スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぇ〜〜くろすけさん待ってましたよ〜(*゚▽゚*)笑 私まだ二回分立てれます。笑
いえどこも行ってないですが、ごはん休憩ごゆっくり〜(^_^)/ あやさん部屋に合流します!
了解です(*'▽'*) 人集まるまで少し休憩しましょう(*^_^*)
行きましょうか(*^o^*) くうねるさんハグ杖でマラーニ挿しでいいですか? ノーデス狙うなら回復役いないとかなり難しい部類かと。 野良で回復探すのは結構厳しいのでお願いできますか?
了解!遠くには、特に夢の国には行かないようにします^_^;
ほい了解!衣装チェンジしてきますね(ノ´∀`*)w
ありがとうございます。 では立てて待ってます( ・∇・)アルゼさんも 誰か見たら飛び込みお願いします。
再び皆さんこんばんは🤗 まもなく2周年ですね♪
いきなりですがダイブしまーす😄
ふぐふぐさんこ〜〜〜ん!! 狭い王様ノーデス狙いです!よろしければいらっしゃいませ〜♬ 攻略初めて読みましたが、最初のゲージでバフして一気に駆け抜けるみたいですね^_^;
ノーデスはギガ伝説級並に難しいとか..ってさっき無事にクリア〜!!みなさんすごかね〜〜(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございました(・∀・) ガチャどんなのか見ましょう(*^o^*)笑 スタミナありますので後でたてますね〜
なんか1回ノーデスすると、流れがよくなりましたね(*´∀`)w またあとで行きましょ〜♬
また後で来ますねぇ〜٩(>ω<*)و
王者と賢者がそれぞれ別々のガチャに組み入れられてますね〜 新ロト盾は100回復に、下があると+30回復みたいですね。さて、どうしましょ?^_^;
とりあえず錬金してみた😄
とりあえずチケ10枚で新しい鎧とルビ盾ゲット(//∇//) 装備全部やばいですね〜
かっこいい〜全部あるんですね( ・∇・)すごい 王者の剣、一本しかないです。笑
すっげー!かっこいい〜(*´∀`*)w つか引かなくても全装備持ってるってすごいですね^_^;
おぉー、こういうの見ると自分も来る気がしてしまいます..じゅる(๑´ڡ`๑)
メラガイアー🤗
早っ⁉️流石あやさん引き強いですねー😍
とりあえず30連して一番まともなのをアップ..これで王者完成しました^_^;
こんばんは~ みなさんガチャですかね? 私は怖くてまだ引いていません…!笑 どうしよう… それより…王者の剣にSスキルが積めるようになってるるるるるる!これは意外でした…!
わおんさんこ〜〜〜ん!! 王者の性能楽しみですね~私倉庫から一度も出していませんが、先ほど完凸できる分の材料は入手しました^_^;
王者完凸おめでとうございます🎊 引きが素晴らしい❗️
わおんさんこんばんは🤗 ちょっと怖いので同じくまだ引いてません…(T-T)
攻撃呪文のところが2色スロットだったら…と期待してましたが そこは変わらずでしたね…うーむ…攻呪がなぁ… とりあえず私も錬金してきます!
アルゼさんも30連で一番まともなガチャだそうで..目玉装備は結構渋いね、だそうです(*´∀`)w
全部ジェム使っちゃいました(・∀・)笑 すごい微妙な・・・泣 武器が出ないですね〜天空をいつまでも使えとゆう暗示ですね、わかりました( ・∇・)
王者の剣強いですよね〜どうなんでしょう( ´∀`) 攻撃呪文がちとネックですかね?(*゚▽゚*)
こんばんは~!まだどっち引くか迷っております(^^; 今回のためにジェム貯めてきたので、前回同様またゴミ祭りだったら 引退しそうな勢いです…笑 緊張するぅ…! でも2周年ガチャって後半もあるんですよね…?ああどうしよう
目玉2個+闘神短剣なら僕狂喜乱舞状態ですよww アルゼさんも引き強で羨ましい…あやかりたい(^人^)
追加で30連のうちの1枚..もう目をつぶりたいです(*_*)
ありがとうございます(・∀・)笑
アルゼさんも追加で30連したそうですが..目の焦点が合わなくなって..おっかねぇ(*_*)
だあぁ…今回もゴミ祭りな感じです… スクショをとる気力もありませんでした(;_; ピオリム欲しい…このままじゃ前回と同じく ふて寝です… あやさん ひかりのよろい いいなあ~~…! 私はちょっと時間を置いて あと30連ほどしてみようかなと思います!(^^;
今の時間帯が悪いのかもですね〜私もスクショする気がおきず(・∀・)笑 お金使う気が失せてくれたのかが救いかもです(*'▽'*) とりあえず、ふて寝しときまーす。笑 みなさまに幸運がおきることを願っておきます(*⁰▿⁰*)
既にネムネムモードの為、 今日は失礼します(( _ _ ))..zzzZZ
あやさん ひかりの鎧上があれば もしかしてバランが有利になるのでは…!!!(もうクリアしてましたっけ…? 今後の攻略が楽しみですね~~! デイン強とか…欲しい!私にも当たってくれー! 私は明日の朝に勝負をかけます! 笑
ふぐふぐさん おやすみなさい~ また今度ご一緒しましょう~~!(^^♪
あやさん、光鎧上ゲットおめでとぉ〜 ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆オメデト♪ ええなぁ〜ええなぁ〜((o(>_<*)o)) ✨(๑✪∀✪ホスィ……
アルゼさんも目玉ゲットおめでとぉ〜 ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆オメデト♪ 黄金竜上欲しかったけど、光装備の方回しちゃったです(^^)
誰かいますか?
皆さんおはようございます☀ まだガチャらないチキンですww Kさんおはようございます❗️ 多分Kさんは光系メインでガチャでは?と予想😄 先日タイミング合わず行けなかったハードル低い魔王退治御協力下さい(^人^) また顔出します♪
おはようございまーす(*゚▽゚*) 早速全ツッパしてガチャやったら出ました!黄金竜の使い!でも1凸なんで実戦レベルじゃないけどw 今日はこれで野良ゲストやってみまーす。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨夜は錬金とガチャしたあと、いつの間にか寝落ちしちゃってました( ̄∇ ̄*)ゞ ガチャ100連して… 光の兜1個のみと惨敗でした(*ノД`*)・゚・。 その兜に進化玉2つ使ってやったじぇ(*^^)v 大賢者の杖と王者の剣はいい感じに強くなりましたね⤴⤴
みなさま、おっはよ〜ございます! 昨夜はふて寝してました。今日こそいい装備引きたいっ!(・∀・) 13時頃に昼の部を募集してみようかな?用事入ったらごめんなさいです(*´∀`)w
ひかりの鎧だけ三個当たりました(・∀・) バランに相性抜群ですよね〜まだ倒せてません、魔王に最近挨拶すらしてませんでした( ´ ▽ ` )笑 鎧に毎回好かれます、黄金ガチャも(・∀・)笑 頭欲しいです1番。 くろすけさん、あまり回してない感じですか?
みなさん、おはようございます。 130連で39個?(・∀・) ガチャが引きたい・・・笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→