スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンさんお疲れ様(^O^☆♪ みんな居るのかなぁ
やっぱ、ちょいあとにきますー! 子供が運動会しよーってうるさいので(^_^;)
今四人だから1回行きましょう で、スレ覗くので
運動会?🤔
昨日はさわさんがお留守番だったので、俺は今日は留守番しときます♪
了解です スタミナは2回ぐらいなので漏れてる人行きますか?
夜の運動会?
りおっちが運動会で忙しそう
私と入れ替わりになるかもですね(^_^;) じゃ3人で乱入狙って立てます~ みみず(さわさんからみたらそう見える)行くで! 1回だけ立てる!
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぼんちゃんがお漏らししてそうです( ・`д・´) 私もそろそろですが ぼんちゃんヨロ
らじゃ(*´ω`*)
たてますよぉ(´ω`)
さわさん来たら代わる感じで♪ もう私が立てますね 来てね
行きます(^_^;) すれ違いー
😨
乱入すんませんm(._.)m三回も死んだ(;ω;)
連戦お疲れ様m(_ _)m 狭間のラスゲキツイ😨
お疲れ様でした(*´ω`*) あの転倒は紋章でしか防げないのがきつい(T ^ T)
みみず強いねー!(´ 3`) さわさん、石もったいないから伝説には持ってこない方がいいよ👌 スッ転びまくりました!
こけるのって対策あるんすか?(^^;)
ワイも光ブレスが2発飛んで死にましたわ(T ^ T)
あ、やっぱ無いんすね(^^;) 魔王もこかしてくるんですか?
紋章のみ(^_^;)
光ブレスの意味がわからないですね(;ω;)
全部に耐性は無理ですね😨
闇ブレス紋章は嬉しい😆⤴💓 しかしこれ以上狭間行くのは疲れますな(ヽ´ω`)
らしいですぞ(T ^ T) そのうち転倒対策防具くるかな?
ですね(^^;) 今度から外しやす
うへぇ\(//∇//)\
一応ドルマと闇ブレス中を2個に光ブレス弱積んでるけどきつい(ノ_<)
かがやく息が光なんですね!Σ(O_O;) 闇ブレスもくるし、光まで……
アクセから来ると思います( ・ω・)∩ 転倒防具とかめったに使わなそうやし
舟歌の人もいるし、今後からフバーハじゃなくてベホイミ積もうかな?
舐めてて耐性なんも考えないで防具きてた(^^;)
ギガでも(オルゴはいるかな?)要らないよー あとはうちらで行くレオ、ゾーマ魔王とか
へーい(^.^)
天空の降臨があればフバ要らないよね! うちらは天空カントツできてない(´~`)
俺もここで魔王以外回るときは石持たないけど、11部屋は必ず持って行くかな?
よし、ワイが天空完凸目指します(*´ω`*) 回復はヨウコさん一択で(´・Д・)」
今日はありがとう(о´∀`о) 早めにおいとましますね ちょっと疲れてしまった…… 毎日ぱかってするのは大変だから休日とかにします
なるほどね!(^.^)
ゆっくり休んでください♪ おやすみなさい(*´꒳`*)
石なしは晒されちゃうからね(^_^;)
りおっちが天空完凸してる 天空やっぱり強し😨
11は気を使うね!魔王も幻も持っていくかな! あとはギガでも場合によっては持ってく?(´・ω・`; )
マルチ怖い😨
おつかれんこん(^.^)
自分も今日はあんまり遅くはキツイm(_ _)m
ヒーラー卒業?!Σ(O_O;) 凡人になっちゃうよ、ぼんちゃんだけに! ほなお先に~( ・ω・)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅