本日もチョコチョコ部屋立てますので、皆様参加してくださいませ^_^
皆さんおはようございます。今日は嫁の付き合いで東京ビックサイトにおります。
ダイさんおはようございます(*^^*) アリスさんを探してるみたいです( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ舐めてたら結構強敵で初回全滅しました 天使弓3凸なんであと2本欲しいは欲しいです
皆さんおはようございますなのだー
こちらこそありがとうございました。 今日は、仕事の傍ら、チケット集めに走る予定です
眠くはないけど(-。-; 嫁とチビのパシリになってました( ;´Д`)
おざーす^_^ ぶーちゃんさん最高‼️ツボインの何か入れて。 期待してます∑(゚Д゚)
おみや、宜しゅう^_^‼️ 最近はこの板と星ドラはまり過ぎてマーこうしてないが・・・ まっいいか。 ^_^
笑 違います。(⌒-⌒; ) 社会ではまだまだの若輩ものです。 えみさんは姉さんから社長に格上げですね。 ゲームし過ぎで、仕事始まる前から終わらないかな言ってるアスナさんはアスナちゃんに格下げと。 夜22:00ご都合合えば宜しくです。 ぶーちゃんさんおざーす!( ^ ^ )/ ヒゲさんは既にここの会長ですから大丈夫です。
アスナさん、全く一緒です(^_^;) 3凸も楽しいのですが、伝説までですね(*_*)
会長はマホトヒカリさんです^_^ 私はお茶くみ頑張ります。コピー取ります*\(^o^)/*
バトスキャどなたか2回いきませんか?
なおさん乙です^_^ 野良で会うとは・・・なかなかやりますな∑(゚Д゚)
皆様、お早うございますm(__)m 昨日は大変お世話になりました。 朝から皆様楽しそうですね(^-^)v また今日も色々宜しくお願い致しますm(__)m
ぺっちさん乙‼️ 時間入れてくれれば、調整出来ますよ。 ここ板は時間入れて貰えると入って貰いやすいよ^_^ 宜しゅう〜!嫁さんに宜しくお伝え下さい‼️ あとお土産忘れないでねー*\(^o^)/*
イサさん乙‼️ 今夜は予定あるので遊べないかもですが、楽しく遊びましょう^_^
時間書き込み了解です。お土産っていってもなんもないっす(笑)人はすごいですけどね
ひげさん、お早うございますm(__)m 昨日は色々有り難うございました。 全然お気になさらないでください。 予定が空いたときにでも誘って頂ければ幸いです(^-^)v
みなさま、おはようございますなのだo(^o^)o まさか、ひげさんに出会うなんて(^-^) ソロもクリアしたので、今日は いくぞ!が出来そうです(^-^) あのスタンプやりたい(^3^)/
貴様は私をヌベヌベヂョンイヒッ丸にした / ՞ةڼ◔ ) _ノ ヽ ノ \_ `/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ ( (三ヽ人 / | | ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ ヽ___>、___/ |( 王 ノ〈 /ミ`ー―彡ヽ / ヽ_/ | | /\ /
えぇ――――っ!! ミ~ ̄ ̄ ̄\ / __ __亅 / > ⌒ ⌒| |/ (・) (・)| (6 ――○-○-| | つ | | ___)/ \ (_/ / /\__/ / \ロ/ / / V|| /_/ ||| ⊂ニu\__/L|⊃ | / / | / / | / / (ニフフ
_;∴ ∧_= ̄`; ∩_ ・∵’ / ̄ _≡:;⊂/"´ ノ ) / ―ニ ̄"'. / / vV / /) し'`∪ / _ \ | /\ \ | / ヽ | / ノ | | / / ( ヽ ヽ_
今日は沢山人がいらっしゃいますね(^^) 初めてお会いする方 アスナさんのお誘いを受け参加させて頂いてるアルスと言います 弱いですけどみなさんと楽しく出来たら幸いです これからよろしくお願いしますm(__)m
皆さんおはようございます。 賑わってますね(^.^) 基本的に夜から参加しますので、その際は宜しくお願いします。初めましての方々もよろしくお願いしますm(__)m
あ、アルスさんおはようございます。今日も宜しくお願いします(=゚ω゚)ノ
ぶーちゃんさん最高‼️ツボイン(*^o^*) やっぱ凄いですな∑(゚Д゚)
ぶーちゃんキモい〰(;´д`) マスオさん(^3^)/
アルス、こんにちはm(__)m 昨日は御誘いして頂いたのに行けなくてすいません(>_<) また、宜しくお願い致しますm(__)m
マニさん、こんにちはm(__)m 昨日はご一緒出来なくて残念です。 今日は予定が合えば何処に行きたいですね(^-^)v
イサさんどーもです(^.^) ひげさんは一体いつ寝てるんでしょ??(;^_^A
マニさん乙です! ちゃんと5時ぐらい寝てますよ^_^ 今、眠いけど(-。-;
昨日と言うより、今朝の2時半くらいまでひげさん達とピサロやってました(^^ゞ 確かにいつ寝ているのですかね?(>_<) わたしは今仕事中にうとうとしておりました(^^ゞ
アルスさん、マニさん、イサさん初めまして^ ^ ダイと申します(⌒▽⌒)今日はなるべく夜に 参加させて頂こうと思います。 初めてお会いする方に覚えて頂けるよう、 おめかししなきゃ(((o(*゚▽゚*)o)))
ダイさん有難うございます。まだまだ未熟者ですが、共闘の際は宜しくお願いしますm(__)m
ダイさん、はじめましてm(__)m わたしも、アスナさんから紹介されてここに参りました。 全然未熟者ですが、宜しくお願い致します。 力になれるか、不安ですが精一杯頑張ります。
じゃ、私も*\(^o^)/*❗️ 後でね〜!
メイク完了したわ。ダイさん乙‼️
ひげさん、今日もスタンプ押しまくりの冒険出来ると良いですね(^-^)v かなり笑えます(^^ゞ
ですね❗️ スタンプ新しいの出たので、使い方考えております^_^
おめかし完了し、お披露目したいので13時より久々に武闘会立てます。 ご都合宜しい方、いましたらお願い致します^_^
ぶーちゃんさん。先程は大作有難うございます。笑 すいません。たたうたはお持ちですか?
こんにちは、今日もよろしくお願いします。(^_^o)
ひげさんわたしで良ければご一緒出来ますよ(^-^)v
れんさん、こんにちはm(__)m 今日も都合が合えば宜しくお願い致します。
今、行って来てしまいました( ;´Д`)アチャ〜! 行かれますか、しんどいかもで良ければ起こし下さい‼️ 立てますね。
イサさん、こんにちはm(_ _)m 都合が合えば是非お願いします。
ひげさん、有り難うございましたm(__)m お昼で楽しい時間になりました(^-^)v
イサさん乙‼️ ありがとうございました^_^ お披露目出来て何よりですわ。また遊びましょう*\(^o^)/*
ひげさん、かなりSMっけのありそうな女子になってましたね(^-^)v わたしは好きです。また遊びましょうm(__)m
たたうた持ってますよ(^ー^)
ぶーちゃんさん すいません。本日お時間合いましたら、22:00にゾーマとレオダマお付き合い頂ければ有難いです。 m(__)m
皆さんお疲れ様です 気分です仕事やりきりだったので今から帰宅(^-^) 早く帰ってポチポチ(^-^)/
たけこさん、仕事お疲れ様でしたm(__)m わたしはまだ仕事が終わらないので頑張ってます。 都合が合えばまた皆様と一緒戦いたいので、その時は宜しくお願い致しますm(__)m
皆様お疲れ様です。 スキャナー真面目に落ちないです。 今17回連続ドロなし。現在星8 ( ;´Д`)ハキソウ…
イサさんお疲れ様です 大変でしょうが仕事頑張って下さいm(_ _)m 今からは自由な時間なのでちょくちょく板覗きます(^-^)
お疲れ様です コラボまだそんなにしてないんですがそんなに落ちないんですか?
たけこさんお疲れ様です^_^ 私は夕方が忙しく、風呂洗い、犬の散歩、チビの相手等で吐きそうです( ;´Д`)ウォエ
ひげさんこんばんは 大変ですねm(_ _)m うちは娘に言えば風呂位はなんとかなります(^-^) ちびはちびなりに可愛いですから相手して上げて下さい(^-^)
ヒカリさん、わたしも先ほどからちょこちょこマルチでやってますが、スキャナー落ちないですね(>_<)
超初心者な質問ですみません ルビス剣、天空剣、大天使剣だと どれが一番強いでしょうか? まらオススメの上位職はなにでしょうか?
アルスさんイサさんこんにちは。 朝から空いた時間コラボしか回してませんが、スキャナのみ全く落ちないです。 他はとっくに星10 ちょっとゾーマで気分転換しよう… 皆様の健闘お祈りします。 たけさんお疲れ様です。 私も間もなく終わります。
チビとうたってますが、溺愛しております(o^^o) これからお風呂です。一緒に入れるのあと僅かなり(-。-;
自分のいけんですが天空かと なので自分は天使を砕き天空に指してます 火力を求めるならやはりバトマスかと
そんなに落ちないんですか(^_^;) 幸先大変ですね… 自分もコラボ回るようにします 出ないと完凸出来なさそう(^_^;)
ヒカリさんお疲れ様 ゾーマやっとマルチとソロ終わりそうです(^-^) 終わり次第また皆さんと遊びたいです(^-^)/
チラ見
ひげさん あと僅かってそんなにお子さん大人何ですか?(。>д<)
こんばんは(^-^)/
たけこさん、アルスさんお疲れ様です。 今コラボ伝説1111自分ホストでギガントドラゴンバギマータでゲスト全滅…誰も葉持参せず。orz ( ;´Д`)カンベンシテクダサイ
たけこさんこんばんは。今野良で周回しております。やっとゾーマ鍵おちましたw
(`_´)ゞ おめでとうございます!
マホさん周回ならお手伝いしますよw
小学2年です^_^ ぺっちさんゾーマよかったですな(^○^)
ちょっと9時過ぎまで落ちます。 アスナさん見られましたら。22:00ご参加可能か書き込み頂ければ助かります。 明日も仕事だと思いますので、ご無理されずに。 皆様また後ほど。
ありがとうございます。中々落ちなくて疲れましたw
ありがとうございます。あとで手伝ってください
ペッチさんお時間合いましたら後で宜しくお願い致します!
こちらこそよろしくお願いします。今2本連続でおちましたw
高校生ですよ確か←
ふざけんな*\(^o^)/*❗️ そしたら私は何歳?メダパニ ヒカリさんかたけこさん、ぺっちにザキお願いしゃすψ(`∇´)ψ
ぺっち、今日はゾーマ手伝えるかわからないんで21時から予定があるので、誰か手伝って貰える方、おりましたらお願いします。 リアフレなので、皆様宜しくお願い致します^_^
アルスさん返事ありがとうございますm(_ _)m とりあえずバトルマスターめざしてみます^_^
ひげさん羨ましいまだまだ入れます(^-^)/
マジっすか? でも最近の子供は親離れ早く無いんですか?ヽ(´o`;
みなさんお疲れ様です(*^^*) やっと終わりです ヒカリさん11時までなら大丈夫です デスピ物理ですか? バトマスと海賊どちらがいいですか?
スタミナ満タンなんで誰か一緒に行かないですか?
ひげさん そこら辺はバラバラだと思いますよ(^-^)
アスナさんこんばんは(^-^)
アスナさんお疲れ様です(⌒▽⌒) お供させて下さいまし*\(^o^)/*
たけこさんこんばんは(*^^*) ご飯も食べてないのに眠いです
お供します
呪文持ちで誰か私に一度お付き合い出来ませんか? ミッションクリアしたいのですが難儀してます( ´゚д゚`)アチャー
ダイさんこんばんは(*^^*) どこがいいですか? 鍵大体ありますよ
ダイさんお疲れ様です❗️ ひげこ見てくれました ?
ひげこで良ければ
ひげさんこんばんは(*^^*) 特薬作る為のいやし草作る為の上薬草ずっと作ってます
アスナさん?
あっ名無しになってる(T_T) ひげさん眠くないんですか?
アスナさん お仕事頑張って下さい(^-^) 今日はゆったりしたいので無限とピザ頼みました\(^_^)/ おすそわけしましょうか(^-^)
お疲れ様の^ ^ 鍵ですか(^O^)何でも行きますが、 たけこさんが上で募集されてますね! それ終わってからなにか行きませんか? わたし10分程後に参ります^ ^
昼間少し寝ました。(-。-; 今は全快です❗️(*^o^*)
ひげさんミッション宜しくお願い致します(^-^)/
たけこさん部屋立てて下さいな。 ひげこ鞭しか持たないけど∑(゚Д゚)
お仕事今日は終わりました(≧∇≦) 無限て何ですか? ピザいいですね ガチャ10連分と考えるとガチャ高い(>_<)
了解です ひげさんの好きなピサロ行きますか?
アスナさん 無限じゃなくて娘でした(。>д<)
好物なり(*^o^*) よく死ぬけど(-。-;
ひげさん元気ですね ピサロ行きますか?
たけこさん部屋立てられますか? ひげこちゃんと杖にしました*\(^o^)/*
ひげさん今から立てます
たけこさん終わってからで良ければ*\(^o^)/*❗️ お願いしゃす(o^^o)
たけこさんミッション協力します ルビ剣にしました
何もしてない…ミッションクリア❗️ 任務完了*\(^o^)/*
デスピもエスタもバトは断わられる事が 多いですねぇ。 まだまだ浸透してないかな(^_^;)
アスナさんひげさん ありがとうございました(。>д<) 今回の光の玉虹の雫良いですね(^-^)
皆様お疲れ様です。 アスナさんお仕事お疲れ様です!( ´ ▽ ` )ノ 今夜討伐考えているのはドラスキャナ搭載での賢者エスタです。 ただ…どうしてもあと3つ落ちない… 最低星9にしないとベホイミ積めないので魔王討伐いけないです。(/ _ ; ) 誰か9時からコラボ伝説周回お付き合い下さい。 もしそこで落ちない場合、今夜のエスタは諦めます。 すみません。ダイさん、アスナさん、ぶーちゃんさんもし討伐のご予定あればそちら優先して下さい。 また9時前に参ります。
私も最初は賢者でしかクリア出来ないと思ってました
ダイさん、今日は21時からお願いしても宜しいでしょうか? アリサさん探したんですが見つからなくて(-。-; お願い致します^_^
良かったです てかずっと混乱してました(>_<)
マスターお疲れ様です^ ^ 3つ落ちると良いですね(^_^;) 無理せず、ぼちぼち参りましょう*\(^o^)/*
アスナさん、ダイさんとたけこさん拉致ってピサロ行きましょう*\(^o^)/*❗️
9時了解です ドラスキャナそんなにいいんでしか?
同じくでまかせんしゃいスタンプ連打‼️(^○^) 結果オーライ。
了解です でわパス変えたほうがいいんですよね? 1155で準備したら作ります 2分位で
ですよね(^_^;) アクブレでずいぶん変わりましたが、 使ってない方には伝わらないですから 仕方ないですね(⌒▽⌒) ただ、個人的には大好きです( ^ω^ )
了解❗️たけこさんバトできて下さいね∑(゚Д゚)
ひげさん、おばんです^ ^ デスピ物理で宜しかったですか? 賢者、バト、海賊のどれがよろしいでしょう?
今日じゃなくて全然大丈夫ですよ。焦ってないので鍵だけ集めときます。今5本集まった
ダイさんは海賊でお願いしゃす*\(^o^)/*❗️
ピサロありがとうございました 怒りはいらないかも知れないですね エスタ物理この前初めてでした デスピは未経験です
アスナさん貴重な鍵をありがとうございますm(_ _)m 楽しく闘わせて頂きました( ̄^ ̄)ゞ 死にすぎてすいません… ひげさんもありがとうございます^ ^ アタッカーを活かしてくれる立ち回り、 惚れ惚れします( ^ω^ )
スパ2のがいいですかね ラスゲたた歌あると楽です
アスナさん、ダイさんお疲れ様でした。やはりヒョイヒョイ好きですわ(^○^) アスナさん鍵ありがとうございました*\(^o^)/* めっちゃ楽しかったです(o^^o) たけこさんいなかったけど♪───O(≧∇≦)O────♪
アスナさん今度、鍵出すんで行きましょう(o^^o) 今日初めての経験ですが、頑張って見ます^_^
りょであります( ̄^ ̄)ゞ
ダイさん、私のスキルじゃ補助しか出来ないんですよ(-。-; まーわたしもヒカリさんと同じく補助好きだから^_^
頑張って来て下さい クリア期待してます(*^^*) ご飯食べてます
ゾーマ周回頑張って‼️ 鍵たくさんとって、ここ板の皆様に協力して貰えれば楽勝なり^_^
ダイさん竜巻ありがとうございました 積んでくの忘れてました(>_<) デスピ頑張って下さい
エスタの方が物理攻撃は効きますよね。 デスピは怒り、たた歌×2.orバイキ入ってないと ラスゲは歯が立たないので、賢者任せ でしょうね(^_^;) 私海賊ならたた歌積んでバイキルトン→特薬に したほうがよいですかね?
了。笑 私は祭りに急きょ来てます(-。-;
ダイさんが指揮とって貰えると助かります(-。-; 初めての経験なのでよく分からないです。ごめんなさい( ;´Д`) 今日は時間の許せる範囲で大丈夫ですので楽しくやりましょう^_^ 持ちもの食べ物、全てダイさん決めて下さい‼️お願いしゃす(o^^o)
9時からコラボ伝説周回お付き合い頂ける方希望します。 ジェム砕いてスキャナ最低3つ集まる又は10周程度行きたいと思ってます!3つ出たらジェム砕くの終わり。\(//∇//)\モッタイナイカラ 今アスナさんお一人の為、コラボまだ回ってない方2名様急募します! いらっしゃいましたら先着順でどなたでも! キャラ名をこちらに書き込みお願い致します。 今回パス変えて同メンバーで周回させて頂きます! 宜しくお願いします。
ごきさん、えみさんいますかぁ?
ひげさんおばんです〜 今日は9時からで、オーケーですか?
デスピラスゲ削れなそうですね(>_<) 経験ないのでなんともですが応援してます ヒカリさんとスキャナー拾ってます
ヒカリ様お疲れ様です❗️ スキャナー頑張って下さい(^○^) 今日は遅くまで活動しておられますでしょうか?
アスナさんいつも有難う御座います。 開幕スキャナ積んで行きます。 ポンコツなので、最初の1戦のみ。 現在19連ドロなしorz ( ;´Д`)ツラタン
ごきさん乙です❗️*\(^o^)/* 今日は初めての経験してみたくて、デスピ行こうかと。 賢者、バト、海賊、スパで行ってみたく。 お願い致します^_^ ごきさんはデスピ物理ありますか?
よろしくお願いします(*^^*) スキャナーのボスの紅なんとかって何属性ですか? ダメージ結構きますよね
ひげ会長ご機嫌麗しゅう!(`_´)ゞ 朝までOKです!
いやいや、ひげさん(^_^;) 私、どなたがどの職で来られるかも分からない ので、指揮なんて無理ですよ(*_*) えみさんともう一方ですよね? バトさんですか?
メラです。 直前防御有効です。
21時20分発予定です。*\(^o^)/* 大丈夫ですか? あとアリサさんいなかったので、急きょダイさんにお手伝いお願いしました^_^ なので、今宵はごきさん、ダイさん、えみさんのメンバーとなります。
れんさん、こんばんはですm(__)m もしかして…と思いましたら、れんさんでしたね(^-^)v 有り難うございました。 どこか行きますか? ちょっと、スタミナぎれですので待っててくださいm(__)m
ありがとうございます(*^^*) ロト上とロト盾で行きます ノーガード戦法です
イサさん発見! 9時からコラボまわりませんか?
えみさんと今こられました、ごきさんになります。 えみさん賢者、ごきさんバトです*\(^o^)/*
あっ、盾はルビ盾お願いです。 ギガドラのバギマータうざいです。
デスピ物理は賢者1でたしかひげさんの言ってるパーティーで倒した記憶があります!確かにラスゲはダメージ通らないですね^^;じゃー自分はひげさんの好きなピサロかしんりゅうとゾーマ以外は鍵あるのでリクエストに応えますね(^ ^)
ヒカリ様、了解致しました。 デスピ終わって、ヒカリ様のご予定がなければ遊びましょう*\(^o^)/*
ヒカリさん、今コラボ回ってました。 わたしで良ければご一緒させてくださいm(__)m
了解です エビプリもどきですね
(`_´)ゞケントウイノル
イサさん 宜しくです。 あと一名様!
ヒカリさん、有り難うございますm(__)m
ちょっと1回野良でゾーマ行ってきます
ダイさんおばんです〜(^ ^)今夜はよろしくお願いしますm(_ _)mひげさん、ダイさん、えみさんフィーバーしましょう♪
マホさんよろしければお願いします。
いや今宵はごきさんとえみさんとダイさんと遊べるので それだけで満足です❗️ ヒョイヒョイは先ほどアスナさんにご馳走になりました*\(^o^)/*
ご飯たべるの早いですね、笑
了解でございます^ ^ ごきさん、えみさん、宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ 海賊はレベルが少し低いですが、何とか代役を こなせるように頑張ります( ^ω^ )
良し決まり。 ペッチさん、よろしくです!
大丈夫ですよ。楽しみましょ^_^ それが一番です❗️ 食べ物忘れた?ごきさん教えてちょ❗️
ありがとうございます。
名無しになっちゃいましたね(^^ゞ ヒカリさん宜しくお願い致しますm(__)m
イサさん、こんばんはm(_ _)m 参加させて頂きありがとうございました(^_^o)
ごきさん、はじめまして( ^ω^ ) どうぞよろしくお願い致します(o^^o) ひげさんのたた歌とごきさんの怒りあるので 私はギガソ、アクブレ、彗星、彗星、ピオラで 参りますね。 雫、石、葉、バイキルトンor特薬持参します。
すいません。 家までもうちょい。 21:10コラボ周回班の方パス2345にお願い致します。 遅れてすみません。
もしかしたら途中で一度抜けるかもしれませんのでよろしくお願いします。多分最後までお付き合いできると思います。嫁が起きなければ←
了解です
了解です❗️ 色々試してみて下さい(^○^) 鍵は使う用途が無いので全然出せます。
物理で触らなければ大丈夫です。 (`_´)ゞ
ヒカリさん、お疲れ様ですm(__)m 21時10分に行きます(^-^)v
えみさんおられますでしょうか?
ゾーマ終わりました(^-^) 皆さん遊びましょう(^-^)/
遊びましょう\(^_^)/
ルビスの鎧上装備してるのでたまにおきるんですよ
コラボ貼りまーす(^ー^)
9時10分になったんですね 了解です
こんばんは(^-^) みなさんで周回してるのかな?(^3^)/
今見ました。今宵はどちらにお出かけを?
今宵はデスピになります。ただし海賊、バト、スパで行きましょう(o^^o) えみさんは賢者お願い致します^_^
わかりました。 何時に出発予定でしょうか?
ぶーちゃんが貼ってますo(^o^)o 誰か来て下さい(^3^)/
私が9時20分発で部屋立てます。 パス2239でお願いします。 えみさん装備はいつも通りで大丈夫です❗️ 食べ物は何でしたっけ?
自分はバトでギガソ、アクブレ(瞑想)、はやぶさ2、ピオラで食べ物は悩みますね^^;各ブレスとドルマ対策か闇とドルマとホットドックとハムカツか何がいいですかね?自分も海賊でフバーハ積んでいけますけど、バトのがいいですか?
イサさん2345へお願い致します。
闇ブレス耐性の食べ物でいいと思います
イサさん周回の約束されてたと思いますがみなさん待ってますよ
ダイさん、ごきさん初なのでおおめに見て下さい。 各自、道具、スキルおまかせ致します^_^ 1回は練習とお考え下さい!
ひげさんはスパでスキルどうします?
変更しますかダイさんバト、ごきさん海賊でお願いしゃす(o^^o)
かしこまりました^ ^
では海賊でフバーハ積んでいきます(^ ^)手数少なくなりますが死なないように頑張ります(`_´)ゞ
ギガソ、たた歌、彗星、パンチ、ベホでいきます。 いつも通りで(-。-; アクブレ意味無いと
皆様気楽にお願いしゃす(o^^o) 部屋立てます
2234ですか?
2239です。
たけこさん(^3^)/どこ行ったのかな?
やりました。 余裕とまではいきませんが、 無事討伐できてよかったです。
さすがです❗️ 初にしてクリア。痺れました*\(^o^)/* コメ浮かばないんすけど
ひげさん、えみさん、ダイさんお疲れ様でしたm(_ _)mへっぽこ海賊で補助ばかりでしたが無事クリアできてよかったです♪あんやと(^ ^)
デスピの一撃耐えれてよかったです♪行きたい魔王いますか?
皆さんごめんなさい。いきなりアプリ落ちてしまいました。マホさん石砕いてくださったのに申し訳ないです。
いや私が弱くなければ、多分余裕ありそうでしたよ(o^^o) 皆様凄すぎです❗️
感動しすぎた為、頭がメダパニ状態です❗️ えみさんリクエストありますか?
ひげさん、えみさん、ごきさんありがとう ございました( ^ω^ ) めちゃくちゃ楽しかったです^ ^ 様々な可能性を感じられる戦闘でした。 貴重な鍵をありがとうございますm(_ _)m
あれを耐えるなんて、すごいの一言です。 さすがです。
ダイさんいますか?
リクエストだなんて、お気持ちだけで結構です 楽しく遊ばせていただきまして、 こちらこそ感謝です。
ダイさん、えみさん、まだ時間平気なら何処かごきさんにリクエストして下さい! ごきさんもう少し遊びましょ(o^^o)
もうちょー満足なんですが、ごきさんと遊べるの土曜日の夜ぐらいなので・・・遊びたい(o^^o)
しんりゅうゾーマ以外なら大丈夫です(^ ^)
居てますが、お気持ちだけで結構です^ ^ 今日はピサロ2、デスピ2でして何とか 勝ちましたが、お腹いっぱいです笑 この後のマホトヒカリさんとのエスタまで ちょいとブレイクしてます^ ^
1回で行けるとは思ってなかったので・・・ じやごきさんリクエストしても平気ですか?
いえす(^ ^)
了解です❗️食べましたね*\(^o^)/* じや、ごきさんエグ行きましょう。えみさん行ってくれるかな?
強いて言うなら、オムドかな。 実はまだクリアしていないのが、オムドとドレアムなんですよ。 ドレアムは弓必須なので、普通に勝つにはもう少し先かなと思っています。 オムドは、鍵10本消費しましたが、最終ゲージで削りきれなくて撃沈・・・。 なかなか連携とれなくて、放置してました。 皆様クリア済ですか?
えみさん一緒にエグ行きましょう(o^^o) あとダイさん駄目ですか?
ダイさん、ぶーちゃんさん すいません。 あと二つまだです。 まだ周回中またあとでご連絡を。 ご自分のご都合優先でお願い致します。
全くやってません。(-。-; オムドやりますか? 鍵はありますよ*\(^o^)/*
よろしくお願いします
ダイさんオムド行きましょうよ(o^^o) 耐性とか全く分からないですが(-。-; 教えて下さい
待ってました(^ ^)江口行きましょう♪えみさん、ダイさん大丈夫ですか? えみさん、オムドは1度だけバト2とスパ2でクリアでしました(^ ^)
結局、オムドも天使弓が必要なんですよね。 ピオラで素早さ上げて、ルカニ、ボミエで相手をダウン そうしないと、やられちゃうんです。 こういうのは後回しですかね。
ごきさん、耐性とか食べ物教えて下さい! あと基本的な立ち回り。ごめんなさいヽ(´o`;
江口木行きますか! 賢者で遊ばせてください。
行こう行こう‼️ 負けても経験^_^ 勝ったら最高‼️スタンスで
ダイさんオムド行きましょう(o^^o) オムライスはヘビーなデザートです❗️
あれ?なにかいきますか?
ダイさんにヘビーなデザートを プレゼント‼️ オムド宜です
ごきさんオムドの耐性とか全く分からないけど平気かな?立ち回りも知らないけど。
立ち回りが全く分からないです(^_^;) なにで行けばよいですかね? 天弓は3凸しかないですよ。
イサさんまだ回ってますよー
天弓でお願いしゃす(o^^o) ごきさんコメ入れて〜
長文作ってましたm(_ _)m文字オーバーで消されちゃいましたm(_ _)mオムライスいきますか?
誰か2345に来て下さい
開幕イオナズンガードできる方でお願いします←
行きましょう^_^ 私は天弓無いので、天空剣か無凸のメタ弓しかないけど どっちがいいのかな
呪い耐性があればいいと思います ダイさん、天弓3凸、裏山です。 私もボミエ積んでスパで行こうかな。 それとも賢者か。 ・・・って。オムド行くことになってるぅ。
ヒカリさん何度目有り難うございましたm(__)m すみませんm(__)m 携帯の電池が…(>_<) 15分ほど落ちます。 アスナさん、ぺっちさんすみませんm(__)m ぺっちさんとは初めてでしたので、フレンド登録させて頂きました。 宜しくお願い致しますm(__)m
では、スパスタで3凸天弓 アークアロー、さみだれ、たた歌、ばくれつ、ピオラ で行きますが、良いですかね?
メラと闇ブレ対策ですね。闇は出来れば!ロト上推奨!天空はボミエ積んでいって開幕ボミエですね。とにかくボミエ!1番注意しないといけないのが行動は慎重に!オムドの行動は順番にきますので2前の人が攻撃されたら防御意識、HPと相談です。ダメージは100から1からくりで20ずつ増えて行きます!なのでさみだれ、アークあると楽になると思います(^ ^)
えみさんスパで行きますよね。 私 へっぽこ海賊で参加します
火力もほしいので天空がいいと思います(^ ^)
鍵9本あるのでクリアするまでだしますよ(^ ^)
お疲れ様でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。フレンド申請ありがとうございます。まだ始めたばかりですがよろしくお願いします。
天空海賊で参加します。 ギガソ、アクブレ、彗星、パンチ、ボミエで行きます。 ご迷惑掛けますがお許しください
スパで行きますね。 メタ弓3凸が一番いい武器かな。 スロットAにさせるものがない・・・。 ボミエなど補助に回るしかありません。
そんなに食べれません。 とりあえず1回行きましよう*\(^o^)/*
ギガソ、アーク、稲妻2、ボミエで行きます!はじめは雫投げますね(^ ^)
ごきさん部屋立てられますか?
先ほどの番号で立てますね
了解です❗️
皆さんありがとうございました。マホさんニャルコさん沢山部屋を立てていただいてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
だめだ取れない…orz イサさん、アスナさん、ペッチさん有難う御座いました。
ダイさん、ぶーちゃんさん、アスナさんまだ大丈夫ですか?
デスピかエスタ行きますか?
ログ500超え… 早い
ダイさんオムドか。 ぶーちゃんさん、なおさん、アスナさん ゾーマ行きませんか? 私未完成ですが、ドラスキャナ持っていきます。
ダメでしたか。残念です。あの杖って使いこなすの難しそうですね
スキャナーありがとうございました(*^^*) 金チケット1枚も出てないですよね(>_<)
大丈夫です(*^^*)
スキャナー2個のみ。渋い。
遅くなっちゃった(;^_^A 今日は沢山おられますね(^.^)
ゾーマはります。 私スキャナ持っていくので、全滅かもですが、それでも良い方。2233へどなたども。倍速
マニこんばんは(*^^*) 残り時間僅かですがよろしくお願いします
アスナさんこんばんわ(=゚ω゚)ノ 宜しくお願いします(^.^)
久しぶりにオムド面白かったです(^ ^)クリアできなかったけど、皆さんの経験になれば幸いですm(_ _)m
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 力及ばず、残念でした(^_^;)
ごきさんありがとうございました*\(^o^)/*❗️ オムド難しいですヽ(´o`; 海賊じゃ火力無く難しいです。 鍵無駄にしてしました。でもいい経験させて頂きました*\(^o^)/* ちょっとお風呂に入ってきますね❗️ 10分お待ち下さい
ごきさん、貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m えげつないくらい強いですね(^_^;)勝てる気がしません笑 精進します(^ω^)
ダイさん乙です❗️今日はいろいろお付き合い頂き感謝です❗️ これからも、遊んで下さい(^○^)
ごきさん、貴重な鍵をありがとうございました。 なかなか難しいですね。
とりあへずドラスキャナでゾーマクリアさせていただきまして有難う御座いました。
ヒカリさん、ペッチさん、イサさんゾーマありがとうございました(*^^*) スキル玉ありがとうございます
先ほどは、すいません(>_<) しかも急にゾーマに割り込んでしまいましたm(__)m 勝手してしまい、皆様すいません。 でも、ヒカリさん連れてってくださって有り難うございました。
マホさん鍵提供していただきありがとうございました。おかげさまで初クリアとなりました。ニャルコさん、イサさん、ありがとうございました。
ひげさん、ありがとうございました( ^ω^ ) 棚からぼた餅で、楽しい宴に参加させて頂き 感謝です(o^^o) また遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
アスナさん、イサさん、ペッチさん有難う御座いました。 しばらくドラスキャナで遊んでいきます。笑 アスナさん、今日も有難う御座いました。 いつも感謝です。 おやすみなさい? 私はまた24:00に戻ります。 起きてる方宜しくです。
鍵は全然気にしないでください(^ ^)からくり運もあると思うのですがワンチャンいけそうじゃないですか?次はエグチキいきますか?
ぶーちゃんさん、ダイさん今夜本当すみませんでした。
ヒカリさんこちらこそいつもありがとうございます スキャナ大変助かります(*^^*) あとちょっと遊んで寝ます おやすみなさい(_ _).。o○
マニさん、お疲れ様でしたm(__)m ここにいる皆様本当にいい方々たちですね(^-^)v そして物凄くパワフルです。 マニさん何処にいかれますか? 最近、賢者99さんいますか? 一応載せたのですが、気付かないものですね(>_<)
えみさんお付き合い頂き感謝です❗️ 楽しんで頂けましたでしょうか?*\(^o^)/*
∑(゚Д゚)今日は余り遊べなかったですね 明日遊べたら宜しゅうです❗️ デスピ無事1回で行けました*\(^o^)/*
ごきさん、はじめましてm(__)m オドムに行かれたみたいで、見させて頂きました。 わたしも挑戦しようと考えてましたが、かなり難しそうですね。 もし、挑戦する様な事があれば一緒に行って頂けませんか? 横からすいませんでしたm(__)m
イサさんこんばんわ(=゚ω゚)ノ アルスさん今日は朝以降見てないですね。忙しいのかな?
ごきさんちょっと待ってて。 10分後ここに来ます。ごめんなさい
マニさん、どうもですm(__)m 確かにアルスさん、見てないですね。 何処かまわってますかねぇ?
イサさんはじめまして(^ ^)バトマスで火力役しかできませんが、挑戦される時は私で良ければ助っ人しますよー♪
(`_´)ゞ
ごきさん、お返事有り難うございますm(__)m 是非ともその時は宜しくお願い致しますm(__)m 因みに、これからエグチキに行くんですか? わたしも同行してもいいですか? 兜がどうしても欲しくて…(>_<) アスナさん達と皆様でやった時、兜が落ちなくて… 初めての方に頼むのはどうかと思いますが、すいませんm(__)m
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
おやすみなさい(^○^) 明日もお仕事頑張って(o^^o)
少々お待ちくださいm(_ _)mひげさん、えみさん、ダイさんの御三方の返事待ちでよろしいでしょうか? ほんとエグチキはドロップ渋いですよね^^;
ごきさん戻りました。(o^^o) お待たせしました。(-。-; 何しましょ?
アスナさん、お疲れ様でした。 今日も色々有り難うございました。 また宜しくお願いしますm(__)m
エグチキ行きますか?(^ ^)
アスナさん今日は遊べなくて残念です(>_<) また明日宜しくお願いします(^.^) お休みなさいませ。
私は大丈夫ですが^_^ えみさん、ダイさんいるかな?
ごきさん、本当にごめんなさい。 もし、枠があればいいので気になさらないでくださいm(__)m 困らせてすいません(>_<)
アスナさんお疲れ様ですか? 明日頑張って下さい\(^_^)/
∑(゚Д゚)たけこさん発見‼️ 遊ぼ
みなさんこんばんはm(__)m 急遽ワンピース見に行くことになりこれませんでした(T-T) まだ回る元気ありますか?
ひげさんこんばんは また落ちるかもですよ(^-^)
アルスさん発見! 私も遅かったのでまだまだこれからです(^.^)
ジェ‼️明日にしよう^_^
ところでごきさん、ご当地何処ですか。
どうします?イサさんが行きたいと言ってますがちょっと待っていないようでしたらひげさん、イサさん、12時にヒカリさんが戻ってくると書き込みがあったので誘ってみますか?
賢者でエスターク行く人いませか?
たけこさん、お疲れ様です。 最後マニさんが参加してくださったので行ってきました。m(_ _)m たけこさん、なおさん、ぶーちゃんさん沢山ありがとうございました(^_^o)
需要のない手羽先でございます^^;ひげさんは?
ごきさん、エグはまたの機会にしましょ❗️ やはり何かのご褒美という事で^_^
エグチキ裏山
れんさん有難うございました(^.^) たけこさんが参加される予定だったんですね。乱入済みませんでした(>_<)
同じく需要なしの千葉です❗️
ブーちゃん たけこでいいなら(^-^)
ごきさん、ぶーちゃんさんのエスタ行けますか?
今日は賢者居ないみたいですね(T-T)お疲れさまでした(^-^ゞ
マニさん、お疲れ様です。 ありがとうございました(^_^o)
物理で行くのですか?
ひげさんにお断りされまして(。>д<)
わかりました(^ ^)本当はデスピご褒美で出そうと思ったのですが^^;イサさん申し訳ないですm(_ _)m今回は無くなりましたm(_ _)mオムド鍵が使いたい時はいつでも声をかけて貰えばだしますのでよろしゅゔです(^ ^)
物理はしんどいですが、面白かったですよ^_^ ごきさん賢者どうですか? でクリアできたら、エグ行きましょうよ
たけこさん♪行きたいですけど人数が…
れんさん、こんばんはm(__)m 今日20時半あたりにコラボに来てくれましたよね? 格好と名前ですぐに分かりました(^-^)v
賢者あまり得意ではないですが行けますよ(^ ^)
イサさん 星のドラ交換システムできないんですかね… エグチキ兜余ってるので渡せるのに… マニさん どこか一緒に行きましょう(^^) ぶーちゃんさん 賢者無凸で未クリアでよろしければお願いしたいですm(__)m
ブーちゃん 少し待ちます(^-^)
たけこさん、ごきさん、あと一人居ませんか?
ごきさん、交流深める為にぶーちゃんさんのエスタ参加して貰えますか? 私賢者だと足引っ張るので・・・待ってます。^_^ クリアできたら、ぶーちゃんさんとイサさん参加して貰ってエグ行きましょう(o^^o)
ごきさん、いえいえ全然気にしてません。 こちらが横から入ってきたので…。 オドムの時は宜しくお願い致しますm(__)m
イサさん、こんばんはm(_ _)m はい、参加させて頂きました(^_^o) 参加して大丈夫でしたかね?汗
もう少ししたらヒカリさん来ますよね❗️ そしたら大丈夫じゃないですか?^_^
わかりました(^ ^)賢者ごき発進します(`_´)ゞぶーちゃんさんはじめましてm(_ _)mエスタご一緒しても宜しいですか?
私も弱いので…たけこさんだけ強いだけじゃ倒せないと思います(T-T)
マホマホ来たらいきませう!
ぶーちゃんさん、ごきさん大切なフレなんで宜しゅうです❗️ もちぶーちゃんさんもですが(o^^o) 昼間ありがとうございやした。
私鍵提供します(^-^) ではブーちゃんごきさんアルスさん行きますか?
そうなんですね ではお手空きの時何処かご一緒ください(^^)
名前忘れてました(。>д<)
ヒゲヒゲ了解でーすどーん!(^^ゞ
すいません。 今戻りました。
たけこさんはじめましてm(_ _)m宜しくお願いしますm(_ _)m花持って行きます(^ ^)
たけこさん、れんくん、ぶーちゃん長ーい時間、 お疲れ様でした。(^3^)/ ヒカリさんの探していた杖がリダボ入れて8本位出てました。(((^_^;) れんくん初めましてでフレポゲットありがとう(^-^) たけこさんもお疲れ様でした(^3^)/ また明日も宜しくです。o(^o^)o
アルスさん兜余り裏山(´Д` ) 私も兜ないです。てか上下も無いですが(>_<) イサさんも居るししんりゅうでも行きますか?
れんさん、全然大丈夫です。 顔見知りの方だったので、嬉しかったです。 また来て下さいm(__)m
了解でーすカギは私が出しませううーううー
イサさん、マニさん、アルスさんはご当地何処ですかね?
マニさん、いいんですか?! しんりゅう行きたいですm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
言いにくいですが…手羽先です(´Д` )
たけこさん 自分無凸ですけど大丈夫ですか(^_^;)?
名無しになっちゃった(;^_^A
ひげさん、東京、神奈川、千葉です。 こんなのしかなくて、すいません(>_<)
しばらく杖周回して来ます。また後で遊べましたら。
立てますよー、食べ物忘れたので誰かの物を真似してだすので、宜しくお願いしまーす。
マニさんあんやとです❗️ やっぱ徳島はいないか?( ;´Д`)
なおさん 今さらよそよそしいので大丈夫です気にしないで下さい(^-^) こちらこそたくさん付き合って頂いてデレー嬉しい\(^_^)/
マニさん 以前持ち寄りした際に兜5落ちて完凸しました(^^) 剣と盾が全然でなくてこの間でたのでなんとか一式揃いました しんりゅう行くのは大丈夫ですけどメンバーどうしますか?
アルスさんエスタ行くみたいなんで、とりあえず待ちましょう(^.^)
お入り下さい(^-^)
ひげさん 今の手持ちは福岡、佐賀、熊本、宮崎です(^^)
いや大丈夫ですよ。 ここの板の方は徳島、鯛めしを欲してまして、もしいたらと思ったのですが(-。-; ぺっちに頼むか。
あざーす。了解しました*\(^o^)/* 返事ありがとうございます。
なおさん、こちらこそフレボゲットありがとう(^-^)/ またよろしくお願いします。
しんりゅうはやっぱりアスナさんが居る時が良いですかね。いつもお世話になってますから。とりあえずアルスさんがエスタ泣かせてくるの待ってます(^.^)
ブーちゃん どうしますか?
なおさんお疲れ様でした。 また明日野良であったら宜しゅうです❗️ いつもニコニコで何よりでございます*\(^o^)/*
了解です 賢者アクアGで行きます
イサさん、ありがとう(^-^) 自分が出してるときもぜひ参加して下さい。
ごきさん皆様待ってますよ。 部屋2233です
すいません番号わからなくてm(_ _)m今から行きます
マニさん、そうですね。 アスナさんには、本当に色々して頂いてるのでわたしもその時まで、取っておきます。
宜しく(^-^)
ぶーちゃんさん、先ほどれんさんの建てたコラボに乱入して共闘させてもらいましたGマニです。フレ登録有難うございました(^.^)
ヒカリさんいますか?
その方がいいですよ。*\(^o^)/* 私含め、ここでやってる方は皆様、無償提供であり又感謝の気持ちとして提供するのが一番気持ちいいですから*\(^o^)/* 世の中持ちつ持たれつです❗️
ごきさん戻りましたら教えて下さい(^○^)
お疲れ様です。ドラスキャナやっと星9達成! やったがやー! ひげさん乙です。 そろそろ寝ようかと思います。
ひげさんもいろんな有り難うございますm(__)m わたしがみかわしないときも長い時間、アスナさんと、マニさんと一緒に探してくださったし、こんなに多くのいい方々にも出会えたので毎日が感謝です。これから皆様宜しくお願い致しますm(__)m
ひげさんその通りですね。中々アスナさんにお返し出来ることが無いのが歯痒いですが(´Д` )
ヒカリさんもう
ドラスキャ1111で蹴られまくらだがやー。 明日これでエスタぶったおしてやるだにー!
ヒカリさんもう寝ちゃいます? もう少し待って貰えませんか?
ん?会長まだ遊び足りなさそうですね?笑
ぶーちゃんさんが今エスタ行ってるのですが、クリアできたか心配でして、ヒカリさん探してたのですが・・・(O_O)
会長すいません。野暮用でおちてました。 ログ見ました。メンツ集まって良かったですね。 一昨日ぶーちゃんさんと、2人っきりでビーチに30分ハリツケでしたから。
何度も言いますが、会長はヒカリさんです❗️ 私は暇人なだけです(-。-;
ひげさん謙虚なので、カイチョーにしましょう。
ぶーちゃんさん、アルスさん、たけこさんお疲れ様でしたm(_ _)m鍵ありがとうございます(^ ^)無事クリアできてよかったです♪
見てました。私が賢者雑魚で参加しても役立たずなので 指くわえてました。やっぱ賢者もガチャ頑張って引かないと駄目ですね(-。-;
エスタ討伐おめでとうございます!
ブーちゃん 鍵ありがとうございました(^-^) 私鍵出すのに(。>д<) 打ち合わせなく各々で考えてクリアめっちゃ面白いですね\(^_^)/
やったがや〜‼️*\(^o^)/* ごきさん、ご褒美にぶーちゃんさんと行きたいイサさんで行きますか?
ぶーちゃんさん、たけこさん、ごきさんお疲れ様でしたm(__)m 鍵ありがとうございましたm(__)m お陰様で初クリア出来ました(^^) ありがとうございましたm(__)m
カイチョーではそろそろ就寝させて頂いて宜しいでしょうか?笑 明日も宜しくです。(`_´)ゞ
アルスさん初討伐おめでとうございます(^.^)
心配ご無用だったみたいですね❗️(*^o^*) ヒカリさん引き止めてしまい申し訳ありませんでした^_^
オーケーですよ(^ ^)デザート食べますか♪ アルスさん初クリアおめですm(_ _)m たけこさん最後はどうなることかと思いましたがガードからの連続魔法ナイスでした(^ ^)
ここの方ベテラン多いので、だいたい大丈夫ですよ。 カイチョー皆様おやすみです!
乙です❗️おやすみなさい^_^ 明日も宜しくお願い致します(^o^)
エスターク有り難うございましたm(__)m 次は25ターンいないに倒してジェムをgetしたいです(^^ゞ
ぶーちゃんさん行きますか? イサさんいますか?
ありがとうございます(^^) クリア出来て良かったです
ぶーちゃんさんは何て貪欲なのでしょうか^_^ ツボインするから(*^o^*)
私は野良が好きなので打ち合わせなしで人の動きとかみながら、やるのが好きなんです♪
ありがとうございますm(__)m 本当にたけこさんのガードからの連続は凄かったです(^^)
ひげさん、わたしはいますよ(^-^)v
たけこさんこれからもごきさん宜しゅうです❗️(*^o^*)
ひげこ行くぜよょ(^ー^)
ごきさん、部屋立て宜しゅうです❗️ パスは2233でこの番号がこの板の周回で使っている番号になります。ぶーちゃんさん、イサさん、ごきさん立てたら宜しくお願い致します(^o^)
ブーちゃん 分かりませんも同じくです(^-^) 各々の意思で動いて楽しくゲーム出来ます\(^_^)/
ひげさん、イサさん、ぶーちゃんさん準備オーケーですか?波動積んで行きますね(^ ^)
ひげこなら鞭にしなきゃ(*^o^*) ひげこ無理❗️
ひげさん有り難うございますm(__)m
打合せしても覚えられないのはナイショです(゜ロ゜;
マニさんいらっしゃいます?
ごきさん、大丈夫です。
自分もですww
okです。私も波動積みますか?
ごきさん、宜しくお願いします。
知ってる*\(^o^)/*
アルスさんマニ居ますよ(^.^)
良かった(^^) 何処行かれます? スタミナ満タンなので(^^)
何処でも♬ ついて行きますよ〜(^ー゜)
乞食ばかりでなく自分でも貼りましょうね。
オムドとかドレアムとかありますよww
ブーちゃん たけこ張りますよ\(^_^)/
ごきさん、エグチキのカギ有り難うございましたm(__)m
たけこさん♪何貼るの?
何が良い?
お疲れ様でした(^ ^)兜落ちなかったですねm(_ _)m私も兜欲しかったのですが^^;でも海賊にフバーハ積みは安定しますね(^ ^)あんやとでした
ごきさんありがとうございました。 私エグは装備全然無くて、下も初なので嬉しいです。*\(^o^)/* あとは盾と剣ですが、エグイベなかなか鍵落ちないし・・・ 貴重な鍵ありがとうございました‼️
ごきさん、貴重な鍵有り難うございましたm(__)m なんだか無理言って連れてて頂き本当に感謝ですm(__)m ぶーちゃんさん、ごきさん、フレンド登録させて頂きました。 宜しくお願い致しますm(__)m ひげさん、本当に有り難うございました。 皆様本当にとても良い方々です。楽しい一時です。
何でもいいです(^ー^)
何貼るの?
イサさん有り難うございます認証しました(^-^ゞ
エグチキドロ渋いっすよね^^;自分は剣は砕いちゃったのでコンプまで兜と剣ですね。
何でもいいです(*^o^*)
リクエスト下さい(^-^)
自分ゾーマ張りましょうか? あの音楽… 大好きなんです(^^)
剣砕くと技使えますか?
魔王たけこがいいです*\(^o^)/*
しんりゅうにバツグンのスキル取り出せますよ(^ ^)
以下同文
ぶーちゃんさんたけこさん、ごきさんと参加させて貰ってもいいですか?
ぶーちゃんさん、ご指摘有難うございますm(__)m もちろん自分でも貼るつもりですが、ご気分を害されたのであれば申し訳ありませんでしたm(__)m
そうなんですか。剣とった事ないから分からなかったです
私は構いませんよーーーーー
まだしんりゅうの鍵交換してないのでチケットたまったら行きましょう♪
ゾーマ(T-T) 誰か一緒行きませんか?
マニさんどうされましたか?私なにも言ってませんよ?
日々消化できるクエじゃないのに抜群のスキルとかw そんな産廃スキルの為に砕くとかバカなの?ねーバカなの?
マニさんぶーちゃんさんはユニークであり、自分から貼る人が好きみたいですよ!私はぶーちゃんさんのコメが好きですが‼️ツボインする
ブーちゃん 楽しむ\(^_^)/
ポケGOやってたらホモ出現www
あ! やはり嵐ですねww 寂しい人だ 皆さんトリ付けお願いしますm(__)m
なりすましが来ましたね❗️ 皆さんスレ付けた方がいいですよ。
また変なの来ましたね笑うーけーるー
スレ付けるとかwwwwwwwww バカでホモとかしねよ汚物wwwwwwww
688はなりすましだったんですね。ぶーちゃんさん済みませんでした、釣られました(>_<)
トリップつけました!
トリお願い致します❗️ また言葉使い等で各々判断して下さい(^○^)
マニさん 先程のはぶーちゃんさんではないかと… 皆さんがエグチキ行ってる時にコメあったのであれ?と思ってました(^_^;)
スレじゃねぇのか汚物?
さよならよそに行け
アルスさん、この版でトリップ付けるにはどうしたら良いんでしょ? 前に付けようとしたらキーがそのまま表示されてしまって(>_<)
トリッブ付け方わからないしw偽物が来るなんて!し。あ。わ。せ
テスト(`_´)ゞ
あ?喧嘩売ってんのお前?
アルスさん、わたしで良ければ行きますよ(^-^)v
偽物いるのでとりあえず何か行きますか?
ぶーちゃん、たけこさん何処行きますか?
お前汚物てか邪魔
同じように撃てばなるはずなんですが… #の後を文字で打ってはいかがでしょう?
で?脳内肥溜野郎は人の言葉パクる事しか出来ないのかしら?
この人偽物です私書いてません
成りすましやめてください。。。。
リアルだったらお前 やるぞ
ぶーちゃんさん何処行きますか?
ぶーちゃんさん無視で構いませんよ(^^) 寂しいんでしょうから
なんのために偽物してるんですかね?今日はやめましょう(^ー^)おやすみなさいZzz
上等だコラ。リアルでやってみろや。 こっちから行ってやっから場所晒せゴミ野郎。 ぐちゃぐちゃにしてやんよ。
テストです。
スルーします。。。。
おまえ乞いやマジで
ぶーちゃんさんは740ではないですよ*\(^o^)/* 739です*\(^o^)/*自信あります
マニさんなってますね(^^)
ぶーちゃんさん、なりすましに騙されてしまいました。申し訳ありませんでした(>_<)
行ってやっから早よ場所晒せや。 イキがってねぇで早よしろ。
ひげさん正解笑さすがですね寝ます。
アルスさん有難うございました。ちゃんと付いたようで安心しました(;^_^A
ちょうどなりすまし耐性なかったので勉強になります
バーチャルでしかモノイエナイしゃばたれ 悲しい(。>д<)頑張って強くなりなm(_ _)m
とりあえずこっちから連絡すっからLINEのQRはれや。 そっちのが話はえーからよ。早くしろよ肥溜野郎
了解です❗️お休みなさいzzz ごきさん今日はありがとうございました。 また今度遊びましょう*\(^o^)/* お休みなさいです
早く貼れよ!!!!!! ほんとに肥溜野郎だな!おせぇんだよ!!!!!
ごきさんもう少しいます? 私はどっちでも平気ですが(*^o^*)
あ?口だけのクソ虫はてめぇの身内だろ? 横槍で何言ってんだお前は。しねやゴミ。
私はまだ寝ませんよ(^ ^)
おい糞ホラ吹き早くしろよマジで。 ばっくれんじゃねぇぞ?
じゃチケ周回しますか? 立てますね❗️入れますか?
了解しました行きます
暇ですね(-_-) 何処か行きませんか?
一人相撲wwwドンマイ
行きますね(^ ^)
さっきふっかけて来た肥溜野郎がQR晒すまで毎日くっからな。名無しで書き込んだここ腰抜け蟯虫野郎は誰だ?マジでばっくれさせねぇからな。
おまえ外人だろ? 早く国に帰れよ(。>д<)
アルスさん、わたしも皆様の様に名前の後ろに文字を着けた方がいいんですか? 皆様は何か意味が文字にあるのですか?
前も毎日来る言うたヤツおったけどけぇへんかったからな お前には期待してるよ 無視されて終わりだろうけどなwww
本当にすいませんでした
ひげさん、わたしも同行しても宜しいですか?(^^ゞ
おわり!
アルスさん魔王級が良いですか? オムド、ドレアムなら私も鍵ありますよ。それかコラボのオーレンとか行きます?
って簡単に嵐に煽られる低脳汚物w ゲームも人間もレベル低くてお粗末な方ですねぇw 簡単に釣れるからもう飽きたわん。つまらんゴミだったわ。 しんりゅう板いこーっと。
成りすまし出現しちゃったwww ゴミ過ぎwww
イサさん 名前の欄に自分でしたらアルス#???と打ち込むと文字が着きますよ(^^) ???はひらがな何文字でも良いので適当に入れてください(^^)
お前寂しがりあだな 女になってやろうか
マニさん さすがにオムドとドレアムは冗談です(^^) まず間違いなく自分が火力不足です(^_^;)
また行きます?
アルスさん、有り難うございますm(__)m 少し挑戦してみます(^-^)v
私も経験無いので、行くならダメもとですね(;^_^A じゃあチケット集めに行きますか。武闘会? コラボ?
ぶーちゃんさんしんりゅうよければお願いします。 討伐20回くらいしてます。コウスケ
ひげさんいますか?
運30のバトマス転生88です。 よければしんりゅうお願いします!
ごきさんスタンプでいくぞはもう一度立てますの意味ですよ❗️覚えておいて下さい(^○^) チケ集めたい方、部屋立てますので参加して下さい
わたしも参加したいです、海賊まぁー転生81
なるほどわかりました笑 行きます
ブーちゃん今日は寝ます!
エグチキ板から来ました! 天空完凸波動積んで行きます! 10回ほどクリア済みです!お願いします!
ここは持ち寄り等しておりませんので宜しくお願い致します。 ガセ情報が出回っておりますのでお気をつけ下さいませ。
了解です(^ ^)おやすみなさい♪今日はありがとうございましたm(_ _)m
ひげさん、わたしも同行させてくださいm(__)m
返信するとこ間違えた笑
これはこれで来た人にはわかるかと(^^)
ごきさん寝ちゃう?
寝ませんよ(^ ^)スタミナあるので貼りますね!参加自由です♪
ちょっとお待ち頂けますか? ごめんなさい^_^
了解です
イサさん入って下さい
連続で貼りますね
自分もお供させてください。 クリア経験あります
エグチキ、しんりゅうではないですよ?
ゾーマですよね?
ひげさん、がっついてすみませんm(__)m 待たせて頂きます。
イサさん行きますよ
ゾーマでもないです それは先程きた嵐がかってに書いた事です(^_^;)
すみませんm(_ _)m今お風呂でして10分ほどで出ますがまだ皆さんの起きてますか?
ごきさんごめんなさい(-。-;。 今日はソロソロ落ちます。また遊んで下さい(^○^) 楽しかったです*\(^o^)/* 平日の夜はいますので、夜こられる時あればまた宜しくです
もうこんな時間なんですね(;^_^A 済みません、私落ちてしまいそうなので今日はここまでにしておきます。ごきさん、ひげさん、イサさん有難うございましたm(__)m
アルスさんありがとうございました。 周回していて気がつきませんでした(-。-; お休みなさいzzz
アルスさん済みませんでした(>_<) ごきさんとチケット集めに行ってました。まだ共闘したこと無かったので…申し訳ありませんでしたm(__)m
ひげさん、散々遊んでくださって有り難うございました。 マニさんもごきさんも楽しい時間有り難うございましたm(__)m それは皆様、お休みなさい。
マニさんお疲れ様でした‼️ 楽しめましたか? また遊びましょう*\(^o^)/* お休みなさいです
イサさんお疲れ様でした‼️ 楽しめましたか? また宜しくです! お休みなさいzzz
ひげさんイサさんも有難うございました(^.^) 充分楽しみました。また宜しくお願いします。 それではお休みなさいm(__)m
今日は朝寝ていそうなんで、皆様本日も宜しくお願い致します(^o^) アスナさんお仕事頑張って! ぶーちゃんさんツボイン宜しくです! ヒカリさん色々お願い致します。*\(^o^)/*
今日は皆さんほんとありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです♪また遊びましょうね〜おやすみなさい(≧∇≦)
皆様、遅くまでお疲れ様でした。 本日も楽しく行きましょう!
ごきさん、もしかして私と同じシャチホコ県? 鍵の需要がないから、500本以上ストックが・・・。(笑)
皆様おはようございます^ ^ えみさん、昨日はありがとうございました( ^ω^ ) えみさんをはじめ、この板の方々と共闘させて 頂けるのは、最近の大きな喜びです(o^^o) 本日も、どうぞ宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
(旦那さまの声がして 待ちきれないのと言った感じで 居間から出てくる 着物の裾が パタパタとはためき 玄関に正座をして 三つ指をつき 出迎える)おかえりなさいませ あなた お疲れさまです
ああ、ただいま(礼儀正しく迎えてくれる妻の頭を優しく撫でながら。家にあがる。ネクタイを緩めつつリビングに向かいながら)詩織、今日はどうだったかな?
旦那さまに頭を撫でられ 照れて 俯く リビングに入る旦那さま なあとについて行きながら)はい 変わったことはありません。 見合いであった旦那さまに憧れを抱いている)
そうか、それなら良かった。困ったことがあったら言うんだよ?(と、会話しているなか、詩織のいい匂いの中に一瞬だけ感じた雌の匂い。誰にもわからないだろうが、私だけが分かるほんの一瞬の香り、立ち止まり詩織の方を向いて)詩織、股間を晒してごらん?確かめたいことが有るんだ
はい…あなた…(なんの躊躇もなく 着物、襦袢の裾を立ったまま捲り上げ 股間を晒す 真っ白な肌…と 真っ黒な革の貞操帯がついている
(すっと膝をついて股間に顔を寄せると、雌の匂いが強くただよっている、指を貞操帯の脇にいれて探るとそこにはべっとりと淫らなお汁が溢れ出ていた)詩織、これはなにかな?(指先にその淫らなお汁をつけて、糸を引かせてみせつける
んっ…あなた…あっ(指で蜜壺の口を撫でられ ピクリと体を震わせると 旦那さまが淫乱汁を指につけ 晒している)それは…あの…(答えを求められ 真っ赤にぬり 俯きながら)…詩織の…淫乱汁です
まだ、夫婦の営みの時間ではないのにこんなにしていけない子だね?(結婚してすっかり女の喜びを教えこまれた詩織が、ディルドウをいれられ、こうなるのは本来しかたのないことだが、私はそれを利用して躾のスパイスとしてしまう)日中淫らなことを考えてたのかな?(優しく耳元でささやきながら腰に手を回して抱き寄せる)
あっ…あなた…(指で蜜壺の口を撫でられると膣内に入っているディルドゥが動き更に 壁に擦れる) 家事をしていると…あなたの…ものが…擦れて…こうなってしまいます///(耳を声でくすぐられて…真っ赤になりながら 愛しい旦那さまの腕に捕まる)…昨日の営みも…思い出してしまって…///
日中、そういう事はいけないよと教えたのに困った子だね?お仕置きと躾が必要だね?(と、つぶやく。詩織は理想通りに成長している。本来むりからぬことなのに、必死に実践しようと。でも、私に教えこまれた女の喜びがそれを阻んでしまう)一緒にお風呂に入ろうか?貞操帯で汗もかいてるだろうし、淫らなお汁もあらわないとね(と、耳元でささやく)
…申し訳ありません…あなた… はい…承知しました (すでに目は潤み 旦那さまのお顔を見つめたまま答える)お風呂ですね…承知しました
(二人きり、明確に宣言してはいないが、もう夫婦の営みの時間であることは二人共わかっている、その中で一緒のお風呂が意味することは詩織もよく理解しているのだろう。私の股間は自然と固く反り返ってしまう。この貞淑、清楚を絵に描いたような女性がしっかりとした劣情で股間をベトベトにしてしまっている愛おしい妻に興奮をお覚える)
(憧れであり 大好きな旦那さまに連れられ 脱衣室へ)あなた…(Yシャツのボタンに手をかけ 震える指で 旦那さまの肌に触れていく)…裸になりますか?ご自分でなさいますか?(見つめたまま 聞いてみる 下半身は少し盛り上がってきてはいるが 見えないふりをしながら見つめている)
ああ、自分で脱ぐから。詩織も準備をしなさい(そういって着物の隙間から手を忍ばせて、股間に手を伸ばし貞操帯を解錠してあげる)貞操帯を外すときは、手を使っちゃダメだよ?それだけ潤ってるから腰を触ればきっと抜け落ちるからさ(刺さったディルドゥを手を使わずに淫らな尻振りを披露して外すように言う)
…はい(解除された貞操帯…着物、襦袢を脱ぎながら 旦那さまが見つめる中 足を開き手を頭の上で組み 腰を前後にふる また膣壁にすれる度に吐息を漏らし ディルドゥの隙間から淫乱汁がもれ クプッと音を立て 床に落とす するとディルドゥには 淫乱汁がべっとりと付き 床に淫乱汁がボトッと落ちる)
(清楚な妻が普段は絶対に見せない淫らな腰振りを鑑賞。詩織の目の前でカチカチになった肉棒をみせつけながらのその淫靡なダンス。まもなく淫らな汁をこぼしながら淫具は抜け落ちる)すごいね?こんな濡らしてたんだね?前戯じゃないかな?(耳元でささやきながら優しく背中を撫でて、淫らな振る舞いを見せてくれた詩織をいたわりながら)心配いらないよ、もう詩織とは一生添い遂げる覚悟で結婚してるからね。詩織がどんな子でも嫌いにならないから。しっかりと躾けてあげるからね?(そういいながら、一緒へ浴室へ行こうと促す)
皆さんおはようございます(´ω`) キモイ荒らしは無視して今日も楽しく遊びましょう!( ̄^ ̄)ゞ
(落ちた貞操帯を見て 自分のした行為に興奮して 真っ赤になると すぐ足を閉じる 旦那さまに連れられ浴室に入る)
(浴室へはいると詩織を後から抱きしめて首筋の匂いを嗅ぐ。そのまま背中お尻と顔を這わせていき、貞操帯に包まれていた部分を居わたるようにしつつ匂いを嗅ぐと、詩織のいい匂いと、汗の匂い、淫らな汁の匂いが入り混じっている。立ち上がり後から再びだきしめながら、手を股間に這わせていくと、ゆっくりと中へ指をいれてかき混ぜはじめる。浴室だから余計にその水音が大きく響く)
皆さんおはようございます(^ー^) 朝からすごいですが(゜ロ゜;今日も宜しくお願いします。(^ー^) 昨日ご一緒出来なかった方も色々廻りましょう(*^^*)
んくぅん…はぁはぁ。あなた…あっ いいです…はぁ〜(嬌声を上げながら 旦那さまの指に体はビクンビクンと反応し 指を蜜壺に入れる旦那さまを振り返り見つめるなが 顎を出し声をあげる くちゅくちゅと大きな音を立て弄られ ると指を壁が締め付け始める)
詩織、まずは淫らな汁を全部外に出しちゃおうか?(そういいながら、指の動きはどんどん激しくなり、音も浴室に響き渡る。潮を拭かせることで体内の淫らな汁を全てださせようと責め立てていく)
はぁ〜いくっ…いくぅん んっ‼︎(お尻を突き出して 指にピクピクと体を震わせ 一瞬 体を反らし 潮を噴きながら イッてしまう イッたあとは 前のめりになり 肩で息をしながら 涙を流す)
みなさんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m この方こんなに長文わざわざ感心します
昼間から淫らな妄想をしていたからかな?随分と簡単に言っちゃったね?(両手で突き出された腰をおつかみながら、そんなことを言いつつ、自分の固くなった肉棒を詩織のオマンコに押し当てる、そしてそのまま一気に押し込んでしまう)
(ゆっくり 息をしていると 一気に 蜜壺に圧迫感がして 熱い肉棒が挿入され 体を震わせる)ふぅん…あっ‼︎ んっ(じゅぶっと音がして 膣壁を一気に通過して 子宮口に当たる旦那さまの肉棒 )はぁ〜 あなた…あっ 熱い…んくぅん(目は蕩け 唾液は垂れ 蜜壺と肉棒の隙間から ポタポタと淫乱汁が垂れている)
詩織!(愛おしい妻の肉壷にいきりたった肉棒をつきたて少し乱暴に腰を動かし突き入れると、腰と尻が打ち付けられるパンパンという音と、じゅぶじゅぶと淫らな水音がひびき渡る)
はぁ〜〜 あなた いい…あっ いい… ふくぅん あっあっ‼︎(激しく腰を振る旦那さまにこたえるように 自らも腰を前後に振りながら 体に痙攣が起こりはじめる)はぁ〜 いくっ…いっちゃう…いくっ‼︎いぐぅん…あっ…
(詩織に合わせてこちらも腰の動きをはやめていき、一番奥まで突き入れた所で詩織の膣の収縮を感じつつ一気に性を放つ)はぁ…はぁ…きゅっきゅって精液を絞りだすようにうごいてやらしいね(抱き寄せながらささやいて)
おはようございます!( ´ ▽ ` )ノ 神奈川は久しぶりの良い天気です! ご当地イマイチだけど私中華街のすぐそばに住んでるので、中華街に寄られる機会ありましたら、お店情報等はお任せ下さい! 今日も宜しくです。
ゾーマ鍵ゲット!しゃ!
おめでとうございまーす!
えみさんあんやと! 今日は完全オフ! これから散歩してビール飲みに行って、映画見て、ビールのんで夜星ドラ三昧の予定! 皆さん今夜も宜しくです。 ログ900超えたらvol5立てときます。 皆さん良い日曜日を!
散歩してGO?(笑)
社長ご機嫌で何よりです! (`_´)ゞ しゃちほこ県出張で年に何回もいきますよ。 帰りどんなに時間がなくても必ず風来坊に寄って手羽先食べて一杯飲んで帰ります。 あそこ最高ですね! では。
皆さんおはようございます(^ ^)わたくし徹夜でございます^^;えみさんシャチホコ県ですよ♪手羽先はバトマスのレオダーマで役に立ちました笑 なので今300ちょっとです笑
テスト
皆さんおはようございます。今日も機会がありましたらよろしくお願いします。
風来坊の手羽先いいですね。 手羽先は食べ方あるの知ってました? 20ミリくらいの長さの先っぽをちぎって 歯でしごいて食べる、これが正しいスタイルらしいです
ですか! お店に書いてあったかもです。 ( ;´Д`)ヨンダコトナイケド いつも手羽先咥えながらビールがぶ飲み 今度フォーマルなスタイルで食べてみます! あっ!早くビール飲みたい! んじゃ!スタンプ
おはようございます(^_^o) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様おはようございます*\(^o^)/* ヒカリさん本日も宜しくお願い致します。 ごきさん徹夜とはタフですね❗️私は寝くて朝起きられませんでし(-。-; 今日は千葉も良い天気ですよ(^o^) 暑くて外に出たくないけど・・・今日も宜しくお願い致します。
皆様、お早うございますm(__)m 昨日は夜遅くまで有り難うございましたm(__)m 今朝は7時から仕事であまり寝てませんので、眠いです(>_<) 今は休憩しております。 ひげさん、ヒカリさん、ごきさん、ぺっちさん、アスナさん、マニさん、ぶーちゃんさん、れんさん、色々方々有り難うございました。今日も夕方くらいから様子を見ながら、行きますので宜しくお願い致します。アルスさんに教え頂きましたが、皆様みたいに名前の後ろに文字が出来なくて…(>_<)どうしたらいいのか。
皆さまおはようございます(^.^) ごきさん、ひげさん、イサさん昨日は遅くまで有難うございました。ごきさん徹夜とはタフですね(;^_^A 今日も機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m
イサさん仕事お疲れ様です。 名前に続けて『#文字列』でトリップ付きますよ。トリップのテスト専用版があるので、そちらで試してみては?
イサさんおはようございます。昨日はありがとうございました。 やり方ですがまず自分の名前を入力します。 そのあとにシャープを入れ半角英数字をなんでもいいので入力し投稿すると勝手に暗号化されます。 ただこれだけです難しくないので試してみて下さい。
ちなみに8桁までです。それ以降は反映されないみたいです。全角だと4桁までなので半角でお願いします。
ぺっち乙!今日は暇してる?
マニさん、ぺっちさんお早うございますm(__)m 有り難うございました。 試してみますm(__)m 色々すみません。
今から貼りまーす(^3^)/ みなさんどうぞo(^o^)o
返事ないから、面倒で携帯してすまん(-。-; 後でまた携帯するわ(^o^) マニさん、イサさん乙です! 今日も宜しくお願いしまーす^_^ ぶーちゃんさんお願いします❗️ワクワク
嫁から解放されたら連絡します
テストしてます。
マニさん、ぺっちさんどうやら出来たみたいですm(__)m 有り難うございました。
皆さんお早うございます(^^) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m えっと… 昨日はすいません いつの間にか寝落ちしてました(^_^;)
やったがやー!
す、すごい!もう完凸してますやん笑 これ、持った人と一緒になりましたが、 何度もスキル撃てるので、使役されてる感じが 面白かったですよ( ^ω^ )
完凸おめでうございます(^_^o)
ダイさん昨日はすみませんでした。 これ持たせたまもますプラス3賢者でエスタ行ってみたいのですが、今夜22:00以降アスナさん、ぶーちゃんさんとお時間合う時宜しくお願い致します。
有難うございます! この為に昨日いろいろ犠牲にしました。(/ _ ; )
日曜夜は星ドラ以外で多忙かとも思いますので、明日以降でも全然OKです! 宜しくお願い致します。 これでオムド、ドレアム以外の全魔王挑戦します。
お三方ありがとうございました。ひげみは出禁でお願いします。
マホトヒカリさん。。。ごめんなさいm(__)m3本目できてます笑
ひげみ出禁だと使えるのいなくなる∑(゚Д゚) アチャー
ヒカリさん乙&おめでとうございます*\(^o^)/* 奇抜な策士であり我がリーダー❗️ これからもお供させて頂きます^_^
私は今日でも可能です^ ^ 私に鍵を出させて下さいませ(⌒▽⌒)
ヒカリさん、おめでとうございますm(__)m 凄いですね(^-^)v
えーと、いろいろ有難うございます。 ダイさん今夜もし皆さんとお時間合えば宜しくお願い致します。 カイチョー何をおっしゃいますか。 ぶーちゃんさんどんだけですか?笑 是非ツインスキャナで出撃しましょう!
ラルさんフレンド申請ありがとうございます。これからよろしくお願いします。
夜まで落ちます。 皆様また夜お願い致します。
ひげみさん ぺっちさん、ぶーちゃんありがとう(^-^) ヒカリさん、おめでとうございますo(^o^)o 私もバトマス以外も育てて、いつか魔王をやっつけたいです(^3^)/ また後で周回しましょう(^3^)/
ダイさん乙です^_^ 昨日はありがとうございました*\(^o^)/* ダイさんバトめちゃくちゃ強かったです! ごきさんのデスピの一撃耐えたのも痺れたけど えみさん賢者めちゃくちゃ上手いし、皆さん凄すぎてついて行けないっす(-。-; 昨日のデスピ打ち合わせほぼ無しであれだけできたら、打ち合わせしたらと経験積んだら・・・恐ろしいです^_^ また遊んで下さい❗️その時は宜です
たびたびすいません。 ぶーちゃんさん 夜鍵だしますので、なおさんバトマス、ぶーちゃんさんわ私ドラスキャナ、あと一名様バトマスで出撃させて頂きたく宜しくお願い致します。m(__)m
あっ、ゾーマ魔王です。
マホトさん 完凸おめでとうございます(^^) ダイさん、ぺっちさん 昨日はご一緒できなかったので近々ご一緒したいです(^^) なおさん エスタありがとうございましたm(__)m 今度は自分が鍵出すのでご一緒にお願いしますm(__)m ひげさん とりあえずカラフル版修行マシンが出来たので今度御披露目させてくださいww
ダイさん、ぶーちゃんさんアスナさん人気あり過ぎの為、昨日私にいろいろお付き合い頂いた関係で今日も拘束するのは板の他の方に申し訳ないので、エスタ魔王は申し訳ありませんが、明日以降ご都合良い時でお願い致します。 ぶーちゃんさん先程の件、是非ご検討下さいませ。
ぶーちゃんさん 昨日はありがとうございましたm(__)m またご一緒出来れば幸いです(^^)
みなさんお疲れ様です(*^^*) 今日はめちゃ暑いです(ノ_<) ヒカリさんの新戦法いつも楽しみにしてます(≧∇≦) 今日でも明日でもぜんぜん時間大丈夫なんでいつでも誘って下さい
アルスさん乙です^_^ 星ドラはいろいろな楽しみ方あると思いますんで(^o^) カラフル版修行マシン是非一度拝見させて下さい❗️ 私のひげみは出禁くらいましたが(-。-;
あすさん乙です! お仕事大変ですね^_^ 暑いので体調に気をつけてください(o^^o) また遊びましょう*\(^o^)/*
マホトヒカリさん。いつでも声掛けてください( ̄^ ̄)ゞ
誰かどこか行きますか?スタミナ100あります。
乙! okつきあいます*\(^o^)/*
ひげみ希望
名前入れ忘れました
びけみさんで鍵の所行きます?
魔王級ですか? ご迷惑掛けますよ。確実に(-。-; 魔王級ならこしにします❗️
凹〇 コテッ
ひげみで出撃します^_^
びけみじゃないしひげみだし(^o^)
ぶーちゃんさん何処行きますか?
ヒカリさん、私で良ければついていきます(^3^)/ ひげさ~んo(^o^)oもしお時間あれば、 ピサロ(^3^)/ヒョイヒョイ行きませんか? まだクリアしてないので、カギは3つあります(^3^)/ ぶーちゃんはOKですo(^o^)o
了解です❗️ 部屋立てたら教え下さい
好物。*\(^o^)/* 良く死ぬけどヽ(´o`;
ありがとうです(^-^ゞ あと1人誰か居ませんか?この板の方(^ー^)
ひげさん誰か居ませんかね(゜ロ゜; ヒョイヒョイお好きな方(^ー^)
ダイさんorごきさんいませんか? いたらピサロ助けて下さい(^○^)
とりあえずレオダーマ貼ります(^ー^)
了解です
知らない間に進んでるぅ~。
えみさん遅いなりヽ(´o`; 遊びたかった∑(゚Д゚)
えみさん、ピサロヒョイヒョイ助けて下さい(^ー^)
ぶーちゃんさん、なおさんありがとうございました。 これから、 リアフレぺっちと遊びに行くので、リアルになので夜は何時かわかりませんヽ(´o`; 夜こちらに来る事できたらまた遊んで下さい(^○^)
ぶーちゃんさんあんやとです! ピサロ行くのがすぐなら行けます❗️ 15時から会う約束しておりますので、14時35分までに出撃なら行けます
ひげさん了解でーす(^ー^) また後で覗きます(゜ロ゜; えみさん、誘ったのにすみませんm(__)m
えみさんいますぅ?
なおさんごめんなさいヽ(´o`; お誘いを受けられず、また遊んで下さい*\(^o^)/*
ひげみさん(゜ロ゜;また遊びましょう(^ー^) ぺっちさんによろしくです(^-^ゞ
了解です❗️ まかせんしゃい*\(^o^)/*
ひげさん、すみません。 娘に携帯取られて、ただ今ポケモン中です。 また夜に顔出しますね。
今日は朝から後輩の結婚式でした(^-^) 感動しますね(。>д<)
アルスさん、こんにちは^ ^ 是非ご一緒させて下さいまし(⌒▽⌒) 今晩もチラチラ顔を出させてもらいます^ ^
ひげさん、お疲れ様です^ ^ ピサロ誘っていただいてたようなのに気付かず 申し訳ございません(; ̄ェ ̄)
野良でデスピとエスタ結構募集あるんですが、なんかごっちゃになってるようですね。 デスピで賢者全員スクルトとか流石に入れない… orz
ヒカリさんあるあるですよね(。>д<)
たけこさん こんにちは。 今野良でデスピとエスタ1回づつクリアしてきました。面白かった。賢者パーティー好きだなあ。 夜時間あれば遊びましょう。
皆様、大した所に御誘いの出来ませんが今休憩中なので行く方がいれば来て下さいm(__)m ダーマの魔王級とモーリーです。 家に帰れば色々誘えます(^-^)v 書き込み、お待ちしております。
イサさん宜しければダーマ希望!
ヒカリさん大丈夫です。 後お二人方いらっしゃいましか?
やったー有難うございます! 夜メンバー集まってからでも全然大丈夫です。
マホトさんとイサさんと行ってみたいです(^^)
私いつもダーマはバイキ持たせた補助役賢者ですが、皆様攻撃職で大丈夫ですか? マホセン、バトマス、まもますも出せます。
アルスさん、こんにちは。 一緒に来て頂けますか? 有り難うございますm(__)m 50分に2233でお待ちしてるので、後人方いましたら宜しくお願い致しますm(__)m その後2回くらいモーリーも行けますか?
自分バトマスで行きます(^^) 無凸天空ですが…
イサさん有難うございます。 モーリーは行きたい方結構いらっしゃるとおもうので、人集まる夜の方がいいかもですよ。 私とりあへずダーマお邪魔致します。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です!
イサさんありがとうございます(^^) ダーマだけで十分です(^^)
マホトさん 波動いりますかね? 波動育てて無いんですよ(^_^;)
わたしもバトマスで、波動は持ってません(>_<) 持っていける方がいればいいですよ。 では部屋開きます。
波動ありますが、無凸なんで波動しか役にたちません。笑なくても良いかと。
マホトさんとまだ共闘したこと無いので行きたいんですが、家に帰り着くまでまだ掛かりそう…討伐成功祈ってます(^.^) 行ってらっしゃいませ(=゚ω゚)ノ
イサさん すいません。先づ下もみかわしにしないと即死します。 パーティーの全体的な火力が足りないので、ラスゲで削りきれない可能性大! 可能であれば夜アスナさんや、ぶーちゃんさん、ダイさんなどもう1人揃うまでお待ち下さい。 鍵を大事に使って下さい。
マホトさん 了解しました(^^ゞ また夜にお願いしますm(__)m
食べ物はミントアイスにしたのはザラキーマ超怖いのであくまでその対策です。その他、ハムカツなどの攻撃UP系や、ホットドッグなどのHPUP系、がオススメです。 アイスセットは良くないと思います。 すいません。夜お時間あるようであれば仕切り直しにさせて頂けると有難いです。
マニさん、お疲れ様です。 ヒカリさんに言われまして、皆様の来るのを待つことにしましたのでまた後程開きます。
マニさんお疲れ様です(^^) 今日行けたらシェンロンそろそろ行きます(^^)?
イサさん、アルスさんご理解頂けて有難いです。 また夜宜しくお願い致します。
ヒカリさん有り難うございますm(__)m わたし分からないことだらけなので、有り難うございました。 鍵は大事にですね。夜仕切り直しします。
イサさん。 また8時頃戻りますが、その前にアスナさんや他の方いらっしゃいましたらご遠慮なく行かれて下さい。 ご存知だと思いますが、アスナさん火力バトマス2人分ありますので。 また後ほど。
アルスさんお疲れ様です。私はいつでもしんりゅうOKですよ。皆の都合が合えばですね(^.^)
イサさん、はじめの鎧下持ってませんか? それとみかわし上でセットで装備すれば良いですよ(^.^)
マニさん、はじめの下はあります。 この間長い時間お付きあいして頂いてみかわし上もあります。 わたしもしんりゅうの鍵あるので、アスナさんがもし来てくださったら一緒に行きませんか?
イサさん準備万端みたいだったんで(^^)
デスピたけさんの前で蹴られたorz
イサさんもちろんですよ(^.^) その際は宜しくお願いします(=゚ω゚)ノ
了解です(^.^) 私ちょっとイン出来なくなるので、また夜にきますね(=゚ω゚)ノ
えっ… マホトさんを蹴ったんですか(^_^;)?
マホトさん、まだご一緒したことはないですが、ゾーマ鍵が11本ほどたまってるので、また夜にでも時間あればお付き合いくださいm(__)m
装備大した事ないんで、1111で蹴られるのはしょっちゅうです。 ただホストさんさっき一緒にクリアした人だったのに…( ;´Д`)さっきみんなでアリガトアリガトって…
アルスさん、そんな事ないです。 わたし、鍵を使うのは全然構わないのですが内心皆様の足を引っ張る様な気がしてドキドキしまくりです(>_<) 残りの仕事片付けて20時半あたりにまた戻ってきます。 その時は宜しくお願い致しますm(__)m
マニさん有難う御座います。 私で良ければ宜しくお願い致します。 m(_ _)m
マニさん、残りの仕事片付けてまた20時半あたりに戻ってくるので宜しくお願い致しますm(__)m
賢者杖3凸蹴るって笑 マホトヒカリを知らんのかと言いたいです(^_^;) 最近デスピ日に二回は行ってます笑 楽しいですね^ ^殆ど賢者ですが。
たけこさん。 今デスピって結構席取り激しいですね。
ダイさんお疲れ様です。 とんでもないです。 なんか新しいトロピカルジュース闇ブレ耐性なんですね。自信持ってままかり装着したら5秒で切られました。笑 さっきほぼ同時にエスタとデスピやりましたが、デスピの方が断然面白かったです。
それなのに蹴るって… 覚えてなかったんですかね(^_^;)
夜までデスピの席取り頑張ってきます。 ライバルはたけこさんです。笑
イサさん 気にしすぎですww 楽しく行きましょう(^^)
マニさん そんなに鍵あるとは浦山しいぎりですm(__)m
マホトさん 頑張って下さい(^^) 自分はダーツ頑張ってきますww
マニさんも鍵凄いありますね(^-^)/ アスナさんみたいですね(^-^)v
デスピクリアー 楽しかった! 皆さんまた夜に(`_´)ゞ また散歩いきます。
ホスト海賊の方でマホカンタにジバ撃ってダメほとんど出ないのがはね返ってきて一命をとりとめてました。笑 野良面白すぎる…
それ… 自分も参加してみたいです(^^) 楽しそうww
みんなジェ!ってなってその後ええやん!になりたした。笑
それ面白いですね>^_^< 野良でいきたいけど間違いなく自分ははじかれますorz
デスピを野良に近い形で楽しみたい場合、デスピ板の募集に応募するのが良いと思います。 1111だと杖の凸数しか見てないようなので、板で鍵ホストさんとコミュニケーション取ってクリア経験複数なのでわ立ち回り問題ない事をホストさんにアピール出来れば参加出来ると思います。 デスピの場合、他3人3凸がいれば無凸で全然問題ないです。立ち回り不安があれば、アスナさん、たけこさん、ダイさんあたりベテランなので、一緒に回られる事をオススメ致します。
あっ、えみさん抜けたorz えみさんはデスピの盾とか捨てる程お持ちです。 鍵出せて助力貰えれば以前の冠以上に強い味方です。
みなさんこんばんは(*^^*) やっと星ドラタイム突入です 今日もよろしくお願いします
ヒカリさん今日エスタ大丈夫ですよ(≧∇≦) 鍵もありますよ
やはり皆さんそんなに強いんですね(^_^;) メタ冠で思い出しました 以前メタ冠でたばかりの時は助言ありがとうございましたm(__)m お陰様でデスピも討伐でき自分が今ここに要るのはマホトさんとアスナさんのお陰です
アスナさんお疲れ様ですm(__)m 時間空いた時で良いのでシェンロン行きませんか(^^)?
盾が一番多いのは実はゾーマで、28個 デスピは18個くらいかな。
アルスさんこんばんは(*^^*) 私しんりゅう100回以上行ってるんで新しいメンバー構成で行ってみるのも楽しいと思いますよ*\(^o^)/*
100回はすごい。 凄すぎです!!!!
えみさんこんばんは(*^^*) デスピ18凄いですね ゾーマはここ最近狩り放題ですけど防具スキル玉出ないですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。