スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさんおはようございます、またまたお邪魔しております! 私にとってはうらやましすぎる結果です……!!星5が4つもあるだけでも。。。 ルビ弓いっぱーいなんですね♪♪
皆さんこんにちは😃
だいぶ…遠いですねw 札幌には6年住み、+1年ちょこちょこ通っておりました(^o^) また札幌に住みたいですよーーーーースープカレー食べたいw
おおお kさんこーーーーーーーーんです!!(*´꒳`*)
Kさんはじめまして、アゲマキさんのスレの者です。すっかりお邪魔しておりました^^;
素晴らしい偶然ですな!!!!www スープカレーか〜〜侍ってところが美味しいです(^^) ご存知ですか〜?(*´꒳`*)
こんにちは( ^ω^ )
此方こそ宜しくお願いします( ^ω^ )
てなわけで、皆様行けるなら冒険しましょう!www 今から焔なんたらの部屋を立てて、35分に出発しますねーーーー!
Kさんこーーーーんちゃ! チョットお邪魔させて貰ってますm(_ _)m アイコンは、しんちゃんですねー(●´ω`●)
侍、わかります!札幌では行けず下北のしか行ったことないのですがw美味しいですよね~!! 札幌にいた頃はpicanteが好きでした♪♪
間に合わなかった…😱
ありがとうございましたm(_ _)m 最後死んじゃってスミマセン_:(´ཀ`」 ∠): おっかねー囧rz kさん今だいじょーだよ!なら立てますよー
ひめじゃさん、連戦ありがとうございました~!! 私、スーパーキラーマシンどうも苦手です…いつも緊張(>_<) Kさん、良かったらキラーマシン伝説級1戦お付き合いいただけませんか?
ほんとおっかねーよね…かぶっちゃった、アゲマキさんお願いしまーす♪
了解! ひめじゃさん、Kさん今だいじょーだよ!ですか?
遅くなっちゃったーーーーー! 大丈夫でーーーーすよーい!(*´꒳`*)!
すいませんm(__)m大丈夫です🙆♂️
ほんなら立てます✌︎('ω'✌︎ ) 華麗なダイブ、期待してまーす!
部屋ばん3633ですよね?部屋がない💦
ぬあああああああああ 間に合わなかったかああああああああ(´;ω;`)w
あれ?kさんも?w
うおおおおおおおおおお パルスさん、アゲマキさん、kさん、 ありがとうございますーーーーー!(*´꒳`*) 楽しかったーーーー!
そしてそろそろお昼寝をして、 午後からはちょこっと仕事をしまする…!!!
アゲマキさん、Kさん、ひめじゃさんありがとうございました!!最初死んでスミマセン… そしてすっかりお邪魔いたしました~!!楽しかったです♪ いっぽんいっとくにもぜひふらっと来てくださいね~(^o^) ではでは皆さま良い1日をお過ごしください♪♪
スミマセン_:(´ཀ`」 ∠): キラーマシーン終わってたので、赤犬仕様に変えていたら遅くなりましたm(_ _)m お疲れ様です さすが最終兵器(*゚▽゚*)お強いですねーΣ(・□・;) パルスさん、ひめじゃさんもお疲れ様でした( ^ω^ ) ありがとうございましたm(_ _)m
私もそろそろごはーーーーん! ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです パルスさんまたあっちでーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
パルスさん アゲマキさん ひめじゃさん ありがとうございました( ^ω^ )
みなさま、こ~~んちゃ! 最後に福引券5枚であがいてみましたが・・光装備とは全く縁がないようです(/_;) あやさん一式揃いとはマジすげぇ!!(∩´∀`)∩
この後どっかで引けますよ〜〜〜〜〜ん(*´꒳`*) 今回のガチャで出たもの縛りで冒険しましょ〜!!!w 私大賢者使えなくなるけど…w
てなわけてどなたかいらっしゃいますかあああいあ どっかいきまひょ〜〜〜〜〜〜ん!(*´꒳`*)
パルスさん、初めまして(*^^*) 今度マルチご一緒してください(´∀`) 少しお財布から諭吉が、旅に出ました 笑 ありがとうございます(*^^*) 私的には兜は魔王級のアタッカーでは必須になりそうな予感がします(・∀・)多分
くうねるさん、ルビ弓まで手に入れたら武器は魔王必須の殆どありませんか?( ・∇・) 光装備は・・・ 出たもの縛り・・・楽しそう( ・∇・)笑 仕事終わったら参戦します
あやさんこーーーーーーん!!(*´꒳`*) 確かに波動が多い魔王には有効ですな〜!!!頼りにしてまーす!!!www どなたかいまするかー??(^^)
こんばんは✨ ガチャやりました! 欲しかったルビス盾と杖が出なくて凹んでます😅
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ あやさんのスクショを羨ましい〜って、何度も見てたら… やっちゃいましたぁ〜〜〜〜〜なんちゅうこんずら〜 お小遣いください( ुっ´д` )っちょうだい~ しかも鎧下出んかったぁ(*ノД`*)・゚・。
なっちゃーーーーーーん!(*´꒳`*)こーーーーーん!
ひめじゃさん 夏みかんさん こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
そんでもってくろすけさんも こーーーーーーーーーーーん!(*´꒳`*)
夏みかんさんもガチャったですか〜 欲しい装備って…なかなか出ないですよねぇ^^; p(´∇`)q ファイトォ~♪
ひめじゃさん、今夜はお仕事ないですかぁ?
頼りにされません(°▽°)笑 そういえばおゆきさん、すごく強くないですか(*^o^*) 完ボコ王者の剣は・・・羨ましい。
こんばんは(*^^*) 光装備はどうでしたか? ルビ杖使わないので渡したい(*´-`) くろすけさんなら引くと思いましたよ〜(*^▽^*) まだ時間はあります・・・(°▽°)笑 星ドラのゴールド上げます(╹◡╹)♡
くろすけさん、ひめちゃん、あやさん、こんばんは♪ 光関係は盾のみです😅
おそくなってもーーーたー! 今日はおやすみでーす!(*´꒳`*)でも明日3時くらいからうごきまーす!w
今回の彼女の引きは、ハチャメチャでした…www
あやさんの悪魔の誘惑に負けますたぁ〜( ̄▽ ̄) 今回は打ち止めにしとこぉ〜そうしよう!
3時ですかぁ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ もう寝なきゃですね…
それがまだ寝ないのですなーーーーー!www ちょうど今狭間さんに会えるようになったので行きまするか〜??(*´꒳`*)
ぐわぁーーー! やっちっまったぁ〜闇の王…解放し忘れてた… 壁 |ω-`*)シュン…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→