スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 遅くなってごめんねo(>_< )o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
パパこちゃん ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 今日はいっぱいありがとうございました♬
ちょっとフラフラしてくるよ♪ 鍵仕入れておきます✨また行きましょう♪ コルロドスとルジュラドと狭間の魔王はありますよ(笑) いっぱい探して来ます✨
スタミナが70ありますが どこか行きますかね?(o^^o)
さらたん、行ってらっしゃい(*^ー^)ノ
さらたん… 行ってしまったのね(^^;)
ポテたん 寝ちゃうかな?
帰ってきたよー👀 どこ行く?(笑)
ルジュラドの最初のふたつに行ってもいい?(*´∀`)
さらたん!嬉しい♬ 何か臭ったかな?(笑)
いい香りがしたよ➰🤣 何処にでもお供します(^-^)
もちろん! 私はルジュラド伝説とゴルドロスの上級と伝説♬
ルジュラドの初級、上級をお願いします(*´∀`) お待ちしてます(*^ー^)ノ
じゃポテたん2個→私の伝説♬ ゴルドロスは一旦戻る?
装備がわからないので帰ってもいい?(^_^;)
戻ってみよーか!(^-^)
ポテたん にじりん(^-^)あんやとー(^o^)/ ヒャド耐性無かったのね~( ̄▽ ̄;) 死んじゃってごめんなさい(>_<)
にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) シャナク積んだままでした(^_^;) 次の準備します(*´∀`)
さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 準備出来たら教えて下さい(o^^o)
さらたん ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した 私はノーデスしてるから大丈夫だよ♬
お願いします(*´∀`)
あとで初級を一緒に行ってください(*´∀`)
オッケーよ!
待ってるね♬ ポテたんのも行こうね(o^^o)
オッケーよ!part2(^-^)
はーい🎵
にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*)
にじりん ポテたん(^-^) 今日もありがとうございました(^o^)/ そろそろ夢の世界へ➰✨ラリホー♪ 今日は寝ますね♪おやすみなさい(^o^)/
ポテたん さらたん ありがとうございました(o^^o) さらたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日はありがとう♬ また遊んで下さい(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
ありがとうございました(*´∀`)♪ 遅くなりなりましたが、少しでもゆっくりおやすみくださいね♪ またお願いします(*^ー^)ノ
さすがにポテたんも寝ちゃうかな(^^;)
眠くなりました(^_^;) いっぱいお付き合いありがとうです♪♪ また明日(⌒∇⌒)ノ" おやすみなさいm(._.)m
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は21時に|• •๑)”ㄘラッ 伝説闇の王に行きましょう♬
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 私も時間ギリギリで闇の王に行けるかな?( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) お手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また来ます(。•̀ᴗ-)♪
こんばんは
にじにじさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
ダメでした💦 見てきたら後30分でした(。>ㅅ<。) にじりんのに行かせてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 昨日はごめんなさいm(_ _)m 遅くなり過ぎました(。>ㅅ<。)
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ)
家事に戻ります(๑-_-๑) 21時に来ます(*´◡`*) よろしくお願いします♪♪
了解です(`_´)ゞ 21:00にのぞきます^_^;
みなさんこんばんは~(^^)/ 今日は21時に揃ってそうですね~私は野良行って仕舞にしますね~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^)
|•'-'•)و 21時になりました♪♪ こんばんは。
|・ω・`)コッショリ 来ました♡
パパこさん、こんばんは(ˆoˆ) 帰ってきたら 遊んでください(^-^)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 昨日はごめんなさいm(._.)m いつもの顔がないと怖いよ・゚・(。>д<。)・゚・
ポテたん ばかたれさん パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o)
にじりん こんばんは(ˆoˆ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!