スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は~い(^^)/
もう少しで皆、帰ってくるので待ってね♪v(*'-^*)^☆
コンボキャノン欲しいf^_^;
私も続けて貼りますね~(^^)/
おかえり〜〜( ´Д`)y━・~~
欲しいね~爆死したら良い思い出無いけど15日のラインナップ入るかな?(。´・ω・)?
ただいま~♬ 賢者2回行きマース(o^^o) ポテたん ばかたれさん パパこちゃん 03分に(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
間違い:爆死したら→爆死したから
は~い(^^)/
どうでしょうね^_^; コンボキャノンあればバーンやりやすそうなんだけどねf^_^;
にじりん、よろしくお願いします♪♪ 私も2回でーす(^人^)
了解です(`_´)ゞ
そう思う~まあ防具無いから私はムリだけど~(*´罒`*)
|ω・`)こんばんは
にじりんポテちゃんばかたれさんありがとー(^^)/ 最初からでごめんなさい~自信が一番びっくりした(°∀°)
シオンさんこんばんは~(^^)/
にじにじさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`) ラスト、同じ番号で出してる人達がいましたねf^_^; 自動検索にしてたら違うとこ入っちゃいましたf^_^;
ポテたん パパこちゃん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 最後、同じ番号の違う部屋に入っちゃった(^^;) ばかたれさんが挨拶してたのは( *・×・*)クチチャック!!
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
にじりん、パパこさん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 他の賢者の部屋があって、間違うね(/≧◇≦\) 使いやすい番号なのかな?(^_^;)
入った瞬間に挨拶するのがクセになってるからね〜^_^;
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 妹ちゃん達のレベ上げは順調かな?(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 戻りました(^人^)
そもそも何故1933なんですか?(´・ω・`)
ちょっと板2に行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ 香川 徳島も希望あったよ♬
モグちんが決めてくれたんだよ(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
最初はみずきちゃんが決めたのかな?(^_^;) どうなんかな?
すっかり寝てました~゚゚\(´O`/)°゜゚ みんな野良やご当地かな?今日はありがとー(^^)/ お先におやすみなさい~(。´-д-)。o○Zzz
パパこさん お疲れ様でした(*^^*) ゆっくりおやすみくださいね🎵 また明日〜(*´∀`)ノ
パパこちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 久しぶりにご当地に長居してた(^^;) また明日も遊んで下さい(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
炊き出し久々にピョンピョンした~(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) インテリローブ下… ハイハイ (´。` ) =3
にじにじさん、おめでとうございます?
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 無料10連で当たりまくりのGさんですね″(✧-✧*)キラーン
ポテたん 寝ちゃった?
にじりん、おめでとう(*^ー^)ノ♪ モモPおめでとう🎵 Gさん、こんばんは(*^^*)
ポテたん 起きてた~ヾ(。º∀º)ノ━♡ 高級ももPと思えば… ね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 賢者行かないかな? 1回だけど(^^;)
にじりん、賢者に1回行けるよ🎵
実は最近、単発炊き出しでも良いもの当たってるなんて言えない(・・;)
ポテたん一緒だね♡(/∀\*) 誰か来ないか少し待ってみよっか♬
ナンデスト!!Σ(゚д゚;)
羨ましいーぞ(・ε・` ) 運気が高めなのね(^人^) 二周年もこのままで♪v(*'-^*)^☆
さぁGさん 何が当たったのか白状なさい(*`^´)
はーい(^^)/
おちぇあーどの剣とか 個人的に欲しかった天使ブーメランとかですよf(^_^;
単発だなんて羨ましい(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私なんて10連で☆5が1個なのに(つ﹏<)・゚。 Gさん賢者行きましょうヾ(。º∀º)ノ━♡
おめでとう(*^ー^)ノ♪ アルテマソードは砕くの?(*^^*) 武器ガチャは爆死したなー(T_T) ビッグバン、欲しかった(^_^;)
自分も賢者は2回貼れますよ(^^ゞ
私はベホマラーガチャで大爆死(泣) 2人とも2周年ガチャはいい事あるかな( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
40分に賢者貼りますね♬ ポテたん Gさんよろしくっ(*`・ω・)ゞ
砕いても使い道に困る気がして・・結局、はやぶさの方が使い勝手良さそうだし。 スキルの見た目は好きだけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!