スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えそんなカギあるの?おっかねぇ〜(*_*)
すげー(・・;) 自分は新魔王(というか細ドラゴンw)は超級すらチャレンジしてないッス💦
ソロでやったらスタミナ消費すごいですよね〜さすがKさん(*'▽'*) 鍵まだ一本もゲットしてません(*´-`)泣
もうイジメないで下さいw
ふりかけさん体調もいくぶんよくなったようですし、いつでもいらしてくださいね(*´∀`*)ww
魔王級の鍵…もう3本もゲットしたんですか? すっげぇ〜✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ
よ〜っし!んでは5人いるけど部屋立てます!入れなかった方は第二部屋準備よろしく〜! いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
了解致しました〜(*^^*ゞ 第二部屋立てておきます(*^^)v
ありがとうございますm(_ _)m オムドロレスの時間来たら自分も部屋立てるのでみなさんにお手伝い願いたいです^ ^
第2部屋も「海王神」で立てますね!
あと1席あります!どなたかいらっしゃいませ〜!!
アルゼさんが海王神部屋立ててくれてますので、早いもの勝ちですよぉ〜(≧∇≦)
ありがとうございました〜!行ける方はくろすけさんの第二部屋へ〜(ノ´∀`*)w
皆さん、ありがとうございます〜(≧∇≦) 次部屋立てますのでご参加くださいまし〜(*^^)v
みなさん、ありがとうございました(*゚▽゚*) 岩男くん、なかなか強いですね〜(・∀・)笑 今回のシール集め相当大変そうですね〜
みなさん、今日は沢山マルチありがとうございました(*^ω^*) おやすなさーい。
あやさん、ふりかけさん、アルゼさん! ありがとうございました〜(*^^) 岩男君の一撃強烈ですね^^; やばかったっす…あやさんの回復なかったらと思うと…おっかねぇ〜あやさん☆ありがとぉ〜(≧∇≦)
あやさんありがとうございましたm(_ _)m 岩男くんw強いですけどみんなのほうが強いので安心です^ ^
あやさん、今夜はありがとうございました(≧∇≦) ゆっくりお休みくださいまし〜(*˘︶˘*) また明日遊んでねッ(>ω<。)ネッ!!
くろすけさんありがとうございましたm(_ _)m もうみんな寝ちゃったのかな‥。
くうねるさん、まだ居てはるんかなぁ?
もう皆寝ちゃったんですかねぇ^^; でも…もうすぐひめじゃさんが帰ってこられるかも〜
ひめじゃさんbusyですね(>_<) くうねるさん今日初めてご一緒できたんですけど、案の定ゴールドマンだったんですねwもう落ちちゃったかな
こーーーーん! あっちの人寝ちゃったみたいなんで遊びに来ました✌︎('ω'✌︎ ) ひめじゃさん待ちに帝王超級くらい立てていいですか?
アゲマキさん、ようこそここへ〜クッククック♪ こんばんわぁ〜ナイスタイミングです(*´▽`)ノノ コチラも皆寝ちゃったところでして…
ククク… ほんなら立てマッスル〜〜 華麗なダイブ、期待してます〜〜(くうねるさん風)
帝王って狭間の闇のっすか? おはつですけど、よろしくお願いします(≧∇≦) ふりかけさんも行きましょ〜(*^^)
アゲマキさん会いたかったです!初めましてですね^ ^
え!?細ドラゴン今行けますか? 自分のとこからは行けないなぁ‥。
ですです ちょうきゅうなら楽勝でっす ふりかけさんもどぞー
皆さんこんばんは🤗 終電で帰宅中…😭
空いてる様でしたら参加しまーす❗️
いきなり参戦スイマセンでした💦 ふりかけさん初めまして⁉️の様ですのでフレ申請しました❗️ よろしくお願いします(^人^)
アゲマキさん、闇の王部屋立てありがとうございました〜 感謝(*´ω`人)感謝 ふりかけさん、ふぐふぐさんもありがとうございました〜 闇の王、おっかねぇ〜ですね((((;゚Д゚))))
お疲れ様でした( ^ω^ ) 超級ならまあ行けますねー(OvO) 伝説はまだこyです(*_*) ふぐふぐさん、華麗なダイブありがとうございますm(_ _)m 楽しかったー✌︎('ω'✌︎ )
次、オムド伝説でも行きましょうか? 皆さんどこ行きたいですか?
あ、オムド後一回で地図クエクリアなんで行きたいです(゚∀゚)
キリ番100☆おめでとぉ〜ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆オメデト♪
じゃ〜オムド伝説部屋立てますので、皆さん参加くださいまし〜 ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
スイマセン後少しで帰宅です汗 ちょい後に顔出します❗️
了解致しました〜(*^^*ゞ お気を付けてお帰りくださいねぇ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あわわわ((((;゚Д゚))))))) オムドロレス伝説級初挑戦でした💦まだ超級すらクリア出来てなかったのにw くろすけさんありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m やっぱおっかねーです:(;゙゚'ω゚'): 地図クエクリアです ありがとうございました😊
ふりかけさん、アゲマキさん、野良さん! オムド伝説お疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー やっぱり呪いは、おっかねぇですねぇ( ̄▽ ̄;) シャナクかおはらいセットしていった方が良かったですね… 私…オムドは、おはつやったんですが… なんだか見た目が怖すぎですね(>д<*)コワイ
大丈夫ですよぉ〜私も今やった伝説だけクリアになりました! 他のボスも伝説だけクリアしてる感じやし、まだやってないボスも… かなり出遅れちゃってます(*ノД`*)・゚・。
あ、おはらいがありましたね💡オムドロレス怖いッス💦 そういえばくろすけさんまだ起きてますねw
地図クエクリア〜おめでとぉ〜(≧∇≦) 私も、アゲマキさんに追いつけ追い越せで頑張んないとです!
ありがとうございますm(_ _)m 呪いの時って道具使えましたっけ? 諦めてたんですけど、光ってたから駄目元でやってみたら使えた!知らんかったー
ははは〜そうですね^^; 何故だかまだ起きてます…今日は結構仕事ハードやったんですけどね〜 身体が火照って眠れないのか、新イベ始まってテンション上がっちゃってるのかもです。:+((*´艸`))+:。
あれえ‥やっぱそうだったんですね!? 自分もそれ見てやってみたけど自分は使えませんでした‥なんなんでしょうか 呪いにもランクがあるのかなぁ‥。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→