スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 超級くらいなら何も考えなくてもいけそうですね^_^;
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 紋章嬉しい♪♪
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 初めての紋章は嬉しいね♬
紋章全然みてないです^_^;
私も集めてるだけで、まだ確認してないです(^_^;) 少ししか貰ってないので(^人^)
キツネみたいなやつの超級も終わってないのでお手伝いお願いできますか?
漢字の読みかたがわからない わんこですね(*^-^*) 行きます‼️
難しいですよね^_^;
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
ワンコ?キツネ?よくわからんけど貼り待ちしますヽ(^o^)ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)テキトーに野良解放しますヽ(^o^)
ふりがなが欲しいです(/≧◇≦\)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(o^^o) ポテたん?とのフレPでジェム貰えたよ♬
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)
にじりんのは私は明日です(*´∀`)♪楽しみ♪
キラーマシーン伝説のお手伝いお願いします(*´∀`)
了解です(`_´)ゞ
それではお待ちしてますね(*^-^*) お願いします♪♪
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) キラーマシーン、案外ハラハラするねΣ(゜Д゜)
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o)
ちょっとฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した
ノラさん行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ 23時に|• •๑)”ㄘラッ
誰も来ないね(^_^;) ノラさん1人入るとスタンプも少なくなるので、寂しいね(。>д<)
確かに^_^;
眠気が強いのでそろそろ寝ます^_^; 今日もありがとうございましたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
はーい🎵 のち程(*^-^*)
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また明日も遊んでください(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん (*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ ありがとうございました♬
ポテたん ただいま~♬ 今夜は誰も来ないのかなぁ(。>ㅿ<。)
お帰りなさい(*^^*) 寂しい(T_T)
スタミナあるから2人で遊びに行こう! 闇の王 海王神 漢字の読めないワンちゃん どこに行きたい?
狭間➰🤣
闇の王に行きたい(*^-^*) 最初、大抵みんなピオ持ってるのでピオリムしなくていいよね(^_^;) フバーハ入ってたら荒歌はいるの?(^_^;)
おっと!こんばんは➰✨
さらたん こんばんは(*´ω`*) 海賊の最初の何も出来ずにいるのがもどかしい今日この頃(´・ω・`)
さらたん こんばんわぁ(o^^o) 嬉しい~♬
海賊なら最初に降臨するよ! あとはガンガン削っていくよ! 舟歌は開幕にきらーん✨したらするけど あとはした事ないよ(笑)
にじりん ポテたん 狭間貼りますね😎 いくよ!
了解です(*´∀`)♪
さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑全然ダメだったね(-_-;) 私の時の2人目のノラさん ずっと滅んでて可哀想だったわ(^^;)
にじりん ポテたん(^-^) あんやとー(^o^)/やっぱブレス外してメタ冠で ピオラ取ったけど痛いよ➰🤣 でもひかりが沢山たまったよん(^-^)只今1600です♪
さらたん、にじりん ありがとうございました(*´∀`)♪ 転倒が多すぎます(T_T) 紋章では耐えれないですね(。>д<) 最初、楽に動けました(*^-^*)
さらたんが冠に変えたからドルマは…(^^;) って心配したけど さらたんなら大丈夫かぁ~って思ってました♬ ただいま1735枚( *ˊᵕˋ)ノ
凄いです(@_@;) 私は最初の1が無いです(^_^;)
周回の差がはっきりと(/≧◇≦\)
ポテたん滅びが少なかったよね♬ すっ転んでなかなか起き上がれない~
や…やるな!御主👀(笑) 狭間は沢山出るから楽チンだよね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!