スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラーマシンまだやってないので、キラーマシンいかがでしょう?? 私も立てられます!
くうねるさん、居てはります〜? いらっしゃるなら、闇の王伝説貼りますよぉ〜(*^^)
行きましょ!んでは先に立てますね〜^_^♪
くろすけさんありがと〜! んでは先にキラーマシンに合流ください〜(ノ´∀`*)
い、い、以外で〜〜〜( ̄▽ ̄;) キラーマシン行きましょか〜( ̄ー+ ̄)キラーン
ダイブしまーす(*^^)v
みなさんありがとうございました~!! キラーマシン怖いですね 舐めていた…!
私まだスタミナあるので、 オオカミ?みたいなやつ行ってみませんかー
わおんさん、お疲れさまでした〜(≧∇≦) キラーマシン…おっかねぇ〜ですねぇ( ̄▽ ̄;) 棺桶に入っちゃったです… ありがとうございました〜(*´▽`人)アリガトウ♡
キラーマシンおっかねぇ〜^_^; ノーデス失礼しました〜!また行くようでしたら部屋立てます♪(*´∀`)w
くうねるさん、アルゼさん! お疲れさまでした〜(≧∇≦) 棺桶に入っちゃったです…失礼しますた^^;
闇の王伝説行きましょうか? どうしましょ?
では先にわおんさんリクエストのワンコさんに行って、そのあとくろすけさんに狭い王様に行ってみましょうか〜(^ν^)
んではワンコ部屋立てます!いらっしゃいませ〜^_^♪
了解致しました(*^^*ゞ
あ、ではオオカミで王が解放になるので くろすけさんの後に王 立てますね!
ではでは… 闇の王伝説立てますので、ダイブしちゃってくださいまし!
いきます~その後私も立てます!
狭間の王立てます! これる方ぜひ~
ただいまぁ〜(*´▽`)ノノ 次は、わおんさんが闇の王部屋立ててくれます〜皆さんダイブしちゃってぇ(≧∇≦)
王 ありがとうございました~! 色々ミスった…すみません…!なかなか難しいですね~ くうねるさんはもうお休みになったかな?
わおんさん、闇の王部屋立てありがとうございましたぁ〜 やっぱり、おっかねぇ〜ですねぇ^^; まだスタミナありますけど、もう1回行きましょうか? くうねるさんは、ラリホーマにかかっちゃったかな〜
ありがとうございます~せっかくなので行きたいです! 私も戻ってくる頃には30になると思うので 1回ずつ行きましょうか~! 次私賢者で行ってみようかなと思います!
了解です〜(≧∇≦) じゃ〜部屋立てまする〜! 皆さんも見てたらダイブしちゃってくださいねぇ(^^)
くろすけさんありがとうございました~~! うう…次回までにもうちょっと研究してきます…!
わおんさん、闇の王部屋立てありがとうございました! バフ掛かってないと、厳しいですねぇ〜 闇の王…おっかねぇ〜! ((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
私も修行しておきますねぇ〜 でも闇の王とオムドは、怖いっす(>д<*)コワイ
そうですね~…私がへぼいのも原因なのですが…、なかなか難易度高いボスですよね! 私も早くピオリム欲しいです…!(;_; 今日やっとソロでノーデスしたのですが、ピオリム持ちのフレンドさんいないと無理でした~…
最後の転倒も厄介ですよね…あれさえなければどんなに楽なのだろう…笑 今日は楽しかったです~またぜひぜひ行きましょう~!
わおんさん、賢者強いじゃないですか〜ピオラ閃きが炸裂してくれるといい感じなんですけどね
いやいや…皆さんが私の目標なのです…!! いつも閃いてくれるといいのですが…なかなか閃かない賢者で困ったものです 笑 それでは、私は寝ます~おやすみなさい~
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日も一日頑張ってまいりましょッp(´∇`)q ファイトォ~♪ ではでは…仕事行ってきまぁーす!
くろすけさん、みなさまおっはよ〜ございます♪ またもや寝落ち!失礼しました〜(*´ω`*)w 昼の部を開催できるかな..あとで来てみますね〜♬
皆さんおはようございます😃 出勤日ですがちょいちょい覗きますので、 タイミング合いましたらマルチよろしくお願いしますm(__)m
ではちょっと合間があるので募集してみます!よろしければいらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)w
くろすけさんありがとうございました〜!オムド初チャレンジでノーデスクリア〜!! すごかね〜(・∀・)ww 次も行きます!いらっしゃいませ〜♪
くうねるさん、オムド部屋立てありがとうございます! コメもせずダイブしちゃいましたぁ〜( ̄∇ ̄*)ゞ
了解ッ(*^^*ゞ
オムドと思ってたら、岩ちゃんだたぁ〜( ̄▽ ̄;) 食べ物ミスすみませんm(_ _)m
くろすけさん午前の部をありがとうございました〜!シール結構出ましたね〜♪ これから出かけるのでまた後ほど〜(*´∀`)w
くうねるさん、アルゼさん! オムドお疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー もうフレポ満タンになっちゃいましたねぇ(*^^)v 闇の王解放時間夜に解放したかったので、岩ちゃんでホスト出来ないのでオムド部屋立てちゃいましたm(_ _)m
私も昼食とって仕事に戻ります〜 ではでは…また夜に闇の王でも行きましょね(≧∇≦)
皆さんお疲れ様です❗️ 明日の星ドラ2周年情報ゲーム8にアップされてますね😄 無課金で貯めに貯めたジェムが炸裂する予定ですww また夜に顔出しますm(_ _)m
ふぐふぐさん、みなさまこ〜〜んちゃ! いよいよ2周年メインイベントの情報が出てきましたね〜!!黄金にルビスに新ロト?めっちゃ楽しみ〜〜(*´∀`*)ww あと王者の剣!なぜか倉庫に4本ありますよ^_^; 賢者は砕いてしまってスキルしか残ってませんが(TдT)
そして2周年をもっと盛りあげるべく?、特別食を食べてきました〜♬ 神奈川の豚星さんのラーメン小.野菜増し〜(*´∀`)w 途中、食べきれないかもオーラがふつふつと胃方面から湧いてきたので、ヤバいと思って一気にかき込みました(~_~;)ww
す、すごい… これ完食したのですか!?くうねるさんの胃袋は一体どうなっているのだ…!!
くうねるさんこんにちは😃 相変わらずのラーメンファイターっぷりスゴイっすね♪ 今回の錬金分は貧乏性発揮で預かりに寝てた一式で見た目装備に問題無しww 問題はガチャで新装備の引けるかどうか… 光シリーズと勇者の盾一式狙いで引いてみます❗️
もう空腹MAXで私は死にそうです…早く帰りたい(;_; ところで、新しい連勤情報がUPされてましたね!!! 賢者の杖、サブスロットにSランク搭載とは… これは呪文ぶっぱマンとしてはぜひとも使ってみたい ゾーマも真っ青のメラガイアー2連発…!夢のようじゃ~! (杖もってないけど)
わおんさんお久しぶりデス😄 初のSスキルが積める大賢者の杖は夢広がりますねー 今回のガチャで賢者の杖をわおんさんが引ける様お祈りしときます…勿論自分の分もww(^人^)
うっプ、今思い出しても最後の追い込みはきつかった..晩ごはんは少なめで〜^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→