スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラーマシンだったwww
ダイブしまーすww
今気付いたら狭間が開いてた…💦 後程御協力下さいませ(^人^)
あやさん、ふぐふぐさん、おゆきさんありがとおおおおおおおおおおおおおお 上級たててまーーーーーーーす!!!!! 飛び込みをお待ちしてま~~~~~~っす!37分くらいに出る予定!!!( *´艸`)
ひめじゃさん狭間とりあえず超級建てますね😀 よろしくデス♪
お〜賑わってる〜ワーイワーイ♪ 私も伝説級1回分ですが出せますよ〜!頃合い見て部屋立てますね(*´∀`)w
ひめじゃさん、ゆきさんありがとうございました😊 とりあえずスタミナ回復待ちになります ではでは〜m(_ _)m
お、帰って来た〜!んでは私も狭い王様立てます!よろしければいらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)w
ふぐふぐさんありがとうございますーーーー!!!(*´꒳`*)遅くなっちゃった…! 今くうねるさんと挑んでるところかな〜ん!
狭い王様ノーデスクリア〜!ふぐふぐさん野良さんありがとうございました〜! アルゼさん超喜んでます!!(*´ェ`*) では次普通部屋なのでいらっしゃいませ〜♬
スイマセン足引っ張りました💦 アルゼさんに申し訳無かったデス😱
いえいえふぐふぐさんありがとうございました!! もうかけら集めしかしてないので大丈夫だそうです^_^; ではまた後ほど〜〜ガチャやってみようかな(ノ´∀`*)ww
おゆきさんに続けと30連、トータル120連目‥ これが一番まともなやつです。光装備は来ず_| ̄|○
ひめさん、おゆきさん、ふぐふぐさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 配達行く前にチラッとダイブしました。 夜の運転怖い〜鹿に3回もあうとは田舎怖い(・∀・)笑 安全運転第1
鹿っ⁉️ドライブ中猿とかは見た事ありますがww あやさん運転お気をつけて下さいませ😀
鹿です🦌 北海道は結構でますよ(・∀・) もう5時ぐらいにはめっちゃ暗くなります( ̄▽ ̄)笑 そういえば、ふぐふぐさんガチャどうでしたか?(*゚▽゚*)
くうねるさん、これやばいですね〜(・∀・) 私も延長しちゃって、お母様に引いてもらったら頭でました(°▽°)笑
お母様パワー!!いいなぁお母様(*´∀`*)ww ウチの10連回す、ボタンもクリックしてほしい(*´ェ`*)
アルゼさんから、30連したけどもうどうしようもないくらい確定のみで、最後もこれだったそうです..おっかねぇ(;´∀`)w
今日は回転寿司を食べてます… 母と三人で…www抜け出したい…w どなたか冒険行けますか〜??(*´꒳`*)
「回転寿司を食べる」 という表現は、間違えてると思います。 はい。 笑
何か居心地が悪そうですね(;´∀`) 合間に福引券10枚でチャレンジ‥星5ゼロ〜(~_~)
どっ、どんまいです(・∀・)笑 私の指を貸しましょう(╹◡╹)
回転寿司を食べてるんですね(・∀・)ふむふむ お供します、10時ごろには闇の王の扉が開きます。
あやさん先程ガチャしました❗️ 14回黄金竜と光半々引きましたが目玉っぽいのは 王者剣2、竜鞭2、竜槌1、竜爪1、ドラロ1、光下1でした💦 出来れば光鎧上と盾が欲しかったです… 個人的には抜き出し用のラミアス剣&ドラゴンキラーゲットが嬉しかったのとグリ鞭3が苦笑い😅 となりました…まあまあ満足してます(๑╹ω╹๑ )
もう今回は120連で撤退!!と連絡がありました。おつかれ〜^_^; 私もそうですけど、闇鍋状態でいろんな装備がシャッフルされて、欲しい装備がなかなか来ない感じですね(+_+)
目玉の剣が二本は素晴らしいですね〜Sランク二発はカッコいいですね〜(*^▽^*) 私が何気に狙ってたラミアス羨ましい〜(・∀・) みなさんの新しい武器でマルチいきましょうよ。
おめでとうございますとだけ・・・( ・∇・)汗
150連目‥ルとか光とかまったくかすりません(´;ω;`)
みなさま、こ〜〜〜ん!! ガチャは一旦休憩です^_^; このあと冒険どうしましょ〜ふぐふぐさんリクエストの魔王さんに行くか、あやさんはバラン?どっちもおっかねぇ〜(*_*) 狭い王様でもいいですよ(;´∀`)
休憩・・・まだまだ行く気ですね〜( ・∇・) バランは・・・笑 ふぐふぐさんの行きたい所いきましょ〜(*^o^*)
よっしゃ!帰宅ーーーー!!!(*´꒳`*) 今日は23時くらいまでやれまっせー!!!! スタミナもマックスでっせー!!!!
ではふぐふぐさんの要望待ちで(*´∀`)w ひめじゃさん回転寿司から開放されたんですね、おつかれさまでした^_^;
ノンアルコールしか飲めないというのは めちゃめちゃキツイです…w ビールとハイボールとラムコークとモヒート飲みたい…(T ^ T)w
ではまずはさくっと次元のひかり集めでも行ってみましょうか。部屋立てますね♪
ありがとうございました〜(*゚∀゚*) 闇の王、いきますか? 立てれますよ(°▽°) 光の兜、すごい使えるような相手怒ったら攻撃力上がるのがすごいです(・∀・)
ありがとうございました〜!!何気に私は未クリアでした^_^; しかも食べ物食べてクリアだったんですね。またチャレンジします!
それはすごい!!ぜひ兜の性能を見せてください〜(*´∀`)w
さっき被ってました〜(・∀・)笑 魔王のラスゲが削りやすくなる的な? 波動されても消えないので秋刀魚のゾーマのラスゲ楽になるかと(*゚▽゚*) バフ入れる必要ないですし、黒い猫ちゃんも討伐楽勝になりますね(*^o^*)
おぉーー使った方のコメントはとても重要..それは確かにすごいかも!! 黒猫ちゃんもお試しで行ってみましょうか!兜いいなぁ(*´∀`*)
全知装備で固めました…ほぼ無凸なので防御414くらい…w 弱いけど楽しいです…w どこか行きませぬか〜?(*´꒳`*)
個人的には気に入りました(*^ω^*) 戦闘ごとって書いてるんですけど秋刀魚は一体ごとに効果がでるんですかね〜疑問(・∀・) どこかいきましょうか〜誰もこないですね(*´-`)泣 ひめさんも消えた 笑
怒りに対しての怒り…つまり逆ギレ的な強さですな!!wwうらやましいよおおおおおおお(T ^ T) ひめさんはいますよ〜〜〜w
あっ、いた(・∀・)笑 楽しみ〜どこかいきましょう。
では狭い王様超級あたり行ってみますか!部屋立てますね〜!(*´∀`)
ひめさーん
あれ?(・∀・)笑 パーティからはじかれました〜泣
もう出ちゃったかなあーーーーー(T ^ T)
な、なんと狭い王様の私の開放時間が終了!!確かに17時頃に開放したので..ちょうど6時間..すみませ〜んm(_ _)m
どなたか立ててください〜スタミナ満タンなんですが^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→