スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゅださん、空席ありますのでいらっしゃいませ〜!!
はなさん、アルゼさん、くうねるさん! お疲れさまです〜(≧∇≦) はなさん、部屋立てありがとうございましたぁ (*´▽`人)アリガトウ♡
じゅださんみなさまありがとうございました〜!! 無事に伝説級クリアできました〜次はどこ行きましょうか。まだスタミナありますのでリクエストよろしく〜(ノ´∀`*)ww
一旦戻って来ました〜! くうねるさんくろすけさんアルゼさんじゅださんありがとうございました〜!^ ^ 皆様お時間大丈夫でしょうか? ご希望ありましたらどこか貼りま〜す^ ^
じゅだるむさん! お気遣いありがとうございます〜(≧∇≦) 次は参加してくださいねぇ( ゚ω^ )b
もちスキルフィニッシュクリア〜(*´∀`)w 次の冒険行きましょ(^_^)/
じゅださん気にしないで〜!笑 無事ミッションクリア出来ました!^ ^
私もあのシルエット系のボスは勝手にワンコと呼んでます笑(*´-`)
ウチは今日は開放無理でした。では空席あれば伺います(^_^)/
そうやったんですね〜はなさんの「赤いワンコ」で気付けました。 最初、くうねるさんがワンコって言ってたとき、分かんなくてサブキャラの名前?って思ってましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは
ではでは… じゅだるむさんの部屋に、はなさん、くうねるさん、アルゼさんで参加してください。 私は、次の闇の王部屋立てて待っておきます(*^^)v
そうそう、ワンコはあの系統のモンスターに自然に呼びかけてます(^_^.)
あ、ありがとうございます! ではその次、海王神の簡単なの貼ります! それで闇の王?解放出来ますので^ ^
お、落ちた〜(*_*)
あと1席です!よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`*)♪
じゅだるむさん、今日気付いたばかりなんですが、キャラのロッカーにボス毎の装備(紋章含む)をセットしておけば、ロッカーで着替えるから着替えると全て変更されるみたいです。 ただ他のキャラと被ってる装備は、それまで装備していたキャラから外されるんですけどね(^^)
みなさまありがとうございました〜!!アルゼさんも飛び込みましたが私が棺桶で失礼しました〜^_^; そろそろ眠くなってきた‥(ノ´∀`*)w
じゅださん くうねるさん アルゼさんありがとうございました! 伝説級初めて行ったのでめちゃくちゃですみませんでした💦 強かった〜おっかねぇ(;ω;)
m
そうなんですね〜! 知らなかったです笑 確かに今回着替え面倒ですよね…>_<
もう私、眠くて今日は限界のようです..また次回よろしく〜〜(*´∀`*)ww あー今日は寝落ちしなくてよかった^_^;
了解です! 死んじゃいそうなので石持って行きますm(_ _)m
お疲れ様でした! mの意味が分かりました笑 おやすみなさい^ ^🌙
回線落ちちゃったので、もう一度立て直しますm(_ _)m
はなさん、じゅださん、くろすけさん、ありがとうございました(*^▽^*) 貼り逃げみたいですいませんでした〜もう瞼さまが・・・泣 全部ノーデスとか野良じゃありえない感じでした〜みなさんもんげ〜(・∀・) おやすみなさーい。
くろすけさん じゅださん あやさんありがとうございました〜! 紋章いっぱい落ちましたね〜╰(*´︶`*)╯
お疲れ様でした〜! ゆっくりお休み下さい^ ^
くうねるさん、今夜もありがとうございました〜 ゆっくり休んでくださいねぇ〜おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
あやさん、華麗なダイブありがとうございましたぁ! ホント野良やとノーデス難しいかもですねぇ〜 闇の王、おっかねぇ〜ですもん^^; 今夜はゆっくり休んでくださいねぇ おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
みなさんわんばんこー あちらの方々寝たみたいなんで遊びに来ました✌︎('ω'✌︎ ) 闇の王いなくなっちゃって魔人なんですけど、立ててもよかですか?もうgo to bedモードですか?
闇の王解放してきました〜! 時間的にラストになりますが立てますね! 行ける方宜しくお願いします!^ ^
アゲマキさんこんばんわ〜^ ^ 私立てるので来てください〜^ ^
はなさん、今夜はいっぱいご一緒出来て嬉しかったです! ありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) 紋章もいっぱいゲット出来てWで嬉しすゥ((o(*>ω<*)o))
こんばんは〜 伝説ですよね 石切らしてるんで、こyです(*_*) やめときます_:(´ཀ`」 ∠):
じゅだるむさんこんばんは〜〜ん(●´ω`●)
あぁー、アゲマキさんやぁ〜(≧∇≦) こんばんわぁ〜今夜も夜更かし組ですかぁ? 闇の王超級でも行きませぬか?
くろすけさん じゅださん 野良さんありがとうございました〜^ ^ 私ソロで伝説級まだなんですよね〜、多分死にまくると思います笑(*´-`) そろそろ落ちますね〜! 今日は沢山遊べて楽しかったです! また宜しくお願いしま〜す^ ^
超級なら行けマッスル〜〜✌︎('ω'✌︎ ) ありがとうございますm(_ _)m
アゲマキさんご一緒出来ずすみません💦 また宜しくお願いします^ ^
じゅだるむさん、今夜はいっぱいご一緒出来て嬉しかったです! それと、じゅだるむさんがベホマラーうってくれるから、ほぼ脳筋状態で攻撃出来ました〜ありがとでした! 感謝(*´ω`人)感謝
ちょっと待っててねぇ〜(≧∇≦)
はなさ〜ん、お疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー ゆっくりおやすみくださいまし〜また明日お時間合いましたらご一緒しましょねぇ(*/ω\*)キャー!!
アゲマキさん、超級貼りますのでダイブしちゃってくださいねぇ(≧∇≦)
こんばんわー☆まだ誰か居てくれてますね(*゚▽゚*)
皆さんこんばんは😃 間に合えば参戦します❗️
ダイブしマッスル〜〜✌︎('ω'✌︎ )
ダイブしマッスル〜〜✌︎('ω'✌︎ )
あー!じゅだるむさんこんばんわ^ ^ はじめましてm(_ _)m
んーふぐふぐさん、アゲマキさん、くろすけさんもいるんですね(´∀`)こんばんわー
大地伝説建てますが如何でしょうか?(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→