スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(詩織に合わせてこちらも腰の動きをはやめていき、一番奥まで突き入れた所で詩織の膣の収縮を感じつつ一気に性を放つ)はぁ…はぁ…きゅっきゅって精液を絞りだすようにうごいてやらしいね(抱き寄せながらささやいて)
おはようございます!( ´ ▽ ` )ノ 神奈川は久しぶりの良い天気です! ご当地イマイチだけど私中華街のすぐそばに住んでるので、中華街に寄られる機会ありましたら、お店情報等はお任せ下さい! 今日も宜しくです。
ゾーマ鍵ゲット!しゃ!
おめでとうございまーす!
えみさんあんやと! 今日は完全オフ! これから散歩してビール飲みに行って、映画見て、ビールのんで夜星ドラ三昧の予定! 皆さん今夜も宜しくです。 ログ900超えたらvol5立てときます。 皆さん良い日曜日を!
散歩してGO?(笑)
社長ご機嫌で何よりです! (`_´)ゞ しゃちほこ県出張で年に何回もいきますよ。 帰りどんなに時間がなくても必ず風来坊に寄って手羽先食べて一杯飲んで帰ります。 あそこ最高ですね! では。
皆さんおはようございます(^ ^)わたくし徹夜でございます^^;えみさんシャチホコ県ですよ♪手羽先はバトマスのレオダーマで役に立ちました笑 なので今300ちょっとです笑
テスト
皆さんおはようございます。今日も機会がありましたらよろしくお願いします。
風来坊の手羽先いいですね。 手羽先は食べ方あるの知ってました? 20ミリくらいの長さの先っぽをちぎって 歯でしごいて食べる、これが正しいスタイルらしいです
ですか! お店に書いてあったかもです。 ( ;´Д`)ヨンダコトナイケド いつも手羽先咥えながらビールがぶ飲み 今度フォーマルなスタイルで食べてみます! あっ!早くビール飲みたい! んじゃ!スタンプ
おはようございます(^_^o) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様おはようございます*\(^o^)/* ヒカリさん本日も宜しくお願い致します。 ごきさん徹夜とはタフですね❗️私は寝くて朝起きられませんでし(-。-; 今日は千葉も良い天気ですよ(^o^) 暑くて外に出たくないけど・・・今日も宜しくお願い致します。
皆様、お早うございますm(__)m 昨日は夜遅くまで有り難うございましたm(__)m 今朝は7時から仕事であまり寝てませんので、眠いです(>_<) 今は休憩しております。 ひげさん、ヒカリさん、ごきさん、ぺっちさん、アスナさん、マニさん、ぶーちゃんさん、れんさん、色々方々有り難うございました。今日も夕方くらいから様子を見ながら、行きますので宜しくお願い致します。アルスさんに教え頂きましたが、皆様みたいに名前の後ろに文字が出来なくて…(>_<)どうしたらいいのか。
皆さまおはようございます(^.^) ごきさん、ひげさん、イサさん昨日は遅くまで有難うございました。ごきさん徹夜とはタフですね(;^_^A 今日も機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m
イサさん仕事お疲れ様です。 名前に続けて『#文字列』でトリップ付きますよ。トリップのテスト専用版があるので、そちらで試してみては?
イサさんおはようございます。昨日はありがとうございました。 やり方ですがまず自分の名前を入力します。 そのあとにシャープを入れ半角英数字をなんでもいいので入力し投稿すると勝手に暗号化されます。 ただこれだけです難しくないので試してみて下さい。
ちなみに8桁までです。それ以降は反映されないみたいです。全角だと4桁までなので半角でお願いします。
ぺっち乙!今日は暇してる?
マニさん、ぺっちさんお早うございますm(__)m 有り難うございました。 試してみますm(__)m 色々すみません。
今から貼りまーす(^3^)/ みなさんどうぞo(^o^)o
返事ないから、面倒で携帯してすまん(-。-; 後でまた携帯するわ(^o^) マニさん、イサさん乙です! 今日も宜しくお願いしまーす^_^ ぶーちゃんさんお願いします❗️ワクワク
嫁から解放されたら連絡します
テストしてます。
マニさん、ぺっちさんどうやら出来たみたいですm(__)m 有り難うございました。
皆さんお早うございます(^^) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m えっと… 昨日はすいません いつの間にか寝落ちしてました(^_^;)
やったがやー!
す、すごい!もう完凸してますやん笑 これ、持った人と一緒になりましたが、 何度もスキル撃てるので、使役されてる感じが 面白かったですよ( ^ω^ )
完凸おめでうございます(^_^o)
ダイさん昨日はすみませんでした。 これ持たせたまもますプラス3賢者でエスタ行ってみたいのですが、今夜22:00以降アスナさん、ぶーちゃんさんとお時間合う時宜しくお願い致します。
有難うございます! この為に昨日いろいろ犠牲にしました。(/ _ ; )
日曜夜は星ドラ以外で多忙かとも思いますので、明日以降でも全然OKです! 宜しくお願い致します。 これでオムド、ドレアム以外の全魔王挑戦します。
お三方ありがとうございました。ひげみは出禁でお願いします。
マホトヒカリさん。。。ごめんなさいm(__)m3本目できてます笑
ひげみ出禁だと使えるのいなくなる∑(゚Д゚) アチャー
ヒカリさん乙&おめでとうございます*\(^o^)/* 奇抜な策士であり我がリーダー❗️ これからもお供させて頂きます^_^
私は今日でも可能です^ ^ 私に鍵を出させて下さいませ(⌒▽⌒)
ヒカリさん、おめでとうございますm(__)m 凄いですね(^-^)v
えーと、いろいろ有難うございます。 ダイさん今夜もし皆さんとお時間合えば宜しくお願い致します。 カイチョー何をおっしゃいますか。 ぶーちゃんさんどんだけですか?笑 是非ツインスキャナで出撃しましょう!
ラルさんフレンド申請ありがとうございます。これからよろしくお願いします。
夜まで落ちます。 皆様また夜お願い致します。
ひげみさん ぺっちさん、ぶーちゃんありがとう(^-^) ヒカリさん、おめでとうございますo(^o^)o 私もバトマス以外も育てて、いつか魔王をやっつけたいです(^3^)/ また後で周回しましょう(^3^)/
ダイさん乙です^_^ 昨日はありがとうございました*\(^o^)/* ダイさんバトめちゃくちゃ強かったです! ごきさんのデスピの一撃耐えたのも痺れたけど えみさん賢者めちゃくちゃ上手いし、皆さん凄すぎてついて行けないっす(-。-; 昨日のデスピ打ち合わせほぼ無しであれだけできたら、打ち合わせしたらと経験積んだら・・・恐ろしいです^_^ また遊んで下さい❗️その時は宜です
たびたびすいません。 ぶーちゃんさん 夜鍵だしますので、なおさんバトマス、ぶーちゃんさんわ私ドラスキャナ、あと一名様バトマスで出撃させて頂きたく宜しくお願い致します。m(__)m
あっ、ゾーマ魔王です。
マホトさん 完凸おめでとうございます(^^) ダイさん、ぺっちさん 昨日はご一緒できなかったので近々ご一緒したいです(^^) なおさん エスタありがとうございましたm(__)m 今度は自分が鍵出すのでご一緒にお願いしますm(__)m ひげさん とりあえずカラフル版修行マシンが出来たので今度御披露目させてくださいww
ダイさん、ぶーちゃんさんアスナさん人気あり過ぎの為、昨日私にいろいろお付き合い頂いた関係で今日も拘束するのは板の他の方に申し訳ないので、エスタ魔王は申し訳ありませんが、明日以降ご都合良い時でお願い致します。 ぶーちゃんさん先程の件、是非ご検討下さいませ。
ぶーちゃんさん 昨日はありがとうございましたm(__)m またご一緒出来れば幸いです(^^)
みなさんお疲れ様です(*^^*) 今日はめちゃ暑いです(ノ_<) ヒカリさんの新戦法いつも楽しみにしてます(≧∇≦) 今日でも明日でもぜんぜん時間大丈夫なんでいつでも誘って下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。