スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあそのうちストーンと落ちそうですね☆無理しないでいつでも落ちて下さいね^_^
そうですね〜使えちゃいましたね。 私もその辺あまり分かってないので…^^; 今度から状態異常になったら道具使ってみます。
ですよねー さっき野良でも、メッチャ鎖絡まってるのに道具は普通に使ってる人がいました バグかなー
そうかバグか( ゚д゚)星ドラならありそう‥。
お気遣いありがとうございます〜(〃艸〃)ムフッ 寝落ちは得意ですから( *¯ ꒳¯*)エッヘン 安心してくださいまし(^^)
私自身も以前混乱状態の時に使えた時ありましたので、極希に効果が発動するのかもですねぇ(*^^)
うへー(^^;) 混乱の時に自分に天使の鈴使えたらでれー嬉しいですよね✌︎('ω'✌︎ )
でもスレの皆とやってる時は、皆が投げてくれるので自分では投げないですけどね(^^) 野良やと時々状態異常のまま放置されちゃったりするから、試しに道具使ってみるのもいいかもですね!
あれ、カンダタのとき、1人が混乱すると、3人投げますよね(^^;) 鈴の集中攻撃(^^;)
ふりかけさん、アゲマキさん! 今夜は楽しい冒険ありがとうございましたぁ(≧∇≦) 私、一旦落ちますねぇ〜(* ̄▽ ̄)ノ~~
くろすけさんありがとうございました😊 おやすみなさい
それ、星ドラあるあるですねぇ〜。:+((*´艸`))+:。 魔王級チャレンジとかだと、スタンプで合図して被らないようにしてたりしますけど、伝説とかやとあんまり合図しないですもんね。
寝落ちしちゃいました_(:3 」∠)_ ありがとうございましたm(_ _)m またこちらにも遊びに来て下さいねー(OvO) ふりかけさんフレありがとうございましたm(_ _)mよろしゅう٩( ᐛ )و
おはようございます(*゚▽゚*) アゲマキさんこそフレありがとうございますm(_ _)m こちら?‥ってなんでしょう??
おっはよおおおおおおおおおございまああああす!!(*´꒳`*) 今日こそはここに来たいと思ってます…w 皆様も1日頑張ってくだしゃあー!!!!(^ ^)
おはようございます❗️ くろすけさん、アゲマキさん、ふりかけさん昨夜はありがとうございました😊 ふりかけさんフレ承認ありがとうございますm(__)m ひめじゃさん久しぶりにマルチ出来れば嬉しいです😃 夜顔出します❗️
みなさま、おっはよ~ございます♫ 昨夜も冒険ありがとうございました~~途中でスッコーンと寝落ちしておりました(´∀`)ww ひめじゃさんも夜にお待ちしてますね~(^_^)/
皆さん、お疲れさまです(*´▽`)ノノ もうお昼は済まされましたかぁ? 私は今お弁当食べるとこです〜( ̄∇ ̄*) 弁当食べながら、闇の王解放するためソロクエ頑張ってきます(*^^)v
くろすけさん、みなさまこ〜〜んちゃ! 今日は時間がなくてやっつけ蕎麦でした^_^;
くうねるさん、くろすけさん、ふぐふぐさん、昨晩はありがとうございますm(_ _)mふぐふぐさんもくうねるさんも昨日お初だったんですよねー(´∀`) 今晩もまたお会いできたらまたお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 闇の王って時間制限あるんですね^^; やっと解放できたけど…どなたかいらっしゃいますか?
くうねるさん、お疲れさまです〜(* ̄▽ ̄)ノ 蕎麦も美味しいですよね〜私はざる蕎麦派です(*^^)v あぁ〜腹減り炸裂〜٩(๑´~`๑)و
ふりかけさん、お疲れ様です〜(* ̄▽ ̄)ノ 昨夜は冒険ご一緒出来て嬉しかったです(≧∇≦) 今夜もタイミング合いましたらよろしくです!
\(*°д°)ノダレカ〜 闇の王伝説部屋立てますので、ダイブしちゃってくださいまし〜 21時5分に野良解放しますねぇ(≧∇≦)
またまた闇の王部屋立てます〜(*^^)v 見てたらダイブしちゃってくださいねぇ(≧∇≦) 21時30分出発予定です!
闇の王伝説部屋立てます〜(* ̄▽ ̄)ノ 21時45分出発予定です! 見てたらダイブしちゃってくださいまし〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
じゅだるむさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 是非是非ご一緒しましょ〜(≧∇≦)
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと冒険よろしく〜♪私もヤバい伝説級は残してありますので、討伐よろしく〜です^_^;
じゅだるむさん、闇の王伝説お疲れさまでした! 魔王級鍵もドロップして嬉しいですゥ(≧∇≦) ありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡
じゅだるむさんのベホマラー! めちゃめちゃ助かりましたぁ〜(≧∇≦) じゃなきゃ…棺桶に入ってました^^;
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 闇の王伝説部屋立てますので、ダイブしちゃってくださいまし!
じゅだるむさんもダイブしちゃってくださいねぇ(≧∇≦) 22時5分出発予定です(*^^)v
じゃ〜じゅだるむさんのキラマ先にお願いしますm(_ _)m
ではみなさま、ワンコとキラーマシンを助っ人くださ〜い!(ノ´∀`*)w 部屋立てますね♪
じゃ、じゃ、じゃ〜先に立てますね! よろしくです(≧∇≦)
合流します!!(^_^)/
あわわわわ… どうしましょ? ややこしくしちゃって…すみませんm(_ _)m
ありがとうございます! 先に部屋立てさせてもらいます(*^^)v
じゅだるむさん、部屋立てありがとうございましたぁ 感謝(*´ω`人)感謝
私スタミナあるので部屋立てますよ〜よろしければいらっしゃいませ〜♪(*´∀`)
私、今スタミナ16で上級しか立てれない感じです〜 どうしましょ〜か? あっ、さっきのバトル棒立ちですみませんでした^^; CT貯まんなかったです(*ノД`*)・゚・。
くうねるさん、ありがとうございます〜ダイブしちゃいます(*^^)v
皆様こんばんわ〜^ ^
周回中ですね〜少し待ってます〜^ ^ 私も赤いワンコの伝説級がまだなのでご一緒出来ればと思いますm(_ _)m
はなさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今、くうねるさんが、キラーマシン部屋立ててくれてはるのでご参加くださいまし7
はなさん、こ〜〜〜ん!! このあと部屋立てますので飛び込みよろしく〜(*´∀`*)ww
くろすけさん くうねるさん じゅださん こんばんわ! 参加しま〜す^ ^
あっ、あぁーーー! やっと分かったぁ〜(≧∇≦) ワンコって…焔鎖の化身のことやったんですね( ̄▽ ̄;) 私もこれからは赤いワンコって呼ぼうっと! スッキリ〜〜〜ε-(´∀`*)ホッ
そうそう、ワンコです^_^; いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
じゅだるむさん、お言葉に甘えさせていただきますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→