スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(^.^) 俺のフレのねこさんもまた来だしたので、あれはあれで良いのではないかと思います(^.^) お茶さんも元気でよかった。 姐さんが出て来てるのか分からないので気になりますけどね(^.^)
固定メンバー化してるので、また荒らしがこなきゃいいんですけどね(^_^;)
あれって誰が荒らしてるんですか? それとたまにこのスレにも何かたまにコメントしてくるひと居ますよね。 気になるなら混ぜてって言えば良いのにねぇ(^.^)
寝る準備と家事してきますね♪
はいよ(^.^)
まぁ、色んな人がいますから、気にしても仕方ないですよ(^_^;)
そうっすね(^.^)
お酒も無くなったので、そろそろ落ちます(^.^) また明日頑張りましょう! おやすみなさい💤
おやすみなさい(^-^)
やほ( ・ω・)∩ 鍵一本も落ちないんですけど!ホントにゼロよ!(꒪д꒪) ハザマちゃんの魔王、ラスゲが鬼畜な上に第二形態まで あるらしいね(-_-;) ギガスト2積みとかでないと無理なんかな~? またCTバグが来るのを待つしかないわ(ФωФ)
おはようございます♪ 第2形態!?Σ(゚д゚lll)無理ゲーじゃ(T ^ T)
おはようございます(^.^) 実は錬金されたルビスの装備が無いとあかんボスとか(^.^)
私も鍵1落ちただけ!(´ 3`) こりゃ持ちよりでするしかない?! て、魔王が第二まで? ふ~ん……ってなぬーーーー?!Σ(O_O;) 私、半分も行かないとこで全滅してたのね😱
いいえ、きっと私たちのロト剣で殺れるはずです(´∀`)b
おはようございます(^.^) まじすか!頑張ります!!!\(//∇//)\ww
全然落ちないからなかなか集まらない(ノ_<) ちなみに今日の炊き出しは古武道さん! ももPありがたや(*´ω`*)
おはよう😃 みんな朝から頑張ってる❗️ ロト剣完凸あれば良いのか🤔
グンさんお疲れ様です(^.^) ロト剣は出てる人にはいらんぐらい出てるんですけどね。 俺は完凸してるけどアクブレ持って無いんです(;ω;) でもたた歌積んでピオリムかベホイムでええのかなぁと思ってます(^.^)ピオリム欲しい!! ウチにはカリスマヒーラーさんがあるので( ̄∀ ̄)
ウチのスレのヒーラーはヨウコさんかな? 倉庫に黄金鞭と天使剣あるよぉ(´・Д・)」 買った買った!(`・ω・´)
グンさん、騙されとるΣ(゚д゚lll)
俺の欲しい武器が倉庫に。。。ええなぁ(;ω;) ヒーラーさん先週ハグ杖完凸されたんちゃいましたっけ?(^.^)w2人いたら完璧ですな( ̄∀ ̄)
確か天空とルビ弓かなんかが適正武器でしたよね\(//∇//)\
俺のハグ杖はパチモンだから(*´ω`*) 狭間さんはデインが抜群ですからね、メラも抜群だから焔斧でもいいのかな?
え!Σ(O_O;)ムチ杖は今回出番なし?? では狭間以外の魔王でジェム回収しよっ!
こんにちわ(о´∀`о) 悪天気続きますが、デートはまだいってないのかな?
自らパチモンて。。。(;ω;) ドMですか!!
ディンとメラならロト剣まほせんで行きますよっと🎵 ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノいらない子?
あの被ダメでムチ杖なしは無理でしょ(T ^ T)
お昼休みにこんにチワワ🐶 1日1ギャグ(暖か~いの💕)ですね
いや、期待に添える活躍はできませんので_(:3」z)_
だとしても、黄金に座を奪われるグリムチ(´Д` ) 賢者でも体力がなく死んでしまいそう😱 今回の狭間スルー決定 お昼終わりね、ではまた(●’∇’)ノ
寒っ!Σ(゚д゚lll)
じゃあドMということで( ̄∀ ̄)
しんどいっす\(//∇//)\(笑) ほなまた!
いよいよ明日の夜だね( ✧ω✧) どんな新装備と錬金が来るのか(>д<) ハザ魔王対策で転倒、光ブレス、HPの防具が来そうだね。 今までは休みゲーだったけどこれからは転倒ゲーになるんかな? 伝説でも紋章15%だけでは転びまくるわ(-_-;) ルジュラド魔王の動画見たけどめちゃくちゃ強そうだった・・・
ゆりさんお疲れ様です(´ω`) 俺も紋章しても転びまくりますわ(T ^ T) ルジュさんはヒャド耐性がエンデ上無凸か常闇上無凸しかないので、しばらく見送りです(^_^;)
こんばんは、お疲れ様です。 今日はバスケの練習なんで、恐らく参加できないです。 皆さんほなまた!(^.^)
さわさん、お疲れ様です♪ 今日も狭間さんは開いてるので、また暇ができたらきます(*´꒳`*)
お疲れ様です(´ 3`) ドリブルが超ヘタで、ボールがあちこち行っちゃうんです あと、ボールの高さが安定しないのよ スポーツできる人スゴい✨✨
ぼんちゃん今日は私、ぱかってしませんでした(´・ω・`; ) 週末のお楽しみにするんですw
ゆりさん、動画最初のほうだけみたよ、○べりのやつ👯 ヒャド耐性だけあれば余裕かと思った(´・ω・`; ) 大地も少しみたけど、こっちは装備が難しい💧 魔王全部しばいて4000ジェム貰おうという夢が消えた😓
ルジュさん、通常攻撃が一番痛いパターンだね。 ヴェルザー思い出す、あかんヤツや(-_-;) ヴェルザー、クリアするのに20回ぐらい行ったからトラウマ・・ もしかしてハザマちゃんて、紋章は全種類落ちるけど 鍵はハザマのしか落ちない? 取り巻きの鍵はそれぞれ周回しないといけないんかな?
おつ!( ・ω・)∩ 鍵はそれぞれのまわらないとゲットできないと思う 魔王級いっぺんに持ってこられると、ノラでも入りにくくなっちゃったね!装備かえて行くともう立ってないという……
ゆりさん、ヨウコさん、こんばんは♪ 犬とか魔人くらいならいけそうな感じもするけどきついかな? あのお供引き連れてるのはやだな(^_^;)
こんばんわ(о´∀`о) 犬の攻略はまだ見てないから分からない💧 犬しばいたらさわさんがキレそう((((;゜Д゜))) これから外食なので遅くなってしまうので今夜はごめんだよ
あれま、じゃあ野良で暇潰すかな?
電池減るからマルチできない(T^T)💦 すみません、ぼんちゃんの首輪外しておきましたから 自由にしておいで(^^)/~
くーん、くーんU・x・U
こんばんは、ただいまですm(_ _)m しんどー。。。ゲー出るわ_:(´ཀ`」 ∠): ヨウコさん あんなん犬ちゃいますよ!\(//∇//)\ しばき殺してください٩( ᐛ )و ボンさん、ドM犬プレイですか( ̄∀ ̄)
間寛平しか落ちませんね( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅