スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色んなボスがいてよくわからん^_^;
ポテたんとばかたれさん2人かな?(☆ω☆)みつけた
見つかった^_^;
攻略眺めては装備を決めて、ロッカーに全ボス登録しました💦 たくさんいるから大変だよねo(>_< )o
ロッカー便利♬ 9体のボスを全部登録した(o^^o)
装備面倒だから全部同じにしてます^_^;
("⊙Д⊙")えっ!!
羽衣無いと大変です( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
全てバトマス!爪装備です^_^;
羽衣あげます^_^;
攻めますねー(o´罒`o) ワォ!
ばかたれさんは装備が揃ってるからなぁ(。>ㅿ<。)
そーでもないと思いますよ^_^;
攻めます(`_´)ゞ
欲しーい‹‹\(///'ω'///)/›› ♪♪
スタミナ満タンなので3人で1回行きますかね? ばかたれさんバトマス? ポテたん海賊?
すでに完凸あるので、倉庫番してるのももったいないのでどうぞ(`_´)ゞ
イエス!高須クリニック(`_´)ゞ
海賊ピオで行くね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
鍵落ちるのかなぁ〜〜?( ´Д`)y━・~~
ほとんどやってないので死んだらすみません^_^;
本当に交換出来たらなぁ(U •́ .̫ •̀ U) ふぅ!
トレード機能欲しいね^_^;
私はスパスタで行きます♬ ノラさんは賢者に入ってもらうね(o^^o) 24分でお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 2分で解放しますね☆
了解です(`_´)ゞ
食べ物は?
海王神が1個だけ出たよ💦 後はありません(。>ㅅ<。)
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そうなんだf^_^; 海王神はもういいなぁ〜〜^_^;
カレーセットで(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
ありがとうございます😊
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`) それにしても、よくわからん^_^;
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 上手い賢者さんで良かった♬ いっぱいキックしちゃった(^^;)
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 転倒長かった(。>ㅅ<。) 攻撃しないで終わった感じです(๑-_-๑)
にじりん、キックあんがと(*´◡`*)
攻略読んでみようか(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
闇の王出すのには、毎回全部のボス倒さなきゃいけないのかな?
すぐ忘れちゃう〜〜^_^;
転倒と滅びは辛いよね・゚・(。>д<。)・゚・ どうしようもないし… キックは慣れてるから平気よヽ(*^^*)ノ
初級でもいいのでソロか、マルチでホストするか、で全部クリアしてね(*^-^*)
そうなんだよ~ 闇の王の時間が終わったらリセット… 1つでもクリア出来なかったら待ちが長いよね…
そうなんだf^_^; 昼間できなかったからムリそうだねf^_^;
先が長そうです^_^;
モーモン超級終わってないのでお手伝いお願いできますか?
皆が来れる この時間帯に出現さすのが難しいです(>_<) 今日は失敗した( 〃▽〃)
行きます(*^^*)
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
私、計算通り″(✧-✧*)キラーン
モーモン超級貼り待ちしますヽ(^o^) ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)テキトーに野良解放しますヽ(^o^)
よろしくです(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!