スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分ゾーマ張りましょうか? あの音楽… 大好きなんです(^^)
剣砕くと技使えますか?
魔王たけこがいいです*\(^o^)/*
しんりゅうにバツグンのスキル取り出せますよ(^ ^)
以下同文
ぶーちゃんさんたけこさん、ごきさんと参加させて貰ってもいいですか?
ぶーちゃんさん、ご指摘有難うございますm(__)m もちろん自分でも貼るつもりですが、ご気分を害されたのであれば申し訳ありませんでしたm(__)m
そうなんですか。剣とった事ないから分からなかったです
私は構いませんよーーーーー
まだしんりゅうの鍵交換してないのでチケットたまったら行きましょう♪
ゾーマ(T-T) 誰か一緒行きませんか?
マニさんどうされましたか?私なにも言ってませんよ?
日々消化できるクエじゃないのに抜群のスキルとかw そんな産廃スキルの為に砕くとかバカなの?ねーバカなの?
マニさんぶーちゃんさんはユニークであり、自分から貼る人が好きみたいですよ!私はぶーちゃんさんのコメが好きですが‼️ツボインする
ブーちゃん 楽しむ\(^_^)/
ポケGOやってたらホモ出現www
あ! やはり嵐ですねww 寂しい人だ 皆さんトリ付けお願いしますm(__)m
なりすましが来ましたね❗️ 皆さんスレ付けた方がいいですよ。
また変なの来ましたね笑うーけーるー
スレ付けるとかwwwwwwwww バカでホモとかしねよ汚物wwwwwwww
688はなりすましだったんですね。ぶーちゃんさん済みませんでした、釣られました(>_<)
トリップつけました!
トリお願い致します❗️ また言葉使い等で各々判断して下さい(^○^)
マニさん 先程のはぶーちゃんさんではないかと… 皆さんがエグチキ行ってる時にコメあったのであれ?と思ってました(^_^;)
スレじゃねぇのか汚物?
さよならよそに行け
アルスさん、この版でトリップ付けるにはどうしたら良いんでしょ? 前に付けようとしたらキーがそのまま表示されてしまって(>_<)
トリッブ付け方わからないしw偽物が来るなんて!し。あ。わ。せ
テスト(`_´)ゞ
あ?喧嘩売ってんのお前?
アルスさん、わたしで良ければ行きますよ(^-^)v
偽物いるのでとりあえず何か行きますか?
ぶーちゃん、たけこさん何処行きますか?
お前汚物てか邪魔
同じように撃てばなるはずなんですが… #の後を文字で打ってはいかがでしょう?
で?脳内肥溜野郎は人の言葉パクる事しか出来ないのかしら?
この人偽物です私書いてません
成りすましやめてください。。。。
リアルだったらお前 やるぞ
ぶーちゃんさん何処行きますか?
ぶーちゃんさん無視で構いませんよ(^^) 寂しいんでしょうから
なんのために偽物してるんですかね?今日はやめましょう(^ー^)おやすみなさいZzz
上等だコラ。リアルでやってみろや。 こっちから行ってやっから場所晒せゴミ野郎。 ぐちゃぐちゃにしてやんよ。
テストです。
スルーします。。。。
おまえ乞いやマジで
ぶーちゃんさんは740ではないですよ*\(^o^)/* 739です*\(^o^)/*自信あります
マニさんなってますね(^^)
ぶーちゃんさん、なりすましに騙されてしまいました。申し訳ありませんでした(>_<)
行ってやっから早よ場所晒せや。 イキがってねぇで早よしろ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。