スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん 新居ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) みなさん よろしくお願いします(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
お引っ越し完了(*^ー^)ノ♪ ばかたれさん、新居ありがとう🎵 今回も皆さまよろしくお願いいたします(*^▽^)/★*☆♪
メモりん やっちゃった″(✧-✧*)キラーン 初めての1000だったかも♬
とうちゃく~=͟͟͞͞( •̀д•́))) ばかたれさん改めまして新居ありがとー(^^)/ アイコス掃除メンドイ(´・ω・`)
魔戦行かないかな? 2回(o^^o)
最後取ったと思ったのに~( ˙ω˙ )さて、どこ行きたいのかな?
いつの間にかお引越しΣ(゚д゚lll) 強化素材が溢れてたから、強化してました^_^;
確かに面倒ですよね^_^; でもアイコス吸っちゃうと、タバコは吸えないですね^_^;
行きます(`_´)ゞ
行きます٩( >ω< )و
空きがあればね^_^;
ばかたれさん メモりん あと1人!
ばかたれさん、新居有り難うございます🏠
魔戦48分にお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) あと1人来てねヽ(*^^*)ノ
戻れないね~お陰で体重がっ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
了解です(`_´)ゞ
Gさんどうぞ~私アプリ起動してない~
そうなんだf^_^;
了解です(*´︶`*)ฅ
ごめんね(^_^;)LINE落ちします(。>д<) 誰かお願いします。
は、はーい🙋
にじりんありがとう✨ばかたれさん、Gさんお疲れさま😆🎵🎵
メモりん ばかたれさん Gさん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
にじにじさん、メモルさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 魔法連斬やりたかったけどスキル貯まるの遅すぎるねf^_^;
さて、どこにしよう?
パパこちゃん ただいま~♬ バランが終わって次の魔王は何してるの?
ばかたれさん、にじにじさん、メモルさん有り難うございました(^-^) ホントに輝石落ちないですね
ポテたん (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
ポテちゃん、パパスちゃんおらんのかな?
あら、天空装備がもらえる時間になりましたね🎵 早速もらってきまーす
当たりなのかハズレなのかよくわからん^_^;
いつも通り(๑•̀ •́)و✧
常設もう一つくらいつけてほしかったですね(´・ω・`)
☆5が3個も(。>ㅿ<。) 天空剣~~~٩(๑•ㅂ•)۶マジ?
みなさんおかえり~(^^)/ にじりんまだバラン25ターンが残ってるのと次はデスタ狙いでさっき3形態で守備ダウン2段貰って1撃で死んだよ(ㅎ-ㅎ;)
グレートマント上…特にいらない…かな…
シオンちゃん 同じような感じ(´ ˘ `∗) 仲間がいて良かった(>_<。)
ばかたれさん!天空剣宝箱に戻してすぐ引くから(*´罒`*)
天空剣はもういいてすf^_^;すでに完凸2つ使ってます^_^;進化玉使えば完凸3つになっちゃう^_^;
ちょっとこの時間引くの止めとこうかな(*´罒`*)
戻したいです^_^;っていうか差し上げたいです^_^; 倉庫に無凸が3本になりました^_^;
う~ん。わたくし、剣が欲しいんですけど・・
スパスタ行く人おるかな?
大当たりじゃないですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
空きがあれば行きたいです^_^;
☆5が4個∑(Ò ロ Ólll ) えっマジ!? 羨ましい~(>_<。)
すごいっ4個も出てる!!!内容はアレだけど(*´罒`*) 剣欲しいよね~
2本くらい持ってって〜〜( ´Д`)y━・~~
スパスタばかたれさんと?
ぐぬぬ・・・アイコス吸いながら(*´罒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!