スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパスちゃん、にじりん、ばかたれさん怖かった~(´ㅂ`;)あんまお役に立てなくてごめんね(>ㅅ<)
ポテちゃんこんばんは(* ॑꒳ ॑*)
メモりん パパこちゃん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 🔑落ちないね~…… ポテたん来たから交代するねヽ(*^^*)ノ
ばかたれさんメモりんにじりんありがとー(^^)/ 紋章も鍵も落ちない・・・
ベホマラおらんなったら死にそうですが(>ㅅ<)
皆さん お帰りなさい(*^^*) 闇の王、お手伝いお願いします(*´∀`)
あらっにじりんが交代するのね~行くよ(*´罒`*)
行きます(`_´)ゞ
今回は、スパで行きます(`_´)ゞ
ありがとう🎵
お願いします(^-^)/
枠ある?(・:゚д゚:・)かなかな?w
おっ!こてつさん、お久しぶり〜〜♪( ´▽`) こんばんはヽ(^o^)
(灬ω灬)こんばんは〜
こてつさん行ってね✨
こてつさんお久しぶり~(^^)/ ばかたれさんがスパで行くなら私休みますので行って~
こてつさん お久しぶりです(*´∀`)♪ お願いします(⌒∇⌒)ノ" 私、よく転ぶので助けてください(/≧◇≦\)
スパ剣だけどね〜〜^_^;
メモルさん、パパスのこさん (灬ω灬)こんばんは〜
同じくよく転びます^_^; トシのせいかな?
ポテトさん (灬ω灬)こんばんは〜 賢者で良い?
ありがとうございます(*´∀`) ばかたれさん、スパ 私、海賊 後は誰かな?(*^-^*)1人お願いします(^-^)/
こけんけど、つまづきが凄いです(´ㅂ`;)
こてっちゃん こんばんわぁ(o^^o) お久しぶり過ぎる(。>ㅿ<。) 赤ちゃん生まれましたか?♬
や、ヤバイ(-.-;)y-~~~
私もスパスタで…攻撃は弱い鞭やけど
安全靴がブカイんです~_(:3」∠)_
海賊でいいんぢゃない?
メモりん、お願いします♪♪
そうなんや^_^;
いいのかな?海賊で
にじりん、こんばんは〜 来年の1月末の予定です 男の子だって
言い訳やけどねΣ(ノ∀`*)ペチッ
楽しみだねヽ(´▽`)/
回復、任せて(灬ω灬)賢者で行くよ
15分に立てますね(*^-^*) よろしくお願いします(*´∀`) 3回行きます(^人^)
任せたヽ(´▽`)/
了解です(`_´)ゞ
よろしく(*^ー^)ノ♪
楽しみ〜\(^o^)/一姫二太郎になりましたw
海賊にします(:D)┓ペコリンチョこてつさん、ばかたれさん回復お願いします٩( >ω< )و
はい\(^o^)/行きます
それは理想的だよね٩( >ω< )و元気に生まれますように~❗
うちと一緒だ〜〜♪( ´▽`) 上の子は、来年中学校だけどね^_^; 下の子は、来年小学校四年生^_^;
こてつさんお久しぶりです
ポテトさん、スタミナありがとう メモルさん、ばかたれさん、お疲れ様でした (・:゚д゚:・)久しぶりに楽しかった
ポテトさん、こてつさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
ポテちゃん、ばかたれさん、こてつさんありがと✨あと2回でやっと狭間地図クリアです(:D)┓ペコリンチョ他にもあるけどね(•́ε•̀;ก)💦
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
シオンさん\(^o^)/お久しぶりです こんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!