スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンソールね( ´Д`)y━・~~
メモりん 行くヾ(。º∀º)ノ━♡
トレード機能欲しいね^_^;
くやし~(▼皿▼#####)
他におらんのかな?スパスタレベル皆マックス?
ばかたれさんと?にじりんと?パパスちゃんか、Gさんか、ポテちゃんか
天空剣とピオリム交換して欲しい^_^;
ポテトさん行ってきてください☺
ポテたんは今いないよ~(^^;)
とりあえずスパスタ行きます❗ばかたれさん、にじりん、あと一人お願いします❗
LINE中ぢゃないのかな?
はーい♬
了解です(`_´)ゞ
あら(・・;) パパこさんはいますかね?
だれかあと1人お願いしますヽ(^o^)
はい🙋行きますね
ごめんなさい~片手間で見てなかった~゚(ノωヽ。) 今日はもう寝ますね~みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メモルさん、にじにじさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
メモりん ばかたれさん Gさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
戻りましたヽ(^o^)寝ちゃうの〜((((;゚Д゚)))))))
Gさんごめんなさい~
٩( >ω< )وにじりん、ばかたれさん、Gさんお疲れさまでした❗もう寝るね~( ˘ω˘ )スヤァ...疲れましたのでおやすみなさい✨
ばかたれさん、メモルさん、にじにじさん有り難うございました☺ お待たせしてスミマセンでした! パパこさん、おやすみなさい♪
ありゃ((((;゚Д゚))))))) みんな寝ちゃうのかな?f^_^;
パパこちゃん ただいま~&おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ 魔戦p(*^-^*)q がんばっ♪
いえいえ! 無茶振りしてスミマセンでしたf(^_^;
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日はお疲れ様でした♬ ゆっくり休んで明日も遊んで下さい♬
パパスのこさん、メモルさん、おやすみなさい💤
メモルさんもお疲れ様でした! 今日も、有り難うございました おやすみなさい🙋
どこか行きたいとこありますか?
3人になってスタミナも無いので ノラさんεεεε*。:・''((⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!!
皆さん、ただいま(*^^*) パパこさん、メモりん、おやすみなさい(*^ー^)ノ♪ 疲れとってくださいね(o^ O^)シ彡☆
行かないで〜〜^_^;
にじりん、待ってー(。>д<)
ポテたん おかえりなさい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
|・ω・`)おらんよ
おかえりなさい\(^o^)/
わーい、帰りました(*^-^*)
どこ行く? 2回分スタミナ貯まったよ\(^o^)/
どこでもいいよ(*^-^*) 用意します(^-^)/
今はスパスタ魔戦まもマス中ですヽ(*^^*)ノ
じゃ、スパでいい?
Gさん、いるかな?
はーい(^^)/ ちょっと待ってね。
出来ました(*´∀`)
52分にスパ貼りますヽ(^o^) ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)Gさん、みてたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ
ありがとう♪v(*'-^*)^☆
はーい♬ Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!