スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てました。私が賢者雑魚で参加しても役立たずなので 指くわえてました。やっぱ賢者もガチャ頑張って引かないと駄目ですね(-。-;
エスタ討伐おめでとうございます!
ブーちゃん 鍵ありがとうございました(^-^) 私鍵出すのに(。>д<) 打ち合わせなく各々で考えてクリアめっちゃ面白いですね\(^_^)/
やったがや〜‼️*\(^o^)/* ごきさん、ご褒美にぶーちゃんさんと行きたいイサさんで行きますか?
ぶーちゃんさん、たけこさん、ごきさんお疲れ様でしたm(__)m 鍵ありがとうございましたm(__)m お陰様で初クリア出来ました(^^) ありがとうございましたm(__)m
カイチョーではそろそろ就寝させて頂いて宜しいでしょうか?笑 明日も宜しくです。(`_´)ゞ
アルスさん初討伐おめでとうございます(^.^)
心配ご無用だったみたいですね❗️(*^o^*) ヒカリさん引き止めてしまい申し訳ありませんでした^_^
オーケーですよ(^ ^)デザート食べますか♪ アルスさん初クリアおめですm(_ _)m たけこさん最後はどうなることかと思いましたがガードからの連続魔法ナイスでした(^ ^)
ここの方ベテラン多いので、だいたい大丈夫ですよ。 カイチョー皆様おやすみです!
乙です❗️おやすみなさい^_^ 明日も宜しくお願い致します(^o^)
エスターク有り難うございましたm(__)m 次は25ターンいないに倒してジェムをgetしたいです(^^ゞ
ぶーちゃんさん行きますか? イサさんいますか?
ありがとうございます(^^) クリア出来て良かったです
ぶーちゃんさんは何て貪欲なのでしょうか^_^ ツボインするから(*^o^*)
私は野良が好きなので打ち合わせなしで人の動きとかみながら、やるのが好きなんです♪
ありがとうございますm(__)m 本当にたけこさんのガードからの連続は凄かったです(^^)
ひげさん、わたしはいますよ(^-^)v
たけこさんこれからもごきさん宜しゅうです❗️(*^o^*)
ひげこ行くぜよょ(^ー^)
ごきさん、部屋立て宜しゅうです❗️ パスは2233でこの番号がこの板の周回で使っている番号になります。ぶーちゃんさん、イサさん、ごきさん立てたら宜しくお願い致します(^o^)
ブーちゃん 分かりませんも同じくです(^-^) 各々の意思で動いて楽しくゲーム出来ます\(^_^)/
ひげさん、イサさん、ぶーちゃんさん準備オーケーですか?波動積んで行きますね(^ ^)
ひげこなら鞭にしなきゃ(*^o^*) ひげこ無理❗️
ひげさん有り難うございますm(__)m
打合せしても覚えられないのはナイショです(゜ロ゜;
マニさんいらっしゃいます?
ごきさん、大丈夫です。
自分もですww
okです。私も波動積みますか?
ごきさん、宜しくお願いします。
知ってる*\(^o^)/*
アルスさんマニ居ますよ(^.^)
良かった(^^) 何処行かれます? スタミナ満タンなので(^^)
何処でも♬ ついて行きますよ〜(^ー゜)
乞食ばかりでなく自分でも貼りましょうね。
オムドとかドレアムとかありますよww
ブーちゃん たけこ張りますよ\(^_^)/
ごきさん、エグチキのカギ有り難うございましたm(__)m
たけこさん♪何貼るの?
何が良い?
お疲れ様でした(^ ^)兜落ちなかったですねm(_ _)m私も兜欲しかったのですが^^;でも海賊にフバーハ積みは安定しますね(^ ^)あんやとでした
ごきさんありがとうございました。 私エグは装備全然無くて、下も初なので嬉しいです。*\(^o^)/* あとは盾と剣ですが、エグイベなかなか鍵落ちないし・・・ 貴重な鍵ありがとうございました‼️
ごきさん、貴重な鍵有り難うございましたm(__)m なんだか無理言って連れてて頂き本当に感謝ですm(__)m ぶーちゃんさん、ごきさん、フレンド登録させて頂きました。 宜しくお願い致しますm(__)m ひげさん、本当に有り難うございました。 皆様本当にとても良い方々です。楽しい一時です。
何でもいいです(^ー^)
何貼るの?
イサさん有り難うございます認証しました(^-^ゞ
エグチキドロ渋いっすよね^^;自分は剣は砕いちゃったのでコンプまで兜と剣ですね。
何でもいいです(*^o^*)
リクエスト下さい(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。