スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろすけさんありがとうございましたm(_ _)m 滅び嫌だ(*_*) ふぐふぐさん、ふりかけさん、こんばんはー お祓い積んだんで、オムド伝説いかがですか!
ふぐふぐさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 華麗なるダイブありがとうございましたぁ! (*´▽`人)アリガトウ♡
ふりかけさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜もまだ起きてましたぁ〜(*^^)v 私、今夜も寝落ちパターンかもです( ̄∇ ̄*)ゞ
あ、自分もそこ心配でしたねw
夜更かし組の隊長のひめじゃさんが来てくれたらなぁ〜ですねぇ! でも私は寝落ち組ですけどねッ( ´艸`)プップップッ
今大地伝説建て中デス😄 よろしければ是非❗️
(´▽`;) '`'` ご心配ありがとうございます〜 力尽きるまでお供しますwww
ダイブしまーす(*^^)v
乗り遅れちゃたぁ〜(๑>•̀๑)テヘペロ
ホストなのに回線落ち失礼しました😭
ああー😫ごめんなさい 大仏ダイブしちゃいまぢた じゅださんが部屋たててくれてまーす
皆さん、お帰りなさい〜(*^^) アゲマキさん、ガンガン行っちゃってくださいねぇ(≧∇≦)
お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございます😊 次オムド伝説立てマッスル〜〜✌︎('ω'✌︎ ) 紋章張り替えますのでチョット待ってくらはい
んでは立てマッスル〜〜✌︎('ω'✌︎ ) 華麗なダイブ、期待してマッスル〜〜✌︎('ω'✌︎ )
じゅだるむさんお疲れ様でした❗️ おやすみなさい〜♪
みなさん大仏ダイブしてくらはーい
じゅださんフレ申請ありがとうございますm(_ _)mおやすみなさい
あと一人ー くろすけさんrーーーー
アゲマキさんありがとうございました❗️ シャナク無いので海底ソロしてきます😃
お疲れ様でしたm(_ _)m 呪い嫌だ(*_*) ふりかけさん、お祓いありがとうございました😊 私積んだつもりだったのに、マヒ攻撃(^^;) スミマセン。ふぐふぐさんありがとうございましたm(_ _)m くろすけさん、寝落ちかなあ_(:3 」∠)_
アゲマキさんありがとうございますm(_ _)m死んじゃいました💦
だいじょーだよ! ルジュラド伝説行きますか? 闇の王解放条件なので
海底神殿2回目でシャナク2個ゲット〜😄
おーおめでとうございます🎊 私シャナク積む枠ない(*_*) ふぐふぐさん、ルジュラド伝説行きましょー
あ、じゃあ買い物前にお邪魔しようかな^ ^ ふぐふぐさんシャナクおめです(´∀`)あれ?シャナクって呪い解除ですか
ほんなら立てますね ふぐふぐさん、華麗なダイブ期待してます!
では買い物いてきます^ ^ アゲマキさん、ふぐふぐさんお相手して下さってありがとうございましたm(_ _)m 帰ったらもういないだろうなぁ‥。 おやすみなさい
みなさま、おっはよ~ございます! 昨夜も冒険ありがとうございました~遅くまで盛況だったようで私も起きてたかったな~~(´∀`)ww
皆さん、こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ 昨日はいっぱい遊んでくれて、ありがとうございましたぁ〜楽しかったです*゚。((o(*'ω'*)o))。゚* しかーし、私は…得意スキルが発動し、夢に中へと誘われてしまいました… やっぱり布団に入っちゃうとダメですね〜(´ー`A;)
くろすけさん、みなさまこ~~んちゃ♫ いやぁ、ソロだと8匹ボスの伝説級倒すのしんどいですねぇ~(^-^; ソロマルチ共通でよかった!残しておくので今夜からマルチで手伝ってくださ~い(・∀・)ww
みなさん こんにちは~!昨日は盛況だったようですね!♪ イベントダンジョン、とりあえずソロで一通り挑戦してみたのですが、今回はなかなか手ごわいですね…! 狭間の王って、一回閉じちゃうとまた始めからなのかぁ~ これは大変だ…(ヽ´ω`)ゲッソリ
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 仕事終わって只今帰宅途中〜夢の途中~! お家に帰ったら覗きに来ますねぇ(≧∇≦) それまでに闇の王解放しておきます(*^^)v
くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! 今日はちょい早いですがこれから冒険行けますよ〜(ノ´∀`*)w 私は闇の王開放は無理ポです^_^; 相乗りさせてくださ〜〜い!!
何人かいらっしゃったら、ゴルドロスとモーモンの伝説級手伝ってほしいなぁ(*´∀`)ww
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今なら行けます〜(*^^)v
私、キングモーモン倒したら解放です(≧∇≦)
んではモーモン行ってみましょ〜〜!ちょい早いけど来れそうな方はいらっしゃいませ〜(*´∀`)♪
了解致しました(*^^*ゞ ダイブしまーす!
あーーーーッ乗り遅れた!! みなさんこんばんわ(*゚▽゚*)
くうねるさん、キングモーモン部屋立てありがとうございましたぁ〜感謝(*´ω`人)感謝 今から晩ご飯食べに行くので、暫く落ちますm(_ _)m また後で覗きに来ますねぇ(≧∇≦)
くろすけさんありがとうございました〜!無事にノーデスクリアでした〜(*´∀`*) またあとで行きましょ〜♪ ふりかけさんこ〜〜〜ん!!このあと冒険よろしく〜(ノ´∀`*)w
よーっし!あと5分だけどゴルドロス伝説級募集しま〜す!来れる方はいらっしゃいませ〜!
時間外になりましたので解散しました〜またあとでよろしく〜(^ν^)w
再びこんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ まだファミレスですが、闇の王解放させましたぁ〜(*^^)v どなたかいらっしゃいますか?
さっきはすみませんでしたぁm(_ _)m 魅了されまくりで、ほぼ何も出来なかったです… 魅了対策で、モーモンの紋章とアクセも付けてたのに〜なんでぇ〜って思いました^^;
誰もいらっしゃらないようなので、一旦落ちますm(_ _)m また後でねぇ〜(≧∇≦)
野良さんに入れてもらって狭い魔王に行ってましたが、ノーデスできね〜〜(;´Д`)w スタミナ回復してきました!いつでも行けますよ〜(ノ´∀`*)ww
こんばんは~! どなたかいらっしゃいますかね~ スタミナがたまったので、どこかいきませんか~!
くうねるさん まだいらっしゃるかな??
まだ起きてました^_^; このあと冒険行けますよ〜狭い魔王以外でリクエストよろしく〜(ノ´∀`*)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→