スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は眠すぎるんで、スタミナ消化して寝ます(^.^) 皆さんまた明日、おやすみなさい(^.^)
さわさん、寝かしてあげますよー(=゚ω゚=) おやすみっ🌙✨
さわさん、連戦してて遅くなりました(^_^;) ヨウコさん、グンさん、長旅お疲れ様でした(*´꒳`*)
さわさんおやすみ💤 ナナたん、ボンさんお疲れ様m(_ _)m まだ全然回れて無いから狭間立てれ無い😅
周回お疲れ様です(ヽ´ω`)ゲッソリ 犬のやつ、ノーデス狙ってたならごめんなさい 2回とも焼かれました🔥 今日は楽しかったけどすごいゲーム疲れた~!
ゆっくりいきましょ♪
今日はガチャして自分も寝ますm(_ _)m みんなゆっくり休んでね おやすみなさい😴
ゆっくりやろう(^_^;) 鍵がなぜか落ちないし! キラーマひとつだけ落ちたよ
俺はグンさんがまだ犬してないならと思って、終わり時間近かったのでたてただけなので大丈夫(´ω`)
クリアはまた出来る👍😊
ノーデスがまだですね😚
俺も報酬以外はキラーマと犬くらいしか鍵落ちてないです(T ^ T)
もう休もうね(ヽ´ω`) グングン、ぼんちゃん 燃え尽きたよ………おやすみ~!
わいも今日は頑張ってやりきったので寝ますね(^_^;) おやすみなさい(*´꒳`*) また明日の夜は狭間さんいけるようにしときます♪
ごめんて………(´Д` )
じぇ!毎晩はきついわ~( 〃▽〃) ちゃんと嫁さんの相手もするんだよ❤(下品?)
おはようございます♪ ちゃんと仲良くしてるから大丈夫(*´꒳`*)
おはよー(ヽ´ω`) 夜更し&早起き! ついゲームしてしまいました
なんかニートみたいな生活( ゚д゚)
おはようございます(^.^)
さわさん、おはようございます♪ さわさんは狭間さん終わったかな?
おはよーです☀️ 全部倒すシステム毎回なんですね! ずっといるのかと思ってた(^_^;)
りおさん、おはようございます♪ 全部倒したら6時間解放されて、またソロかホストで各一回ずつでも倒したら解放ってシステムみたい(^_^;) マルチゲストで倒した分は換算されないみたい。
こんちわ(о´∀`о) 蒸し豆食べながらノラってます また夜に来るかも~
お疲れさんです(^.^)多分終わってると思います。 伝説のミミズみたいな頭のやつも倒しました(^.^)
おつかれ様です。 めんどくさいですね(^^;)
次々ボスが出てくるとやめられない(´・ω・`; ) 今夜はちゃんと寝ます💦💦
こんにちは(^.^) 蒸し豆ってなんすか?
さすがさわさん、仕事が早いですね(*´꒳`*) 俺も野良って鍵集めときます♪
???まったく伝わらない(´~`)??? みみず? 今回のボスの名前は覚えられませんね 時間合えばまた(●’∇’)ノ
大豆とかいろんな豆蒸したやつが100円で売ってます ゲームしながらつまめて食べやすいです
狭間の魔王でした(^.^)
ほー! いいっすね(^.^)
鍵全然落ちません(^^;)狭間の魔王はやっと一個落ちました(;ω;)
鍵落ちませんよね! 報酬に入れてるから渋くしてるのかな? ちょっと昼寝しまーす(´ω` )zzZ
永遠に寝ていたい(´д⊂)
ウチの奥さんみたい(・Д・)
魔人が今3つで、他は1つずつしかない(T ^ T) 渋すぎる!
お疲れ様です(´ 3`) 私はあれからひとつも落ちません💧 報酬の鍵だけでクリア目指さないとなので辛いです
今、狭間開いて来ました!♪ヽ(´▽`)/ しかし眠いです
皆さん今日もお疲れ様でした♪ 狭間さんを開いから日付変わるまで行けます(*´꒳`*) とりあえずすたまんになる9時すぎにきます(´ω`)
ぱかっと開いときました
みんなぱかって開いた!Σ(O_O;) 狭間周回確定Σ(O_O;) けっこー強いのでキツいですね たくさんは回れなそうです 少し雑用してから来るね!
ただいま(^O^☆♪ パカっと開いたよ👍😆
おかえりなさいΣ(O_O;) グングンもぱかってしたの! 四人揃いそうかな? とりあえず1回ずつ立てる感じかしら
初めて開いた😚
おかえりなさい🙆私もできます!
りおっち来た😆 お疲れ様m(_ _)m
おや?5人いるみたいなので、俺は待機しときます(*´꒳`*) 皆さんで回ってきてくらはい♪
おおお!みんな頑張ってる!Σ(O_O;) 今3人? さわぼん来たら5人だから2、3に別れましょか! 私早落ちするかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅