スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ
宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
しろさん みどさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m みどさん ジェムありがとうございます(๑´ڡ`๑)
アラチン、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アラチン、スタミナあんやと(*´▽`*) また明日も お時間合ったらお願いしますm(__)m
アラちん しろさん スタミナ有難う御座いました\( ˆoˆ )/ サクッと周回楽しかったです・:*+.(( °ω° ))/.:+ また お時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
15時2分から15分間、時間があります(^^) フレポ満腹ツアー「レオ超、ヒド超 一回ずつ貼ります」参加できる方いらっしゃいましたらお声掛けよろしくお願い致しますm(__)m お時間近くなったら覗きに来ますね(^^)
アラチンさん こんにちは(^^)/ 空きがありましたらよかったら参加させてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは😃 アラチン、よろしければお願いします🙇
あずさん KAIさん こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 15時2分に建てますね(^^) 15時5分出発しますね(^^)
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) お伺いします(*´꒳`*)
ありがとうございます😃
あずさん KAIさん いざよいさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、あずさん、いざよいさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさん、あずさん、アラチン、周回ありがとうございました(゚∀゚)
アラチンさんKAIさんいざよいさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ アラチンさんスタミナすみませんm(__)m またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
遅かったですf(^^; 皆さんこんにちわヽ(・∀・)ノ
ビールさん こんにちは(^^)/
ビールさん こんにちわ(^^) サクッとお願いできますか?
ビールさんあずさんアラチン、空いてたら、行きたいです。
スーヤンさん こんにちわ(^^)
まだ間に合いますか? 0803バトマス貼りますね!
りょうかいです(´∀`*)
あずさん 待ってます(*´-`)
あずさん、先に行きますね‼
ビールさん、アラチン、すずちゃん、お疲れ様でした〜(´∀`*) またお願いします(*´-`) あずさん、またタイミング合えばご一緒してください(*´-`)
ビールさん スーヤンさん すずさん サクッとありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m オジャマシマシタm(__)m
アラチン、スーやんさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ アラチン、スーやんさん、お待たせしてすいません🙏 すずさん、ナイス神in(^^)
ビールさん、アラチン、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 あずさん、入らせていただきました🙏 またよろしくお願いします😃
ビールさん ジェムありがとうございました(๑´ڡ`๑)
皆さん 私は連休なので、暇してますので空いてたらお願いします! でも、今はスタミナがないです(笑) 後程お願いします!(^^)/
ビールさん こんにちは(^^)/ ちょいとふらっとしてました(*´∀`*) 沢山いらっしゃってたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) しまった(>人<;) 今スタミナ50なのでまた来ます(^^)/
あずさん 今、スタミナ23です(笑) 野良しながら眠くなってきましたf(^_^;
ビールさん すれ違い通信すみませんd(^_^o) もしお時間大丈夫でしたらヒドラ貼ります(^^)/
ビールさん また夜に来ます(^^)/
あずさん、こちらこそすれ違いすいませんm(__)m 本日メンテ前に皆さんと会いたいですね(^^)
みなさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ どなたか見えたらご一緒したいです! 19時40分くらいまで覗きますね!
ビールさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こ、こんばんは^_^; 今なら人すくないですか? たぶんあとで周回中になっちゃうと思うので ご飯食べながらですけど来て見ました
というかどなたもいないみたいですね。 ゆっくりご飯食べてきます🍚 来れたらきます(*´ー`*)
ミカサさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 4名揃うか、30分出発かを予定してますが お時間あれば周回ご一緒してください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん、ミカサさん、 こんばんわ(*´-`) 空いてますよー(^^)v 19時30分に出発にしますか?
ビールさん 30分にヒドラ立てますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 5分ほどステイしてまーす( •̀∀•́ )✧
了解しました‼
こんばんわ(*´-`) 空きがあれば混ぜてください。
ミカサさん、初めましてですね(*゚∀゚*) フレ登録お願いしてもいいですか?
スーヤンさん こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぜひご一緒願います! ミカサさん まだいらっしゃるかなー? とりあえずヒドラ立てますね(*・∀・)ゞ
スーやんさんがミカサさんとまだ初めましてなんですね(^^)
スーやんさん、待ってますよー‼
ビールさん、スーヤンさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スーヤンさん明日ジェムですね((´艸`*)) 楽しみーo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ またよろしくお願いします!
ビールさん、アッシュさん、お疲れ様でした(*´-`) スタミナごちそうさまでした(*´-`) ミカサさん、タイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します