スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大地の魔神伝説貼ってもいいかな? そのあと少ししたらオムド伝説も貼れると思うけど・・・
そうなの(^人^) 新しい髪型、リアルの私とそっくりなの♪v(*'-^*)^
わーい♪わーい♪
がんばります(*^ー^)ノ
行く~ヾ(。º∀º)ノ━♡
ポテたんはロングのイメージだったよ(^-^) にじりんはキャラっぽいと思う➰🤣
では貼り待ちしますね~(^^)/
これから冬は伸ばすの♪
今は金太郎みたいな髪型になってる(-_-;)(泣)
パパこちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました(o^^o) 間違えてオムド装備でした(^^;)
パパこさん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
パパこさん あんやとー(^o^)/皆もね!♪ あと3分待ってー(>_<) 大地行くよー(^-^) 皆さん!覚悟ほいいですか➰🤣
ポテちゃんさらさんにじりんありがとー(^^)/ にじりんオムライスだったから間違えたと思った~(*´罒`*) スタミナ回復したからオムド貼る?
|ω・`)こんばんは、狭間王立てようと思いましたがお出かけ中ですね
皆さん お待たせ➰✨ では大地に行くよ~( ̄▽ ̄;) 待ってるね!(笑)ウシシ
了解です(*´∀`)♪ 覚悟は、まかせんちゃい!
シオンさん こんばんは➰✨ 1回大地行ったら帰って来るね✨
シオンさんこんばんは~(^^)/ 私もう少しで抜けますのでちょっとまって下さい~
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
あはは(笑) 気づいてた?魔王だよ➰🤣たた歌と回復欲しいなぁ➰✨ マモマスですか行こうか?
帰って来ましたが、合ってるのかな?(^_^;)
全然気がついて無かった~(*´罒`*) まもマスみかわしでOK?
何ですと!(@_@;) バトマスより海賊やね?(^_^;)
∑(Ò ロ Ólll ) えっマジ!? 全然、気付かなかったよ(。>ㅿ<。)
ほな!パパこさんとわたくしでサポートするね! ポテたんとにじりんは海賊( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 装備はまかせた!(^-^) 準備出来たらお越し下さい!♪
了解です(*´∀`)♪
お待たせしました~(^^)/
何となく出来た~(^^;)
さらたん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(。>ㅿ<。) さらたん貴重な🔑ありがとうございました(泣) 何が何だか分からなかったよ(つ﹏<)・゚。
さらさんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ 強い・・・
さらたん、パパこさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 貴重な鍵、ごめんなさい(>_<) みかわし有効でしたね(*^^*)
シオンさん 戻りました➰✨ パパこさん ポテたん にじりん(^-^)あんやとー✨ やっぱ伝説では解らない事が隠れてたね➰🤣 わかったよ♪今回の敗戦で学べました➰!次は勝てる!
もうそろそろ眠さ限界なんで最後にオムド伝説貼っていいですか~?
みかわしありだね!怒りの後の攻撃が痛いから あれかわさないとね!痛恨3撃は攻撃チャンスだね!
やっぱりみかわしで薬併用?ガチガチ装備?おどりこ?
行きます(^o^)/
スパスタで行きます(^^;)
今回、初めてなので、まごつきますがよろしくお願いします(^-^)/ ごめんなさい(>_<)
みんなありがとー(^^)/ 貼り待ちしますね~
変更大変なのでさっきのマモマスで行くよー(^-^)
立てる気失せました、今日はこれで失礼します
パパこちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました(o^^o) 🔑も落ちて良かった良かった(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
シオンさんごめんなさい~(´・ω・`)
シオンちゃん ごめんなさい🙇♀️ 私が初ホストをお願いしてしまいました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
シオンちゃん ごめんなさい・゚・(。>д<。)・゚・
ポテちゃんさらさんにじりんありがとー(^^)/ 最後に鍵落ちてよかった~もう限界なんで寝ますね~ 今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさん、さらたん、にじりん ありがとうございましたm(_ _)m 私のを行って、ごめんね(。>ㅅ<。)
シオンさん ごめんね 声掛ければ良かったよ
パパこさん あんやとー(^o^)/ 寝不足の日々が続くかも~( ̄▽ ̄;) おやすみなさい➰✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!