スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、スタミナ満タン! 誰か来ないかな~(*´-`) 来てくれたらすぐにスーやんさんにカカオトークで呼び掛けますよ(笑)
KAIさん、待ってました(*≧∀≦*)
ビールさん やり方などまだよくわかりませんが、確かに良さそうですね((´艸`*))
KAIさん こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あと一人か二人来ないかな~?(^-^)
行きまーす(*゚∀゚*)
アッシュさん ただのグループLINEみたいなもんです(^-^) 簡単に言えば!! 今、スーやんさん来るそうです(^^)v
ヒドラ貼って良いですか? 0803お三方お願いします!
了解👌
こんばんは〜😃 5人周回可能でしたら行きたいです🙋
KAIさんビールさんアッシュさん、こんばんは〜(´∀`*)
遅かったですね😅 またお風呂に入ってから来ます😃
KAIさんビールさんアッシュさん、お疲れ様でした〜(*゚∀゚*) またタイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、すずさん、こんばんは😃 ビールさん、アッシュさん、スーヤンさん、 ありがとうございましたm(__)m
ビールさん、KAIさん、スーヤンさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すずさん こんばんは! またタイミング合えばよろしくお願いしまーす(*≧∀≦*)
KAIさん、アッシュさん、スーやんさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*´-`) すずさんのコメント見逃してしまったので、カカオトークで謝っておきましたm(__)m
みなさん こんばんわ(^^) アッシュさん お時間ありましたらサクッと周回お願いできますか?😅
なるほどー カカオトーク入れてみますねー
アラチン こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 行きましょ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アラチン、こんばんは😃
アッシュさん、 興味があったらカカオトーク入れてみてください(^-^) グループしましょう(*´-`)
アッシュさん KAIさん こんばんわ(^^) レオ超とヒド超建てますね(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
おてすきなかたいらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m では離れますm(__)m
今、居るメンバーは全員周回済みなので待機してますね! スタミナ無い方居ましたら、パイプ役もやりますよ(^^)v KAIさんにはお世話になってるのでf(^_^;
戻りました(゚∀゚)
いざよいさん どうも(^^)/ 誰か待ちますか?
ほとんどの人と回ってない気がします((((;゚Д゚)))))))
ビールさん、いざさんとまだなので混ぜてください。
皆さん、こんばんは(^^) まだご一緒してない方沢山いますがお時間ありますか?(^^;
おっ! いざよいさん、スーやんさん、KAOさん デュラン貼りますね0804お願いします! スタミナの雫落ちるの祈りましょう(笑)
アラチン、KAIさん ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ アラチンとの周回はいつも楽しいなー((´艸`*))
0804ですよ(^^)/
アラチン、アッシュさん、ありがとうございましたm(__)m 最後、薬もすずも忘れました💦 アラチン、スタミナありがとうございました🙇
アッシュさん KAIさん ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.お疲れ様でしたm(__)m アッシュさん フレポ満(๑´ڡ`๑) KAIさんお付き合い頂きありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
宜しくお願いしますm(__)m
いざよいさん、kaoさん、こんばんは😃
満員ですね\( ˆoˆ )/ 皆様 こんばんわ♪
KAOさん周回済みでしたね! 忘れてました、すいません🙏 いざよいさん、スーやんさん、KAOさん お疲れ様でした‼ありがとうございましたm(__)m
皆さん、こんばんは(^^) どなたか周回出来る方、お願いしますm(__)m
みどくん待ってましたよ(*´-`)
みどくん、しろさん、こんばんは😃
kaoさん、ビールさん、スーヤンさん無事周回できました(゚∀゚)ありがとです^_^
kaoさん、いざよいさん、しろさん、みどくん こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日も賑やかですね!
ビールさんいざさんkaoさんサクッとお疲れ様でした〜。 またタイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
しろさん、みどくん 0803デュラン貼りますね‼ どなたか、しろさん、みどくんとまだの方入って下さい(*´-`)
人がいっぱい、しろさんこんばんみ(゚∀゚)
ビールさん、いざよいさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(^^) デュラン貼れなくてヒドラ貼りですみませんでしたm(__)m ビールさん、いざよいさんとまだだったので助かりました! ありがとうございました(*^^*)
\( ˆoˆ )/ すみません 今来たところでどなたがいるのか把握できませんので( *^艸^) しろさんに任せて待機してますっ\( ˆoˆ )/
KAIさん、こんばんは(^^)
いざよいさん、こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します