スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ(^-^)
皆さんこんばんわ(=゚ω゚)ノ アスナさん昨日はピサロ有難うございましたm(__)m ひげさんもご協力感謝です。
たけこさん、マニさんこんばんは(^^) お暇でしたらゾーマ魔王でもいかがですか? 自分火力ないですけど(^_^;)
アルスさんこんばんわ(=゚ω゚)ノ ゾーマ良いですね〜。伝説貼ろうと思ったら今やってないし(>_<)
名無しになっちゃった(;^_^A
マニさんですかね? 21時まで伝説でしたからね(^_^;) 今日の朝一本落ちたので魔王いかがです?
私で良ければお供します(`_´)ゞ
アルスさん、マニさん、イサさんこんばんは(*^^*) ひげさんゾーマすみません なんで負けたんでしょ(ノ_<)
よろしくお願いします(^^ゞ 後お二人時間ある方いませんか?
アスナさんこんばんは(^^) お暇でしたらゾーマいかがですか?
立てます。 たた歌忘れてしまいました(-。-; あと今イベ最後まで行ってませんでした。 石、しずく無しで先ほどの皆さんお願いします
私が たた歌忘れてしまいました。アンド倍速はつです^_^
前までのゾーマより強くなってますかね。 最終ゲージであまり削れない・・・。
ひげさん、すみませんでした(゜ロ゜; 強いです(゜ロ゜;
皆さんお忙しそうですね(^_^;) マニさん何かまわりますか?
モーリー立ててますよ
ひげさんゾーマありがとうございました(*^^*) ラスゲ削れないですね
アスナさん、えみさん、なおさんありがとうございました^_^‼️ 倍速は初だったので嬉しいです*\(^o^)/* ドロップ渋くてごめんなさいヽ(´o`;
ドロップはあんなもんですよ
モーリーあとひとり
ゾーマ席空いてればお願いします 誰か行きたい方いれば私盾42枚になったのでダイさんです
そうですね。モーリーでも行きます?
あ、また…まだ慣れない(>_<)
誰もいない?
えみさんは何処かしら?
空いてますよ(^^) それじゃあゾーマ立てますね 後お一人は何方でも構わないのでよろしくお願いしますm(__)m
モーリー乱入成功! やったがやー! えみさんあんがと!
ダーマ行きたい人?
マニさん皆さん待ってますよ^_^
マニさんゾーマでアルスさん待ってます
アスナさんダーマ行きますか?*\(^o^)/*
行きます(*^^*)
ダーマあと2人お願いします。 貼ってます
ひげさんゾーマ3人になってるので行ってきます すぐ戻ります
(^-^)/
にゃるこさん、なおさん、こしあんさん途中落ちすいませんでした。ありがとうございました。
了解です*\(^o^)/*
大丈夫だった*\(^o^)/*
たけこさんダーマ、アスナさんかえって来たら宜しゅう
たけこさんダーマ終わったらご当地お願いします^_^ ok?
大丈夫です(^-^)
もう今日は出来ないん?
ありがとうございます^_^‼️ 放置で大丈夫です。ダーマ後、行くぞで。*\(^o^)/*
えみさんダーマ行きませんか?
ゾーマありがとうございました(*^^*) スキル玉嬉しいです
ひげさんただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ 着替えてきます
なおさん、マニさん、アスナさんお疲れ様でしたm(__)m 一発クリア出来て良かったです(^^) 補助特技玉… 待っておったww
アルスさん有難うございました(=゚ω゚)ノ 入るの遅れて済みませんでした(;^_^A
了解です。 めかし込んで下さいな^_^
あ、なおさんにフレ申請するの忘れてしまった(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。