スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えた割にはマヒャド弱かったね~(*´罒`*)
あっ、それ私(๑°ㅁ°๑)‼✧
ちょうどいいわ~(* ॑꒳ ॑*)行きます
全然着替えてません(¯∇¯٥)
行く~ヾ(。º∀º)ノ━♡
読めない漢字のワンちゃん伝説、待ってますね。(*^-^*) スラまんで参ります。少ないのにごめんね(^_^;)
パパこちゃんが わざわざスパスタから賢者になって呪文で倒す のミッションクリアしてくれたの♬
分かってるよ~(* ॑꒳ ॑*)ちょっと勘違いしちゃった
大丈夫だよ✨
ポテたん パパこちゃん メモりん ありがとうございました(o^^o) 呆気なかったね(^^;)
ポテちゃんありがと✨にじりん、パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵意外に怖かった~(>ㅅ<)
そう?死にかけたよ(¯∇¯٥)
ポテたんが読めない漢字のワンちゃんに好かれてたね💕
ポテちゃんにじりんメモりんありがとー(^^)/ ピオリムもたた歌も使う事無く終わった(*´罒`*) ジェム増えていく~
にじりん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 次は海王神の最初からスタミナあるだけお願いします♪♪
ちょっと待ってね(>ㅅ<)
なんて読むの?(^_^;) わかんない💧
はーい♡ 続けて貼るねp(*^-^*)q がんばっ♪
は~い(^^)/
ルビスの光っていいのかな?魔王は効くみたいやけど最初からやったら試してみるかな?
いいよ~
大丈夫かな?(*^-^*) それではお願いします(*´∀`) 待ってますね🎵
わかんない(^^;) えんさ?
了解です
ポテたん パパこちゃん メモりん ありがとうございました(o^^o) 紋章いっぱい増えて嬉しい~♬
にじりん、ポテちゃん、パパスちゃんありがと(*´꒳`*)今回でジェムが溜まるな~(๑´>᎑<)~♡進化玉嬉しい~!どれに使おう!
にじりん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*´∀`)♪ 紋章も貰えて、クリアジェムも貰えて、嬉しいです。♪
漢字が読めないワンちゃん初級に付き合ってください♪ 自分で出さないとクリアにならないみたい(^^;) 王が出せなくなる(^^;)
私も伝説一回貼れそうです(*´꒳`*)行く?
ポテちゃんにじりんメモりんありがとー(^^)/ 何か急に紋章落ち出したね~(*´罒`*)
了解です!
は~い(^^)/
はい🎵
待ってるねヾ(。º∀º)ノ━♡
パパこちゃん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) もう少ししたら大地の魔人が始まるからスタミナ少しだけど残しとくね♬
にじりん、ポテちゃん、パパスちゃんありがと✨食べ物何やっけ~?って悩んでましたΣ(ノ∀`*)ペチッそう言えば、ポテちゃんがスラマンっていよったよね(´ㅂ`;)すぐ忘れちゃうお年頃
にじりんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ リセットされて後7体辛い~
私も一回は貼れそうかな?テレビ見てます!23時かな?
にじりん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 少しずつ次元のひかりが貯まってきました(*´∀`)ノ 進化玉まではまだまだですが、楽しみでーす♪v(*'-^*)^☆
こんばんはー(^-^)/ 皆さん、新イベント頑張ってますね! 自分も野良で頑張ってきます(^^ゞ
もう王倒せたからいいよ~またジェム貰えるならやるけど((´∀`*))ヶラヶラ
Gさんこんばんは✨
私は残り4体だけど このイベ王まで時間がかかるし 時間によっては伝説のクリアが出来ないよね(^^;)
Gさんこんばんは~(^^)/ ここで貼ればいいのに~(*´罒`*)
Gさん こんばんわぁ(o^^o)
Gさん、こんばんは(*^^*) 私、さっきイベ始めたばかりでこれからです(^_^;) 頑張りましょうね(*´∀`)ノ
紋章は王がいいんじゃない?そう言えば鍵1本も落ちてないな・・・
そりゃ王はいい気がするね~(๑¯∇¯๑)怖かったけど
そうそう知らなくて何気に8対倒したら残り6時間のカウントダウン始まって・・・でも今日はみんな来るの早くて助かった(*´罒`*)
ノラさんで王の🔑1本落ちたよ(o^^o) 各伝説周回して🔑コレクション増やさねば♡(/∀\*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!